Обновки для рыбалки
|
|
Цитата KANCLER ( ) Олежка а 90мм формы не планируешь закупать? Цитата Lenda ( ) Тиога типа 90 мм тоже в доле на продукцию В первую очередь беру формы под себя,а там посмотрим.Для себя уже вроде затарился ,завтра еще приедут Багси 75 и Джавастик 75,потом буду думать о крупных приманках,наверное прийдется брать еще один спин под тяжелый джиг!
Рыбалка – сложная наука, в которой невозможно достичь совершенства. К этому можно лишь стремиться.
|
|
|
Цитата Korotia ( ) ,наверное прийдется брать еще один спин под тяжелый джиг! Олежка! Ну а как иначе??? Ну истребишь ты всего наноокуня в Кагамлыке потом окуня в Днепре и дальше что??? Не дай выбить всего судака одному Жеке
"Поднимаясь в гору не бей ногами тех, кого обойдешь по пути. Ты их еще встретишь когда будешь спускаться с горы". Лао Цзы
|
|
|
Цитата Меч ( ) Збылась мечта идиота, прикупил по случаю жаль что в конце сезона Простите, что это?
Главное оставаться человеком!
|
|
|
Цитата Эхолот ( ) Простите, что это? То держатель для спиннингов и одновременно подставка для эхолота в лодку "Колибри" хотя если немного покулибиничать то можно примайстрячить в любую надуваху.
"Поднимаясь в гору не бей ногами тех, кого обойдешь по пути. Ты их еще встретишь когда будешь спускаться с горы". Лао Цзы
|
|
|
Цитата KANCLER ( ) можно примайстрячить в любую надуваху.
Я так понял, это для тролинга?Добавлено (16.10.2015, 08:40) --------------------------------------------- Ну или просто, чтобы спин в лодке не валялся :)
|
|
|
Цитата Эхолот ( ) Ну или просто, чтобы спин в лодке не валялся :) Именно так, для транспортировки при переезде с места на место, чтобы не сломать случайно. Можно конечно пробовать и тролить таким макаром, но это уже вариант тролинга для самых ленивых
|
|
|
Цитата KANCLER ( ) но это уже вариант тролинга для самых ленивых Это для тех, у кого моторчика нет...:)
|
|
|
Коллеги, подскажите, что это за цяцьки? Сразу скажу.. это Страйк Про...
|
|
|
Ага... я так понял ничего у меня не получится!? Хотел фотки своих обновочек сбросить.. не получается. Короче.. может кто видел их... то, что это страйк про, вы уже поняли?! 1) суспендер 21г. 100 мм. с заныриванием до 6 метров.. Арч бек 2) Альфа Дивер 110мм. 13г. с тем же заныриванием. 3)Хунчбек 68 мм. 13г. с заныриванием от 3,5 до 4,5. Кто скажет - стоящее хоть что то их вышеперечисленного?
|
|
|
Эхолот, по поводу арчбэка могу сказать что для меня это лучший воблер от компании страйк про. у меня его варианты есть 35 мм- убойно работает по жереху 500 грамм-2кг и окушкам , 60мм - щука разнокалиберная и крупный окунь. 80 мм с заглублением 2+ метра в моих местах осенью отлично тащит щуку от 1 кг. Всеми вариациями доволен на ура ) Я только не оценил арчбэк турбо)
|
|
|
Цитата tselish4ev ( ) Я только не оценил арчбэк турбо)
Турбо??? А что это за зверь? Твои место, это где?
|
|
|
Конечно Арчбек...суспендер. Почти как Джакал!
|
|
|
Эхолот, у турбо пропеллер сзади стоит и он мелководник )
|
|
|
Цитата tselish4ev ( ) у турбо пропеллер сзади стоит и он мелководник )
А я понял, видел такой, но сразу сомнения зародились.. А как игра у Арчбека?
|
|
|
Эхолот, http://voblery.com.ua/catalog/s-p-wiggle-pro.html я сторонник джиговой ловли, а отец на воблеры. Так вот этот воблер у него в цвете 177В выбивает и окуня и щуку от 700 грамм до 2.5 кг. я его посоветовал двум друзьям, они его купили и не могут нарадоваться. В Чикаловке на Кременчугская осень 2015 напарник на тренировке на него взял окуня грамм 400 и щуку 1.4 кг. Он теперь мне говорит что этот воблер не снимет с поводка ))
|
|
|