Обновки для рыбалки
|
|
Доброго времени суток виртуозам спиннинга! Хочу услышать мнение от бывалых по поводу приобретения катухи и конечно совет. кто, что думает, а то вот разрываюсь между двумя вариантами бюджетных катушек. Катушка Salmo Supreme Sniper 5020FD или Катушка KOSADAKA Blaze 2500 4+1ш.п,металл шпуля+зап.,графит салмо новинка, а косадака с 11 года в продаже
Не за рыбой иду-на рыбалку!
|
|
|
Саня,зная твой бюджет, советую взять Teben Capital Ship CS200 9+1b
Рыбалка – сложная наука, в которой невозможно достичь совершенства. К этому можно лишь стремиться.
|
|
|
Цитата aldr66 ( ) Доброго времени суток виртуозам спиннинга! Хочу услышать мнение от бывалых по поводу приобретения катухи и конечно совет. кто, что думает, а то вот разрываюсь между двумя вариантами бюджетных катушек. Катушка Salmo Supreme Sniper 5020FD или Катушка KOSADAKA Blaze 2500 4+1ш.п,металл шпуля+зап.,графит салмо новинка, а косадака с 11 года в продаже Возьми себе SPRO Passion 720 или 730. Бюджетный вариант, который перекроет по своей неубиваимости всё выше сказанное. Эта катуха лучшая/старшая сестра Риоби Экусимы. Советую, потому, что знаю.
|
|
|
Валера! У SPRO по-моему вообще нет плохих катушек. Есть хорошие и очень хорошие.
"Поднимаясь в гору не бей ногами тех, кого обойдешь по пути. Ты их еще встретишь когда будешь спускаться с горы". Лао Цзы
|
|
|
Цитата Madison ( ) Возьми себе SPRO Passion 720 или 730. Валера,у человека бюджет на катушку 300 грн. а SPRO-шка будет минимум в два раза дороже! Валера а как у них по розмерам,я так понимаю что 720 и 730 это как у Риоби 2-х и 3-х тысячки?
Рыбалка – сложная наука, в которой невозможно достичь совершенства. К этому можно лишь стремиться.
|
|
|
Цитата Korotia ( ) ,я так понимаю что 720 и 730 это как у Риоби 2-х и 3-х тысячки? Олег! Правильно думаешь, так и есть.
|
|
|
Цитата поaldr66 ( ) Хочу услышать мнение от бывалых по поводу приобретения катухи Саня,посмотри http://fishing.kiev.ua/vb3/showthread.php?t=76715 это будет самый оптимальный вариант Экусима 2000 тысячка 440 грн.
|
|
|
Олег! Ты дату создания того объявления видел? Не факт, что цены не поменялись... но лучше конечно перезвонить и узнать.
"Поднимаясь в гору не бей ногами тех, кого обойдешь по пути. Ты их еще встретишь когда будешь спускаться с горы". Лао Цзы
|
|
|
aldr66, обратитесь к KONGER , у него были в продаже по хорошей цене катушки RYOBI. Возьмите себе ECUSIMA 2000 и будет вам счастье.
дилетант в рыбацких делах
|
|
|
Цитата st0kaN ( ) aldr66, обратитесь к KONGER , у него были в продаже по хорошей цене катушки RYOBI. Возьмите себе ECUSIMA 2000 и будет вам счастье. Дима,уже обращались,но поздно!
|
|
|
Цитата KANCLER ( ) Олег! Ты дату создания того объявления видел? Юра,а ты видел поднято 21.10.2014
|
|
|
Цитата Korotia ( ) Дима,уже обращались,но поздно! Не удивительно, с такими ценами должно было меньше чем за сутки разлететься, жаль у меня не срослось
дилетант в рыбацких делах
|
|
|
Цитата vorjik ( ) Нет транспорта и лодка то 230 Транспортом и я мог обиспечить, а присутствовать можна и одному, я первый год тоже на веслах был и ничего доволен
|
|
|
Збылась мечта идиота, прикупил по случаю жаль что в конце сезона
|
|
|
|