..
Самые большие глаза – у гигантского кальмара. Каждый глаз имеет диаметр 40см и содержит более 1 млрд светочувствительных клеток. Это примерно в 100 раз больше, чем глаз человека.

к л у б   у с п е ш н ы х  р ы б а к о в

Пока никто из членов клуба на сайт сегодня еще не заходил
ПУБЛИКОВАТЬ ОТЧЕТ

Барахолка для рыбаков

ПУБЛИКОВАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ СМОТРЕТЬ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Популярные публикации

Морская и авиа доставка грузов в Укра... Топ-3 причин покупать в интернет-мага... Почему нельзя экономить на покупке ло... Размышления перед выбором лодки под м... Рыболовный магазин Manipulator - преи...

Партнеры клуба

Каталог полезных сайтов

ДОБАВИТЬ САЙТ В КАТАЛОГ СМОТРЕТЬ КАТАЛОГ САЙТОВ

Теория и практика рыбалки



Мороз и солнце, день чудесный!

fisher-club.com
Да простят меня солдатики, но я забросила их фуфайки и буквально на пару часиков вырвалась на свободу. А кто усидит в клетке при такой погоде? Да ещё и мальчики с нашего форума выложили в "Грибалку" вёдра маслят. Знают же, что тётя Ира спать спокойно не будет, если где-то без неё растут грибы. Сынуля любезно согласился на очередной тест-драйв, тем более после очередного ремонта. В последнее время он поселился в техсервисе, спит под своим "Тук-туком", хочет из него сделать зверь-машину. Я ему пообещала что в сторону Харькова кочек не наблюдала, а по лесу ехать недалеко, по песчаной укатанной дороге. Таким образом мы без приключений добрались до молодняка, прочесали его за полчаса в четыре глаза, нашли три маслёнка (меньше гриба на глаз), потом наведались в старый лес, убедились, что польских нет (нашли замёрзшие зародыши рядовок) и рванули на лесное озеро, которое я надыбала в прошлый раз. Кстати, я взяла с собой зимний камуфляж, который даже не надела. Несмотря на снег вокруг луж и примёрзшую поверхность озера, несмотря на стеклянные грибы и хруст мха под ногами, было довольно таки тепло.Солнышко трудилось изо всех сил, утепляя и раскрашивая наши серые трудовые будни.

На озере сидел дядька. Он с мосточка проделал дырку в ледяной корочке и бросал туда крючок с опарышем. При виде меня он смотался и подошёл пообщаться. Сказал, что тут рыбы нет. Ну и я ничего не выманила. Лужица маленькая, заброс можно произвести только с пляжика, где нет льда. Хотя, по внешнему виду там должна быть, просто обязана быть маленькая щучка. Поэкспериментировав со съедобками, я выбрала самые привлекательные на мой взгляд и решила заскочить на Млыны, на дамбу. И тут мой терпеливый сегодня сынуля, хвостиком ходивший за мной с фотоаппаратом и шпионской видеокамерой (размер с дверной глазок), наконец-то взорвался. Я всегда с ужасом жду этого момента, без него не обошлась ни одна наша общая поездка, чем, собственно и заканчивалась. Потому что терпеть плохое обращение я не умею, сразу еду домой. В этот раз сын заблудился, с трудом нашёл где развернуться, потом влетел в яму, потом пропустил "гайцов" с радаром, потом заблудился на эстакаде. Во всём была виновата я: не знаю знаков, не слежу за обочиной с радарами, не знаю поворотов на Млыны. "Гайцы" нас не тормознули, мы ехали 70 при разрешённых 60, колесо на яме у нас не отвалилось, но вместо Млынов мы выехали на Леваду. Получив эстетический шок от своего культурного сына (впервые в жизни он изрыгнул матерное слово), я молча прощалась с рыбалкой. Но он повернул снова на эстакаду и вырулил таки на Млыны. Потом ходил зачарованный, благодарил, что я его сюда привезла. Оказывается, кроме реки Коломак мой компьютерный гений ещё нигде не был.

Его поразил эвакуатор, который грузил на себя заглохшую машину (250 грн/час), а меня дядька на берегу, забрасывающий воблер с дровеняки обеими руками. Я как-то смотрелась намного изящнее, чем он, со своим УЛ. При виде моих профессиональных забросов дядька стушевался и слинял, а сын схватил фотоаппарат и наделал кучу неплохих фото. Вот как оно так получается? Дочка меня снимала ужасно, пришлось всё удалить. А на фото сына я не такая уж толстая, не сильно горбатая, и прутик не такой уж тонкий до смешного в моих лапищах. Дело мастера боится, что ли? Нет, однозначно талантливые люди талантливы во всём. А Зубатка плодится редко, но качественно. Вот в таком высокопарном настроении я и вернулась в своё добровольное рабство, шить утеплённый камуфляж для наших защитников. Пусть ничего не поймала, да и никто на берегу удара не видел, но эмоций нахваталась сполна. Тем более, что свой поворот на эстакаде мы опять проскочили и домой ехать пришлось через пресловутую Леваду (Привет Джакалу, четыре раза мимо его дома проезжали)!
Fisher-club
Автор Zubatka
Добавлено 27.10.2014
Время 11:22
Об авторе Смотреть визитку

Ссылка Смотрели [ 1668 ]


Добавлять комментарии могут зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
ДОБАВИТЬ ТРОФЕЙ ОЦЕНИТЬ ТРОФЕИ

Членам клуба

Новые записи на форуме

02.04.2025 • 08:21 | Места для рыбалки

27.03.2025 • 19:09 | Прикормка для ловл...

09.03.2025 • 21:14 | Анекдоты про рыбал...

06.03.2025 • 22:24 | Как выбрать удочку

11.11.2024 • 16:32 | Покупка в складчин...


© 2013-2025 • fisher-club.com • Хостинг от uCoz
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Smart Group Vision
Для входу на сайт введіть
свій логін і пароль



Логін    

Пароль  



Нагадати пароль?
Реєстрація