Покупка в складчину
|
|
Всем добрый день! Наверное мало кто не знает нашего умельца Володю Sawa и многие из Вас коллеги видели какие удобные и информативные (обладающие хорошей отдачей поклевки в руку) удочки он смастерил сам, прикупив карбоновые заготовки для хлыстиков и путем не сложных работ, придал им конусность и заобно уменьшил вес самого хлыстика. Короче говоря я не буду вдаваться в подробности процесса изготовления самой зимней удочки БЕЗмотылки или БЕЗкивковки, скажу лишь что это АБСОЛЮТНО ДОСТУПНО сделать любому из нас у кого не две левых руки, есть электродрель или шуруповерт и кусок наждачки. Но исходный материал нужно купить. Я (как и многие из Вас коллеги) тоже решил немного модернизировать свои удочки, заменив сопливые пластиковые хлыстики на карбоновые, но интернет-магазин отправляет свои МЕТРОВЫЕ!!! хлыстики только при заказе от 5шт. а мне столько просто не нужно. Поэтому НА ЭТОЙ ВЕТКЕ прошу отписаться всех кто входит в долю на покупку и доставку хлыстиков в Кременчуг. Для этого пишем 1) ФИО (или ник если человек на этом сайте зареген) 2) диаметр прутка и кол-во штук 3) когда приедут прутки будем как-то стыковаться чтобы я их мог передать СОГЛАСНО ВАШЕЙ ЗАЯВКЕ именно здесь а не в группе на вайбере, чтобы потом не было разговоров типа "А я не думал что он окажется такой тонкий или наоборот толстый и черного цвета ). Здесь инфа не пропадет и не затрется в куче флуда подобно вайберу. P.S. Все цены есть на этом сайте https://leti.com.ua/materials/carbon/?filter=rod я ни на ком не буду зарабатывать, отдам по чем купил, разве что + раскинем на всех по паре-тройке гривен за доставку и персылку денег. Товар тоже проверяете на месте на его целостность ибо все знают что такое карбон и как легко его можно сломать в процессе перевозки... За сим прощаюсь и жду "попутчиков". Запись закрою ЗАВТРА в 10-00 утра и сделаю заявку согласно кол-ва которое ЗДЕСЬ закажут. В вайбере заявок не принимаю
"Поднимаясь в гору не бей ногами тех, кого обойдешь по пути. Ты их еще встретишь когда будешь спускаться с горы". Лао Цзы
|
|
|
Один прут 2мм.
Отпустишь малька-получишь сазана.
|
|
|
Цитата evgeniy2112 ( ) Один прут 2мм. Женя то что заказал - это хорошо, но у меня нет никаких твоих данных. Ты хоть в личку черкни ФИО и телефон...
"Поднимаясь в гору не бей ногами тех, кого обойдешь по пути. Ты их еще встретишь когда будешь спускаться с горы". Лао Цзы
|
|
|
2 прута -2 мм 1 рейка 3-0.5
|
|
|
Цитата sawa78 ( ) 2 прута -2 мм1 рейка 3-0.5 Принято... Вовчик ты если покажешь ЧТО можно делать с рейкой карбоновой, то может народу еще добавится именно на рейки, бо сейчас мы просто не представляем ЧТО ты из нее накулибничаешь
|
|
|
|
я то взял карбоновые пустотелые кончики от удочек 4 шт. разной длины, но Вова советовал и такие взять.. возьму один прутик, диаметр хочу чтоб Вова посоветовал..
все буде добре!
|
|
|
|
Заур а КАК я тебе потом передам хлыстик??? Ты хорошо подумай...
|
|
|
Цитата Заур а КАК я тебе потом передам хлыстик??? Ты хорошо подумай... Да к он к вам будет ездить ловить им
|
|
|
Один прут 2 мм. Напишу в Вайбере данные
|
|
|
|
Цитата KANCLER ( ) Заур а КАК я тебе потом передам хлыстик??? Ты хорошо подумай... я в ваших краях частенько бываю.. деньгу скину на карту (номер и сумму в личку пжл, ок).. заберу мож у Вовы.. Вова писал что 3 мм под балансир будет норм.. так что лучше 3 мм, если что можно сточить лишнее..
все буде добре!
|
|
|
переиграю, если не поздно: Пруток карбоновый ∅3×1000 мм-1 шт; Пруток карбоновый ∅2×1000 мм-1 шт; Рейка карбоновая 3×0,5×1000 мм-2 шт.
|
|
|
ПРИНЯТО Олежка. Заказ меняю.
|
|
|