|
Разный флуд
|
|
проба фото
|
|
|
|
|
С адроида с тупого браузера грузит .может кто не знает или забыл код копировать фото и вставлять?!
|
|
|
|
|
сайт малеха подтупливает с загрузкой нго терпимо впринципе есть и хуже типа дом рыбака там с тела жуть
|
|
|
|
да не ставте хрень браузеры UCбраузер ставьте и будет вам сщастье
|
|
|
|
Цитата Проблема как была так и есть, ничего не отображается. ну в общем очевидно, что проблемка все таки на вашей стороне. Для таких случаев у нас тоже есть решение - вы набираете свой текст в любом редакторе и присылаете нам вот тут: обратная связь, а мы сами от вашего имени все разместим.
|
|
|
|
Цитата Проблема как была так и есть,ничеготне отображается. Я как то упустил - проблема может быть еще в том, что вы не правильно набираете проверочный код. На маленьком экране вполне такое может быть. Может кто-то порекомендует vezdehod - в члены клуба. Просто так я не могу нарушать правила клуба и перевести вас.
|
|
|
|
|
С хрома не грузит с андроида пишет так же недостаточно памяти....
|
|
|
|
Цитата пишет так же недостаточно памяти.... ну скорее всего памяти не достаточно в вашем аппарате, так как на нашем сайте такого быть не может, у нас вообще такого понятия как память нету.
|
|
|
|
а сколько нада? 25 гигов свободных на флешке
|
|
|
|
|
да, еще из под андроида могут быть проблемы - там не все скрипты могут правильно работать или они могут быть вообще у вас выключены по умолчанию в вашем браузере, чтобы экономить трафик. тогда - явно не загрузится.
|
|
|
|
|
с us-браузера проблем некаких. и летает по сайту как пчела. остальные дествительно тупят сильно и не грузят хз в чем подвох
|
|
|
|
Цитата 25 гигов свободных на флешке - не, надо в памяти (оперативной а не на флешке). а еще в браузере или в андроиде могут быть ограничения - например, вы где-то боитесь что фотки у вас сожрут деньги и поставили ограничение.
|
|
|
|
К таким вот сообщениям,как это,фото крепится без проблем,что на родном,что на хроме,что на яндексе. Проблема крепежа в разделе НАПИСАНИЕ Отчета Стати. Опять же проблему решил ЯНДЕКС БРАКЗЕРОМ,вроде льет.Как настроение будет,попробую написаь и прикрепить.
|
|
|
|
Цитата Как настроение будет, попробую написать и прикрепить. Все же советую набирать текст отдельно, а не прямо в форме на сайте, чтобы не обидно было если что-то пойдет не так. Иногда проблема решается в поэтапном размещении - сразу текст, а потом дозаливаете туда фотки по одной, если памяти в вашем устройстве не хватает зараз залить. Там тоже есть модерация - и проблема не в том, что вы не то что то опубликуете а том, как? Если все нормально, то активным авторам также дается членство в клубе уже волей администрации.
|
|
|
|
|
Админ,вот читаю и думаю,что за оправдания такие,не получается,пробуй,не загружается,работай,а то сразу геморой!!!Не нравится,досвидания,рыболовных сайтов+миллион.И я считаю что возмущения такого плана до админа не должно доходить.Ребята!!Давайте жить дружно!!!
Хочу на зимнюю рыбалку!!!
|
|
|
|