Разный флуд
|
|
Ты бы фото поставил на аватарку а не картинку - народ бы быстрее тебя вспомнил :biggrin:да небыло времени фото подогнать под аватарку.исправлюсь
|
|
|
Цитата оберстфиш ( ) Какой Эхолот задал вопрос, такие мы и дали ответы.
Спасибо огромное, за исчерпывающий ответ. Дооообрыыый вы!
Главное оставаться человеком!
|
|
|
На сайте тишина!!! Все по работам! А те кто онлайн, компы повключали, и наверное штаны рыбацкие пошли стирать. Готовятся!
|
|
|
Сучетом того что лодочный сезон закончился....
Хочу на зимнюю рыбалку!!!
|
|
|
ну еще не закончился пока лед не станет резиновые лодочки будут бороздить
|
|
|
Привет Sawa!!!Сто лет тебя не видел и не слышал!!!Как дела???Вова-увидел твои данные-теперь можно и в личку!!
|
|
|
Цитата sawa78 ( ) ну еще не закончился пока лед не станет резиновые лодочки будут бороздить Это точно, кого и что остановит?! Только льду под силу это сделать. Я например, завтра еду на рыбалку, надеюсь Сарочек настигнуть. Володя, спасибо тебе за советы, все купил, только не так оговаривалось. 5 нашел только одну, ну а 4 купил 2. Надеюсь все будет клево!
|
|
|
Эхолот,
|
|
|
страшна математика у Ехолота
все буде добре!
|
|
|
Цитата zaur ( ) страшна математика у Ехолота То ли еще он напишет как вернется сегодня с Чикаловки (если он туда таки доберется сегодня)
"Поднимаясь в гору не бей ногами тех, кого обойдешь по пути. Ты их еще встретишь когда будешь спускаться с горы". Лао Цзы
|
|
|
Лиш бы добрался ! Чем хуже погода рыбаку, тем лучше рыбе ! Аксиома, против науки не попрешь !!!
оберстфиш
|
|
|
Цитата KANCLER ( ) То ли еще он напишет как вернется сегодня с Чикаловки (если он туда таки доберется сегодня) Злорадствуете?
|
|
|
Цитата оберстфиш ( ) Лиш бы добрался ! Чем хуже погода рыбаку, тем лучше рыбе ! Аксиома, против науки не попрешь !!! Один тут нормальный человек... лиш бы добрался. Спасибо вам дружище, за беспокойство! Судя по написанному, нормальных тут два, вы и Сава!
|
|
|
Цитата zaur ( ) страшна математика у Ехолота Тебе еще понять о чем речь идет..
|
|
|
секреты не выдавайте
|
|
|