Разный флуд
|
|
Цитата xal (  ) Вяленькая информация какая то - тем более что сегодня вся Полтавщина на море была Если вы за всю Полтавщину вкурсе, то поведайте нам инфу
все буде добре!
|
|
|
Цитата xal (  ) Вяленькая информация какая то - тем более что сегодня вся Полтавщина на море была...
Переживают, что бы их рыбу не виловили, вот и не пишут отчеты
|
|
|
prarobik, Скорее всего пишут, но только на полтавском сайте.
Главное оставаться человеком!
|
|
|
Я был в воскресенье - отписался, просто в субботу знаю, что очень много народа ехало на рыбалку на моря - а инфы так особо и не прибавиллсь. И кстати никаких форумов полтавских не знаю, а сам из Комсомольска.
Настоящий рыбак — рыбак всегда, а не только в праздник.
|
|
|
та нифига и на полтавских сайтах не пишут.. в воскресенье в Мозолиевке было до 50-ти машин.. да, говорят, в субботу было намного больше
все буде добре!
|
|
|
Цитата xal (  ) И кстати никаких форумов полтавских не знаю, а сам из Комсомольска. Так о тебе и речи нет. Это мы не кременчужанах, а о полтавчанах. В Полтаве, кроме как на Ворскле, и ловить то негде. Чтобы что то поймать, кто не понимает, тем нужно обязательно на моря
|
|
|
zaur, По разным причинам не пишут. Попробуй их разбери... почему! Бояться, что ктонибудь рыбки попросит
|
|
|
Мужики, я Вам открою тайну. В вайбере созданы 2 чата : РЫБАКИ КРЕМЕНЧУГА и СИЛИКОН ОЛЕГА КОРОТИ. Вот там и происходит весь обмен мнениями, причем с фото и очень активный. А с нонишней погодой говорить о зимней рыбалке можно вскользь, пока не будет морозов.
оберстфиш
|
|
|
просто дело не в вайбере. сайт с телефона не удобен пипец
|
|
|
Сегодня отрыбачился по месту, без всяких поездок на моря. Итог - 5825 гр тарани, в целом не плохой, но есть и немного мелковатой. Вся рыба в соль.
оберстфиш
|
|
|
Завтра за окунем,желающим присоеденится иметь при себе внедорожник или комплект цепей
|
|
|
Cегодня ловили окуня но последний не очень то охотно брал но розмер радовал от 200 до 400 гр.Дорога жесть хоть с трудом но без цепей проехали,завтра туда разве на тракторе так что мы завтра за карасем. Если кому то надумалось ехать на Жовнино то ребята сечас сидт и клюет мелочь.
|
|
|
Были сегодня во Фрунзовке, на двоих 12 шт. Три штуки гр по 250. Лед стремный.
|
|
|
та да погодка пипец ночь дождь лил
|
|
|
Цитата yaroslavtugay (  ) Были сегодня во Фрунзовке, на двоих 12 шт. Три штуки гр по 250. Лед стремный. Были мы там в субботу, нормальный там лед. На пяточке в 2 кв метра, собирались вместе 15 человек, это о чем то говорит?! С клевом, да, не очень. Размер таранки очень таки даже приятный.
|
|
|