Разный флуд
|
|
Цитата KONGER ( ) поступили OSP и ZIP BAYTS Кому надо пишите,,,,,,, Саня! Ты бы пристрелочные цены народу объявил а то громкое название брендов может просто отпугнуть народ. Вобы-то реально не дешевые, хотя и более чем рабочие.
"Поднимаясь в гору не бей ногами тех, кого обойдешь по пути. Ты их еще встретишь когда будешь спускаться с горы". Лао Цзы
|
|
|
Поднял воблер STORM 5см модель вигол варт, цвет (мат тайгер), кто подскажет как апарат????? Буду презнателен.
|
|
|
Цитата Меч ( ) Поднял воблер STORM 5см модель вигол варт, цвет (мат тайгер), кто подскажет как апарат????? Абсолютно рабочая модель по пассивной щуке. А цвет вообще самый что ни на есть рабочий. Есть у меня такой и ловит отлично. Кстати одна из вчерашних щук взята именно на него на глубине 4м Если не ошибаюсь они уже сняты с производства, так что ты заимел РАРИТЕТ! Притом рабочий!
"Поднимаясь в гору не бей ногами тех, кого обойдешь по пути. Ты их еще встретишь когда будешь спускаться с горы". Лао Цзы
|
|
|
Цитата KONGER ( ) поступили OSP и ZIP BAYTS Кому надо пишите,,,,,,, Саня,а Косадаки есть?
Рыбалка – сложная наука, в которой невозможно достичь совершенства. К этому можно лишь стремиться.
|
|
|
Цитата Korotia ( ) Саня,а Косадаки есть? Я не Саня, но отвечу, что КОСАДАКИ есть, сам видел как Саня их заносил в магазин.
|
|
|
Привет Всем, мужики не бросайте товарища в биде , где перематывают кольца на спин и может кто подскажет сколько ето стоит. Зарание весьма благодарен
|
|
|
отремонтировать спин можно у Володи из Берша!!!Буквально вчера был у него в мастерской..., результатом и качеством ошеломлен!!!О цене с ним...!!!Но не думаю, что дорого...!!! Вот телефончик:097 3862299
|
|
|
Цитата skuchumv ( ) отремонтировать спин можно у Володи из Берша!!! спасибо
|
|
|
На днях буду заказывать масло для двигателя Johnson Evinrude XD-30, для двухтактника. Канистра 3,8л стоит 440 гривен. В интеренет она по 600 гр. Кому нада обращайтесь, дешевле не найдете нигде.
|
|
|
Цитата pol2901 ( ) На днях буду заказывать масло для двигателя Johnson Evinrude XD-30 Женя че там с маслом?
|
|
|
Цитата Меч ( ) Женя че там с маслом? Заказал уже, седня должно приехать.
|
|
|
Цитата pol2901 ( ) Заказал уже, седня должно приеха Ну даш знать
|
|
|
Здравствуйте. Подскажите, где у нас можно достать живца для ловли на жерлицы, кроме как ловить самому. Я зимнюю удочку еще в жизни в руках не держал да и особо не хочу, а на флажки есть мысль попробовать
|
|
|
Попробуйте с утра на центральном рынке в рыбных рядах, видел мелочь всякую продают, для котов наверное, живая была. Только с тарой с водой надо идти. (3л банка) ОТАКЕ.
Делай, что должно, и будь, что будет.
|
|
|
|