Голосование за эмблему клуба
|
|
|
|
|
я за 5-й вариант, этот скелет как-то больше всего ассоциируется с этим сайтом и выглядит более менее оригинально. Остальное - закос под другие эмблемы, которых пруд пруди
дилетант в рыбацких делах
|
|
|
так 5 не скелет
|
|
|
Первая эмблема мне нравится больше тем, что она более соответствует нашему, уже существующему логотипу, и тем, что есть ники. Теперь мы будем точно знать, с кем мы имеем дело, глядя на ник.
Главное оставаться человеком!
|
|
|
клоны зубатки разбредутса по области
|
|
|
sawa78, Там, надеюсь не только зубатка будет написано, но и Сава.
|
|
|
зубатка сава?
|
|
|
sawa78, это уже какая то смесь, гремучей змии с ежиком. Посмотри в правом верхнем углу, над рыбаком написано... Сава...
|
|
|
А мне второй вариант от Ярика понравился. Правда я не представляю как его вышить?
"Поднимаясь в гору не бей ногами тех, кого обойдешь по пути. Ты их еще встретишь когда будешь спускаться с горы". Лао Цзы
|
|
|
KANCLER, отож бо и оно... давай первый?!
|
|
|
Цитата KANCLER ( ) А мне второй вариант от Ярика понравился. Правда я не представляю как его вышить? так на 3 я его и зделал
|
|
|
Цитата sawa78 ( ) так на 3 я его и зделал Не рассказывай сказки, ты за 5 голосовал.
|
|
|
у меня чет лагает на любое фото нажимаю одно и тоже показывает я так и не пойму где какое
|
|
|
|
KANCLER, да я серьезно... в правом верхнем углу, над рыбаком, написано Канцлер... присмотрись..
|
|
|