Голосование за эмблему клуба
|
|
|
|
|
Второй вариант, как по мне самый красивый. Если удастся вышить его. Я за 2-й вариант.
|
|
|
жека они все могут вышить у них камп управляет машинкой главное им тыкнуть рисунок какой нада.
|
|
|
На самом деле, рисунок №2 нарисован простым карандашом, как эскиз, и возможно не такой ярки и не такой красочный как "соперники". Если его вышить с умом, да еще цветными нитками, будет очень красиво.
|
|
|
аж 9 человегов проголосовало
|
|
|
Мне 7 по душе...
Хочу на зимнюю рыбалку!!!
|
|
|
Цитата pol2901 ( ) На самом деле, рисунок №2 нарисован простым карандашом, как эскиз, и возможно не такой ярки и не такой красочный как "соперники". Если его вышить с умом, да еще цветными нитками, будет очень красиво. Я тоже за №2 голосовал изначально он какой-то естественный, НО... думаю его сложнее будет вышить, чтобы все деталюшки просматривались, а иначе лажа получится К сожалению я сейчас СОВЕРШЕННО не имею времени заняться вопросом вышивки, поэтому если у кого-то такая возможность есть - сделайте плиз, я выкуплю вышивку.
"Поднимаясь в гору не бей ногами тех, кого обойдешь по пути. Ты их еще встретишь когда будешь спускаться с горы". Лао Цзы
|
|
|
Ребята я вот лазил пл форуму и так и не понял были шевроны или нет? А то я в то время когда велось обсуждение заданой темы еще не был в клубе,а теперь интересно.
|
|
|
велось да перевелось некогда .все на рыбалке сутками
|
|
|
Понятно
|
|
|
sawa78, Да что то на рыбалке скучновато стало((( Ворскла по щиколодки - обмельчала совсем. Сегодня лаззил по берегу, искал куда можжно кормушку бросить. А за щуку я вовсе молчу. Если случайный шнурок зацепится хвостом так это уже счастье... Такой Ворсклу я еще не знал. Заболела! А болезнь всю рыбу, словно жизнь высосала. Очень прискорбно!
Главное оставаться человеком!
|
|
|
у нас не лучше. правда лещики проскакивают. но сам не ежу щас занят. щупаки тоже начали ловится. батя вчера лящика 2.5 зацепил и пару закилошных
|
|
|
sawa78, Переходи в пост Ворскла в близи Полтавы, пообщаемся. Тут можем здорово нафлудить)))
Главное оставаться человеком!
|
|
|
Нравится эмблемка № 7, хотя и № 2 хороша.
|
|
|