Вопросы и ответы по форуму
|
|
Цитата admin ( ) Посмотрите такой вариант как сейчас? Так лучше? Не знаю как у Жеки но у меня ОДНОЗНАЧНО лучше стало!
"Поднимаясь в гору не бей ногами тех, кого обойдешь по пути. Ты их еще встретишь когда будешь спускаться с горы". Лао Цзы
|
|
|
О, это же совсем другое дело. СПАСИБО. Только хотелось бы, что бы везде, по форуму тот еле заметный шрифт изменили на новый. А то кое где как было не видно, так и осталось. например тут.
|
|
|
Не грузится отчет с фотками.
Главное оставаться человеком!
|
|
|
Уважаемые члены клуба. Вынуждены сообщить следующее - была удалена рубрика (из раздела Юмор) - о какой рубрике идет речь видно на скрине. Приносим наши извинения перед автором рубрики, но мы вынуждены это сделать. Из-за этой рубрики нашему сайту был присвоен статус - для взрослых, что ограничило показ сайта в выдаче поисковых систем. Учитывая, что тема была не очень популярной, думается что никто из членов клуба не пострадал.
|
|
|
Цитата admin ( ) что ограничило показ сайта в выдаче поисковых систем Чем это страшно для клуба рыбаков? Снижением доходов от рекламы или еще чем-то?
|
|
|
надо было просто поменять название темы, как, например, у нас "рыбачка Соня 18+"
все буде добре!
|
|
|
Цитата aslav ( ) Чем это страшно для клуба рыбаков? Снижением доходов от рекламы или еще чем-то? Ответ простой: мы стремимся к росту, а значит хотели бы чтобы у нас росло число посетителей и членов клуба. Если нас реже будут показывать - будет меньше людей заходить. А это путь вниз. Доходов от рекламы и так нет, потому это нам не грозит.
|
|
|
Цитата zaur ( ) поменять название темы, как, например, у нас "рыбачка Соня 18+" Увы, поисковые системы научились анализировать картинки, а не только текст, поэтому такой трюк помог бы только на время.
|
|
|
знач будем тут без титек.... титьки остаются дома, чтоб нам на рыбалке не мешали
все буде добре!
|
|
|
Цитата admin ( ) хотели бы чтобы у нас росло число посетителей и членов клуба. Если нас реже будут показывать - будет меньше людей заходить. Понял - Вы поклонник идеологии SEO-оптимизации
|
|
|
Цитата aslav ( ) Вы поклонник идеологии SEO-оптимизации О, приятно, что у нас на сайте есть люди знающие, что такое SEO. Будем рады любой помощи в продвижении сайта - главная наша проблема сейчас - слишком низкий трафик из социальных сетей. Полезную инфу можно увидеть здесь. С удовольствием услышим ваши предложения и замечания по сайту и способам продвижения.
|
|
|
еще вопрос: можно ли сделать так, когда просматриваем фото для просмотра следующего или предыдущего нажимать на стрелочки "вперед" "назад", а не закрывать фото и открывать следующее как сейчас?
все буде добре!
|
|
|
так на фото и щас вроде стрелочки листать фотки
|
|
|
а у меня почему-то нет.. что только у меня такое? и в чем может быть причина?
все буде добре!
|
|
|
стрелочки прозрачные может настроить нада экран. не видно просто они по центру фото справа слева смотря куда листать
|
|
|