С Днем рождения
|
|
С юбилеем Толя тебя!
|
|
|
С Днем рождения Ярик (он же МЕЧ)! Всех благ тебе, здоровья, стабильности в семье и на работе, трофейных рыбалок ну и почаще писать в рубрике "отчеты" чем в рубрике "флудилка"
"Поднимаясь в гору не бей ногами тех, кого обойдешь по пути. Ты их еще встретишь когда будешь спускаться с горы". Лао Цзы
|
|
|
|
С очередным миниюбилеем хочу поздравить одного из старейшин нашего ресурса, так сказать аксакала в добром смысле этого слова OLD. Человеку который достиг в жизни если и не всего чего хотел, то однозначно очень многого, хочется пожелать конечно же ЗДОРОВЬЯ!!! Без него никуда и оно одно из немногих благ, данных нам Богом к сожалению имеет свойства ухудшаться если за ним не следить и если тратить свои нервные клетки на всякие пустяки, того не стоящие. Поэтому здоровья тебе коллега, терпения, не терять своих профессиональных РЫБОЛОВНЫХ навыков и уметь их толерантно доносить до нового умов поколения, которое неизбежно придет нам на смену. Знаю что это не просто и не стоит это делать так или так , но здесь нужно задать себе риторический вопрос : "Если не мы, то кто же?" Ну и хотелось бы в скором времени наконец прочитать отчет что-то типа "Та самая рыба, поимке которой я посвятил лучшие годы своей жизни"
"Поднимаясь в гору не бей ногами тех, кого обойдешь по пути. Ты их еще встретишь когда будешь спускаться с горы". Лао Цзы
|
|
|
С Днем рождения тебя АНДРЮХА он же Джаян! (извини поздно узнал, но лучше поздно чем вообще не поздравить) Всех БЛАГ тебе в твоей еще совсем юной и полной самых разных приключений жизни! Однозначно ЗДОРОВЬЯ и МИРНОГО НЕБА НАД ГОЛОВОЙ, надежную и любящую вторую половинку, ну и конечно же много интересных, увлекательных и трофейных рыбалок!!!
|
|
|
|
Юра, спасибо. Я уже в строю, и на работе.
|
|
|
С Днем Рождения - всего самого хорошего! Ура Ура УРа!
дилетант в рыбацких делах
|
|
|
Цитата st0kaN ( ) С Днем Рождения - всего самого хорошего! Ура Ура УРа! Дима спасибо.
|
|
|
|
|
Цитата KANCLER ( ) С Днем рождения Санек! Спасибо - неожиданно и приятно. Юра, обязательно еще встретимся и половим рыбки.
ловись большая и маленькая
|
|
|
Цитата Санек ( ) Юра, обязательно еще встретимся и половим рыбки. Ну очень надеюсь на такую возможность...
|
|
|
Сегодня ДР у Станиславовича, многие его знаю не понаслышке и лично. Крепкого здоровья ему, и долгих лет. Больших трофеев, и мирного неба над головой.
|
|
|
Присоединяюсь к поздравлениям Александра Станиславовича. Огромного здоровья и всего самого наилучшего
Путь в 1000 километров, начинается с одного шага.
|
|
|