С Днем рождения
|
|
Вовчик,поздравляю тебя с Днём рождения!!! Здоровья, удачи и всего самого наилучшего!!!!!!
|
|
|
спс большое
|
|
|
Володя, с Днем рождения! Всего наилучшего и трофейных рыбалок!
Все на рыбалку!
|
|
|
Спс Серега
|
|
|
С Днём рождения, Владимир! Желаю счастья и крепкого здоровья!
Главное оставаться человеком!
|
|
|
спс
|
|
|
Саня Руденко(Оберстфиш) С днем рожденья. С днем рождения поздравляю. Будь, рыбак, всегда здоров. Я желаю, чтоб солидным Был твой жизненный улов.
Пусть клюет большая рыба, Пусть везет во всём всегда, Только радость и достаток Дарит пусть тебе судьба. © http://pozdravok.ru/pozdrav....u
|
|
|
Сегодня именинник наверное старейший наш член клуба Саша он же "Оберстфиш" Он уже столько прожил, нажил и повидал всего, что даже не знаю, что ему пожелать? Ну КАК МИНИМУМ дожить до 60-летия без новых болячек и потрясений, а как МАКСИМУМ то еще долго оставаться нашим старейшим членом клуба и радовать нас своими отчетами об успешных рыбалках. Так что ЗДОРОВЬЯ тебе Саня ну и как водится НХНЧ!!!
"Поднимаясь в гору не бей ногами тех, кого обойдешь по пути. Ты их еще встретишь когда будешь спускаться с горы". Лао Цзы
|
|
|
Саня с Днем рожденья тебя поздравляю!Желаю тебе всего самого лучшего главное здоровья!!!Что бы все было окей.
|
|
|
С Днем рождения! крепкого здоровья! удачи! и новых трофеев на рыбалке
|
|
|
Друзья, спасибо за поздравления, мне очень приятно , что меня не забыли форумчане. Ну и дальше , как говорил маэстро - будем жить !
оберстфиш
|
|
|
Женя Ольшанский(Моторатор)С днем рожденья,Здоровья и НХНЧ.У тебя улов, что надо, Невозможно устоять, Потому тебе хотим мы В юбилей твой пожелать:
Чтобы рыба косяками На твою наживку шла, А любимая рыбалка Только радость принесла.
|
|
|
Сегодня день рождения в Егора.
В день рождения пожелаю, Чтоб удачным был ваш клев И по жизни получался Замечательный улов.
А в расставленные сети Лишь удачу вам поймать. Счастья, мира и достатка! С удочкой вам не скучать.
|
|
|
Саша я присоединяюсь к твоим позравлениям. Красиво все сказано! Разве что еще здоровья пожелать! С днюхой тебя Егор!!!
"Поднимаясь в гору не бей ногами тех, кого обойдешь по пути. Ты их еще встретишь когда будешь спускаться с горы". Лао Цзы
|
|
|
Ребята,спасибо за поздравления.
|
|
|