Река Днепр
|
|
Вода рыжая, рыба дохнет и так ежегодно. Но летом это все на виду, а вот зимой ,видимость почти нулевая, жары нет , а рыба продолжает дохнуть. Идет массовый замор и виновна в этом не только жара.СМИ показывают 4 района массового замора, Чернобаевский, Смела и еще 2 рядом находящиеся. Следующая на очереди будет Сула, а у нас Днепр уже тоже с подарками.
оберстфиш
|
|
|
Б..Ьь в Америке комароов травят с самолетов,утром и вечером сцуко ни одного не увидишь.Берут каждый месяц заборы воды,пишут нормы на входе в озеро или речку.Ну почему так?Ведь люди то везде живут и ловят рыбу?Что у нас за дурдом на Украине? Боюсь что приеду и сраной плотва не поймаю...Чего то прорвало сорри...
Хочу на зимнюю рыбалку!!!
|
|
|
Так часто как ты приезжаешь ты ее и так не поймаешь :) :) :)
"Поднимаясь в гору не бей ногами тех, кого обойдешь по пути. Ты их еще встретишь когда будешь спускаться с горы". Лао Цзы
|
|
|
Серега а где текст???
"Поднимаясь в гору не бей ногами тех, кого обойдешь по пути. Ты их еще встретишь когда будешь спускаться с горы". Лао Цзы
|
|
|
Вчера решил выйти на воду и проверить , что происходит с рыбой. Как всегда плавающая по верху и гибнущая тюлька, множество плывущей ракушки , короче все признаки больного Днепра. Рыбачил в Самусиевке, где в субботу -понедельник отзывался судак. У всех результаты слабые, эхолот показывает наличие рыба, но с пол воды и вверх, донных обитателей почти нет. На зимние удочки мужики неплохо отловились, в прилове мелкий и средний карась, синец , густера и плотва. У одного видел улов , ведро рыбы. Сеточники окутали Самусиевку плотно, снимают сети без боязни, наверное есть какие то лицензии. Я проверил свои точкии как говорят ушел от ноля. Пойман судачек и лещ, весовая гамма - 1270 гр и 2368 граммов. Ловил на грушку - грузило с тройником и доганялкой. В целом рыбалкой доволен ибо отдохнул и немного развеялся.Пока не промоют сильной водой всю донную гадость, надеяться на поимку хорошей рыбы не стоит, хотя где то и как то отдельные особи все же попадаются.Фото не делал, ибо быстро отвез рыбу на дачу , а там когда выложил в миску налетело с десяток ос и пришлось быстренько чистить и прятать в холодилник. Но на воде друзья проверили улов, наверное засомневались. Вот как то так.
оберстфиш
|
|
|
|
KANCLER, Юра, это Bomber 4A. Неплохой кренк.
|
|
|
Цитата virus_19_74 ( ) это Bomber 4A. Неплохой кренк. Не может быть... На Бомберах всегда есть надпись а на этом воблере ее нет.
|
|
|
Цитата KANCLER ( ) Не может быть... Я за "Бомбера", т.к. отсутствует надпись,скорее всего это реплик.
Делай, что должно, и будь, что будет.
|
|
|
Китайский закос под Бомбера или Эвергрин хотя и от Дайвы что-то есть... вообщем подделка - она и в африке подделка
|
|
|
KANCLER, Cогласен это не Бомбер у меня они есть в разных розцветка-лопатка у него не такая
|
|
|
|
Сегодня в очередной раз выехали с Отцом и Мишаней попытать счастья по щучке, и не смотря на не удачные выезды прошлых раз все таки осень берет свое - щука активизируется и "АЖ" пару штучек выморили конечно же на троллинг, хотя и по броску мы сегодня не ленились! Вообщем у меня двушка , у Мишани пол килушка ..... Папа на моторе))))))))
|
|
|
Был в отпуске, провел 2 недели дикарем на море, за рыбалкой соскучился .... По приезду ветер перес... л все планы. Тем не менее сделал два выезда. 21.09 по дикому солнцу и жаре - с утра два зачетика влетели! 23.09 по настоящей щучьей погоде - сход у подсаки нормальной щуки на сталькотролл и все!
|
|
|
В пятницу отличная погода и мы за щукой на просторы Днепра! И с самого утра она родимая и отозвалась, одна правда маломерка до кила, а вторая зачетная трешка на любимую ДТ -Шку , которую потом и потеряли. Сегодня отличался папа, а я на моторе
|
|
|