Дата турнира "Осенний Кремень 2016"
|
|
|
|
Проголосовал за 22. Хотелось бы не только водки попить, а и рыбку половить... :))) А в этих числах изловить трофея шансов то поболее. В принципе не против и 15-го, но не раньше.
|
|
|
Цитата chief ( ) Хотелось бы не только водки попить, а и рыбку половить... :))) А в этих числах изловить трофея шансов то поболее. В принципе не против и 15-го, но не раньше. Подписываюсь под каждым твоим словом! Не будет нифига ловиться пока вода не остынет хотя бы до +16 а с такой жарой это явно не скоро...
"Поднимаясь в гору не бей ногами тех, кого обойдешь по пути. Ты их еще встретишь когда будешь спускаться с горы". Лао Цзы
|
|
|
Цитата chief ( ) А в этих числах изловить трофея шансов то поболее Много лет вел дневник рыбалок ссылаясь на свои выходы и отчеты коллег по форуму .... Могу отметить 2 периода жора трофеев: - 7-15 октября - 1-15 ноября
многие форумчане подтвердят это ....
а по дате мероприятия - это больше встреча единомышленником, чем гонка за трофеем, поэтому дата выбираться должна по мнению большинства, как кому удобно по работе, семье и .............
Цитата KANCLER ( ) с такой жарой это явно не скоро.. Юр, да похолодает так, что ты опять ........ ночевать не будешь!
|
|
|
НЕ знаю, мы в Сорокошах ночевали в палатках и при минус 5. (без особой подготовки и вещей :))).
|
|
|
Андрюха, в прошлом году на соревнованиях, когда ночевали, я точно не скажу сколько было "-". Но на утро 5л-6л канистры с водой промерзли до дна, в казане и в тарелках уха осталась, все замерзло одним куском льда. Помидорами можно было гвозди забивать. Народ спал в палатках, спальниках, я в машине. Нормуль было, и рыба ловилась.
|
|
|
Во во. Вот тогда она родимая и ловится... :)))
|
|
|
Жека, в первую ночь было -5, а во вторую -8 по цельсию.
оберстфиш
|
|
|
Мужики! Пока что много текста и мало конкретики и экипажей .... По дате так и вообще 50/50. ПРОСЫПАЙСЯ НАРОД!!!
"Поднимаясь в гору не бей ногами тех, кого обойдешь по пути. Ты их еще встретишь когда будешь спускаться с горы". Лао Цзы
|
|
|
По экипажам вопрос. Можно ли взять с собой своего зятя? Я Полностью отвечаю за его морально этическое поведение . Человек тихий, спокойный, не буйный . Социально не активный, потому тянуть его сюда даже не думаю, бесполезно (уже проходили), но рыбак не плохой, может быть интересен с точки зрения опыта может быть кому.
Если нет, не вопрос, не обижусь. Буду сам маслать, не впервой.
По датам все таки остается надежда на 15-е. Дата по перспективней конечно.
|
|
|
Конечно бери Андрюха! Ты капитан лодки - ты и отвечаешь за своего напарника. Здесь вопрос об ответственности стоял в плане если весь экипаж состоит из совершенно неизвестных никому людей, как это было в прошлом году, тогда есть смысл думать КТО несет ответственность за их адекватность и коммуникабельность... Что же до самой даты проведения, то пока равновесие наблюдается... Меня куда больше смущает отсутствие в списке зарегистрировавшихся ПОСТОЯННЫХ участников прошлых лет... Неужели так все сложно у людей с финансами и свободным временем, что РАЗ В ГОД нет возможности встретиться с единомышленниками и коллегами по хобби???
|
|
|
А где список участников пья... Тьфу соревнования
|
|
|
Цитата sawa78 ( ) А где список участников пья... Тьфу соревнования
Вовчик! Ну тебе не простительно не найти, ты ж не новичек... Но если уж так тяжело, то ТУТА http://fisher-club.com/forum/34-320-1
|
|
|
Цитата KANCLER ( ) с такой жарой на градусник сам посмотришь или подсказать?
|
|
|
Цитата Lenda ( ) на градусник сам посмотришь или подсказать?
"Ты на спину мою Чапай посмотри" (с) https://www.youtube.com/watch?v=FHIZEqU8VOI Не суди по 2-3 дням... Вода еще ОЧЕНЬ даже горячая как для хищника, поэтому от своих слов я пока не отказываюсь
|
|
|
Цитата KANCLER ( ) от своих слов я пока не отказываюсь тебя никто и не заставляет отказываться просто нельзя было прогнозировать погоду и температуру воды на месяц вперед!
пару таких ночей и вода в плавнях и заливах станет ниже 15 градусов
русло, понятно будет долго остывать из-за моря
или тебе ледокол напомнить?!
|
|
|