Кружки.
|
|
Приветствую Вас, коллеги! Возможно на сайте мало кто ловит зубатую на кружки, и возможно это никого не интересует. Но я хотел бы, чтобы все кто пробовал или хочет попробовать, особенно тех, кто имеет уже не малый стаж и опыт кружечников, оставить свой добрый след в этой теме. Поделитесь с нами!?
Главное оставаться человеком!
|
|
|
рыбалка интересная, но своеобразная. Нужен водоем где никто не летает на моторах это первое. Второе нужны живцы, коих в такое время тоже проблема достать. Да и кружков нужно не 5 шт, а как минимум десятка два. как по мне, то лучше уж на джиг покидать или вертушки, железики, куда больше кайфа от рыбалки. В кружках: клюнула, сама повесилась, приехал вытащил. Если клюет, то рыбозаготовкка и все. Не наш метод.
|
|
|
Цитата pol2901 ( ) Если клюет, то рыбозаготовкка и все. Не наш метод. 100% согласен с тобой Жека. Другое дело зимой : жерлиц наставил а сам ловишь окушка на безмотылку или балансир. Токо у меня нет жерлиц но знаю у кого есть и кто так делает
"Поднимаясь в гору не бей ногами тех, кого обойдешь по пути. Ты их еще встретишь когда будешь спускаться с горы". Лао Цзы
|
|
|
Цитата pol2901 ( ) Да и кружков нужно не 5 шт, а как минимум десятка два Для одного рыбака, больше 5 кружков запрещено! Цитата pol2901 ( ) В кружках: клюнула, сама повесилась, приехал вытащил. Если клюет, то рыбозаготовкка и все. Это если шнурок клюнул, то да, достал и все, а если трофей, тут ее будет по тяжелее чем спином вытянуть.
|
|
|
Цитата pol2901 ( ) Нужен водоем где никто не летает на моторах это первое. Второе нужны живцы, коих в такое время тоже проблема достать. На кружки можно даже в зарослях ловить, а живцы, можно наловить или купить.
|
|
|
Цитата KANCLER ( ) Токо у меня нет жерлиц но знаю у кого есть и кто так делает Ну, жерлицы, это те же самые кружки, только более стационарные, скорее для зимней ловли, чем для осенней.
|
|
|
Как ловить на кружки.
|
|
|
Поймана щука на кружек 8кг.
|
|
|
специ подсаки нет едут кружки проверять. в лодку кинул к балону прижал если крючек торчит пробил бы балон
|
|
|
undefined, это да! Но они же спецы. А щучка хорошая, жаль ее жрать не возможно.
|
|
|
ну на каХлеты ее радимую
|
|
|
sawa78, единственное что и остается, кахлеты! Можно еще у Канцлера спросить, он что то там делает с ней. То ли солит, то ли каптит, то ли маринует. Правда котлеты, я больше люблю свиные.
|
|
|
с сары катлеты супер ток нада не жалеть сала тогда катлеты сочные и вкусные
|
|
|
|
от свинины вырастет живот появитса лень к рыбалке как куклачев тренировал кошек и говорил- голодные они лучше слушаютса
|
|
|