..
Для снижения риска возникновения инсульта, инфаркта, диабета II типа достаточно употреблять 30 грамм рыбы каждый день. Q-10 юбикинол служит для блокировки воспалительных процессов в организме и нормализации работы клеток.

к л у б   у с п е ш н ы х  р ы б а к о в

Пока никто из членов клуба на сайт сегодня еще не заходил
ПУБЛИКОВАТЬ ОТЧЕТ

Барахолка для рыбаков

ПУБЛИКОВАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ СМОТРЕТЬ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Популярные публикации

Зимняя рыбалка 2018 Открытие зимней рыбалки 2018 Получите "подарочек" коллеги-рыб... Карбоновый хлыстик Перволёдок в глухозимье Немножко хорошего клева:) Черные камни И у нас есть окуняки Клуб успешных рыбаков в Instagram Чтобы ловить рыбу потребуется лицензия?

Партнеры клуба

Каталог полезных сайтов

ДОБАВИТЬ САЙТ В КАТАЛОГ СМОТРЕТЬ КАТАЛОГ САЙТОВ


Страшная история с весёлым концом

fisher-club.com

Сижу себе на днях дома, строчу вышиванки, никого не трогаю, и вдруг звонок на телефон. Трубку не беру, потому что незнакомые номера обычно игнорирую. Слишком много их развелось в последнее время. Но номер настойчив, надоедает. Решила ответить, на свою голову. И услышала оттуда что-то типа: "Сама выйдешь, или с дверями вынести?" Дала отбой и дальше строчу. У нас внизу двери железные, соседи бдительно следят чтоб закрывались. В общий коридор тоже замок встроен, и у самой двери бронированные, ещё в 90-е на пособие по безработице поставила, когда в борьбе с бандитизмом участие принимала. Так что сижу и не думаю, кому это я дорогу перешла? Номер занесла в чёрный список, потому что звонить не перестают.

Часа через два начинают выламывать двери в коридор. "Ого, - думаю, - кто-то без работы сидит, время девать некуда". Строчу дальше, может соседи всполошатся, мне некогда, срочный заказ.

Но соседей, как назло, никого нет. Выходной день, все куда-то разъехались. Дверь по-прежнему выламывают.

Начинаю вспоминать последние приключения. На днях браконьеров сдала полиции, протокол долго сочиняла, в суд обещали пригласить. Помнится, когда в 90-е Косу-старшего решила посадить, то следователем оказался его одноклассник, и он долго меня уговаривал не писать заявление. А забирать этого бандюка приезжал его мамин кум, который по-отечески пожурил туненядца и обещал вскоре отпустить. Бог миловал, тогда это была его первая отсидка в череде последующих. Пару раз в промежутках он пытался меня тронуть, но я уже знала как с этим бороться. В этот раз может тоже чей-то родственничек дал мой адресок? Полтава у "понаехавших" ведь носит репутацию "кумовского города", как я слышала когда-то.

"Ну и что? Может сгонят злость на двери и уйдут наконец?" - подумала я, и строчу дальше.

Часа через два дверь начала шататься и посыпались куски штукатурки. Мне стало страшновато. Я решила вспомнить о нижнем замке на своей входной двери, которым давно не пользовалась. А он не закрывается! Хоть дверь и железная, между прочим 2мм сталь, пулю из пистолета легко отрекошетит, если у преступника мозгов не хватит подумать о последствиях, но один замок с одним язычком может и не выдержать такого напора мускульной массы. Решила прибегнуть к защите государства - набрала 102. Там вызов зафиксировали и приказали ждать.

Прошло ещё 17 минут. На лестничной площадке воцарилась тишина. Я подумала, что его забрали. Но тут снова звонок с левого номера, уже другого. Это полиция. Они всё ещё едут, и сейчас находятся на улице Фрунзе, которая уже давно и не Фрунзе вовсе, а Европейская или Кременчугская, смотря где проходит: по Полтаве или по Рассошенцам.
Но я адрес уточнила, этаж и подъезд сказала, а сама потихоньку давление меряю - может уже неотложку вызывать пора?

Минуты через три опять полиция звонит. Они на площадке, там никого нет, просят выползать из-под бронированной двери. Пытаюсь выйти, но дверь в коридор заблокирована, видать замок погнули основательно. Я даже синяк на ладони надавила, пока пыталась наружу выйти. Спасателей своих я так и не увидела, зато получила кучу матюков от соседа. Это, оказывается, он пытался попасть в свою квартиру таким способом. Когда приехала полиция, он во дворе отдыхал, заморился очень.

На шум подтянулись соседи, поднялся хохот вперемешку с руганью полиции и соседа. Это всё многократно усилилось эхом лестничных пролётов и моим внутренним облегчением.
Позвонила сыну, тот пришёл и легко открыл дверь своим ключом. Сосед с виду показался трезвым, но каким ключом от пытался открыть, мы так и не поняли.

Сын сначала вывез меня в лес, чтоб я успокоилась. Я там пообщалась с белочками и птичками, поискала грибы, набрала яблочек в соседнем садочке и снова вернулась за шитьё. Но нижний замок не давал мне покоя. Я позвонила сыну, тот посоветовал открыть верхний, а потом закрыть нижний, что я и сделала. И - ОППА - снова себя заблокировала. То есть нижний замок с четырьмя штырями ЗАЕЛО!!!

Что делать? Снова звоню сыну. Тот посмеялся, потом спросил сколько у меня продуктов в холодильнике и заявил:
- Посиди подумай над своим поведением - может хватит уже воевать, пора на пенсию? Открою через пару дней. Если на твоей новой работе заметят твоё отсутствие, пусть позвонят мне.

Fisher-club
Автор Zubatka
Добавлено 13.08.2018
Время 08:17
Об авторе Смотреть визитку

13.08.2018 Ссылка Смотрели [128]


    Комментарии:
    Zubatka
    Оценка: 0
    Спасибо за "девочку". Значит, на пенсию рано, повоюю ещё. "Электриков" на Бароновке случайно полдовила, охранник проспал, я его разбудила. Репортаж делать не стала, зрелище ужасающее, там до сих пор мёртвые уточки и крыски плавают.
    оберстфиш
    Оценка: 0
    Да, девочка, можешь ты себе искать приключения !

Ваш комментарий:

ДОБАВИТЬ ТРОФЕЙ ОЦЕНИТЬ ТРОФЕИ

Спонсоры клуба

Новые записи на форуме

@sergey_7622.09.2018 22:32"Осенний Кремень - 2018" ★ Полтавская область

@sacha198421.09.2018 13:10"Осенний Кремень - 2017" ★ Полтавская область

@SergeiFrl19.09.2018 19:54Нить ★ Снасти для ловли хищников

@admin07.09.2018 11:48Рыбацкие истории ★ Рыбацкий юмор

@оберстфиш07.09.2018 07:57Река Днепр ★ Полтавская область

Подписка на Email Fisher-Club
Подписка на Facebook Опечатка

© 2013-2018 • fisher-club.com • Хостинг от uCoz
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Smart Group Vision

Клуб успешных рыбаков - будь в курсе важных событий

Форма входа Регистрация
Запомнить меня Забыл пароль ?