..
Электрический угорь из Амазонки бьёт током с напряжением более 500 вольт. Местные жители перед тем, как ловить их, загоняют в реку стадо коров, чтобы угри истратили на них весь свой заряд.

к л у б   у с п е ш н ы х  р ы б а к о в

Сегодня были: admin, CARPOVICH, Андрей_Близнюк, Путник, st0kaN, vorskla
ПУБЛИКОВАТЬ ОТЧЕТ

Барахолка для рыбаков

ПУБЛИКОВАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ СМОТРЕТЬ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Популярные публикации

Зимняя рыбалка 2018 Открытие зимней рыбалки 2018 Получите "подарочек" коллеги-рыб... Карбоновый хлыстик Перволёдок в глухозимье Немножко хорошего клева:) Черные камни И у нас есть окуняки Клуб успешных рыбаков в Instagram Чтобы ловить рыбу потребуется лицензия?

Партнеры клуба

Каталог полезных сайтов

ДОБАВИТЬ САЙТ В КАТАЛОГ СМОТРЕТЬ КАТАЛОГ САЙТОВ


Страшная история с весёлым концом

fisher-club.com

Сижу себе на днях дома, строчу вышиванки, никого не трогаю, и вдруг звонок на телефон. Трубку не беру, потому что незнакомые номера обычно игнорирую. Слишком много их развелось в последнее время. Но номер настойчив, надоедает. Решила ответить, на свою голову. И услышала оттуда что-то типа: "Сама выйдешь, или с дверями вынести?" Дала отбой и дальше строчу. У нас внизу двери железные, соседи бдительно следят чтоб закрывались. В общий коридор тоже замок встроен, и у самой двери бронированные, ещё в 90-е на пособие по безработице поставила, когда в борьбе с бандитизмом участие принимала. Так что сижу и не думаю, кому это я дорогу перешла? Номер занесла в чёрный список, потому что звонить не перестают.

Часа через два начинают выламывать двери в коридор. "Ого, - думаю, - кто-то без работы сидит, время девать некуда". Строчу дальше, может соседи всполошатся, мне некогда, срочный заказ.

Но соседей, как назло, никого нет. Выходной день, все куда-то разъехались. Дверь по-прежнему выламывают.

Начинаю вспоминать последние приключения. На днях браконьеров сдала полиции, протокол долго сочиняла, в суд обещали пригласить. Помнится, когда в 90-е Косу-старшего решила посадить, то следователем оказался его одноклассник, и он долго меня уговаривал не писать заявление. А забирать этого бандюка приезжал его мамин кум, который по-отечески пожурил туненядца и обещал вскоре отпустить. Бог миловал, тогда это была его первая отсидка в череде последующих. Пару раз в промежутках он пытался меня тронуть, но я уже знала как с этим бороться. В этот раз может тоже чей-то родственничек дал мой адресок? Полтава у "понаехавших" ведь носит репутацию "кумовского города", как я слышала когда-то.

"Ну и что? Может сгонят злость на двери и уйдут наконец?" - подумала я, и строчу дальше.

Часа через два дверь начала шататься и посыпались куски штукатурки. Мне стало страшновато. Я решила вспомнить о нижнем замке на своей входной двери, которым давно не пользовалась. А он не закрывается! Хоть дверь и железная, между прочим 2мм сталь, пулю из пистолета легко отрекошетит, если у преступника мозгов не хватит подумать о последствиях, но один замок с одним язычком может и не выдержать такого напора мускульной массы. Решила прибегнуть к защите государства - набрала 102. Там вызов зафиксировали и приказали ждать.

Прошло ещё 17 минут. На лестничной площадке воцарилась тишина. Я подумала, что его забрали. Но тут снова звонок с левого номера, уже другого. Это полиция. Они всё ещё едут, и сейчас находятся на улице Фрунзе, которая уже давно и не Фрунзе вовсе, а Европейская или Кременчугская, смотря где проходит: по Полтаве или по Рассошенцам.
Но я адрес уточнила, этаж и подъезд сказала, а сама потихоньку давление меряю - может уже неотложку вызывать пора?

Минуты через три опять полиция звонит. Они на площадке, там никого нет, просят выползать из-под бронированной двери. Пытаюсь выйти, но дверь в коридор заблокирована, видать замок погнули основательно. Я даже синяк на ладони надавила, пока пыталась наружу выйти. Спасателей своих я так и не увидела, зато получила кучу матюков от соседа. Это, оказывается, он пытался попасть в свою квартиру таким способом. Когда приехала полиция, он во дворе отдыхал, заморился очень.

На шум подтянулись соседи, поднялся хохот вперемешку с руганью полиции и соседа. Это всё многократно усилилось эхом лестничных пролётов и моим внутренним облегчением.
Позвонила сыну, тот пришёл и легко открыл дверь своим ключом. Сосед с виду показался трезвым, но каким ключом от пытался открыть, мы так и не поняли.

Сын сначала вывез меня в лес, чтоб я успокоилась. Я там пообщалась с белочками и птичками, поискала грибы, набрала яблочек в соседнем садочке и снова вернулась за шитьё. Но нижний замок не давал мне покоя. Я позвонила сыну, тот посоветовал открыть верхний, а потом закрыть нижний, что я и сделала. И - ОППА - снова себя заблокировала. То есть нижний замок с четырьмя штырями ЗАЕЛО!!!

Что делать? Снова звоню сыну. Тот посмеялся, потом спросил сколько у меня продуктов в холодильнике и заявил:
- Посиди подумай над своим поведением - может хватит уже воевать, пора на пенсию? Открою через пару дней. Если на твоей новой работе заметят твоё отсутствие, пусть позвонят мне.

Fisher-club
Автор Zubatka
Добавлено 13.08.2018
Время 08:17
Об авторе Смотреть визитку

13.08.2018 Ссылка Смотрели [158]


    Комментарии:
    Zubatka
    Оценка: 0
    Спасибо за "девочку". Значит, на пенсию рано, повоюю ещё. "Электриков" на Бароновке случайно полдовила, охранник проспал, я его разбудила. Репортаж делать не стала, зрелище ужасающее, там до сих пор мёртвые уточки и крыски плавают.
    оберстфиш
    Оценка: 0
    Да, девочка, можешь ты себе искать приключения !

Ваш комментарий:

ДОБАВИТЬ ТРОФЕЙ ОЦЕНИТЬ ТРОФЕИ

Спонсоры клуба

Новые записи на форуме

@admin09.11.2018 14:54Анекдоты про рыбалку и смешные фразы ★ Рыбацкий юмор

@SDemin78701.11.2018 10:49Как выбрать удочку ★ Ловля на удочку

@admin30.10.2018 09:31Разный юмор ★ Рыбацкий юмор

@Lenda24.10.2018 06:52Забавные фото, рисунки, видео ★ Рыбацкий юмор

@sawa7822.10.2018 21:10Река Днепр ★ Полтавская область

Подписка на Email Fisher-Club
Подписка на Facebook Опечатка

© 2013-2018 • fisher-club.com • Хостинг от uCoz
Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0
Smart Group Vision
Форма входа Регистрация
Запомнить меня Забыл пароль ?