..
Наиболее ядовитой рыбой в мире является бородавчатка или рыба-камень. Укус этого морского монстра вызывает шок, паралич и даже смерть, если в первые несколько часов после отравления не принять меры.

к л у б   у с п е ш н ы х  р ы б а к о в

Сегодня были: YuriyMoroz
ПУБЛИКОВАТЬ ОТЧЕТ

Барахолка для рыбаков

ПУБЛИКОВАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ СМОТРЕТЬ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Популярные публикации

Грамотный выбор рыболовных удилищ – залог ... Как быстро почистить и приготовить окуня р... Пронозовка. Ловля зимней плотвы со льда на... Рыбак с ружьем - 7 букв Алкоголь и рыбаки К таким как я обычно звонит Гоголь... Коты и рыбалка 90-е возвращаются? Эх, мужчины!.... Сула. Серёга мне устроил праздник!

Партнеры клуба

Каталог полезных сайтов

ДОБАВИТЬ САЙТ В КАТАЛОГ СМОТРЕТЬ КАТАЛОГ САЙТОВ


Род поды, буз бары, стойки: в чем важность для карпфишинга?

fisher-club.com

Разные типы подставок для удилищ (род поды, буз бары, стойки) – один из важнейших атрибутов в оснастке, как начинающего карпятника, так и опытного рыболова. И обзавестись ими нужно уже для первой охоты на карпа.

Для карповой рыбалки характерно продолжительное «высиживание» на берегу с использованием мощных, тяжелых удилищ. Удержать в руках сразу несколько подобных приспособлений невозможно. Поэтому для таких целей применяются специальные карповые системы.

Одиночные стойки

Карпятникам-новичкам для своего первого удилища лучше всего приобрести отдельную стойку – удобную подставку в виде колышка для одной удочки. Снизу стойка имеет острие для закрепления в почве, сверху – универсальную резьбу для накручивания разных типов сигнализаторов клева или держателей комелей.

Большинство бывалых рыбаков имеют среди своего снаряжения по две стойки под каждое задействованное удилище: одну под индикатор клева, вторую под комеледержатель (задник).

Буз бары

Более усовершенствованными моделями стоек, разработанные британцами, выступают буз бары. Внешне они напоминают поперечную перекладину, на которую посредством резьбы навинчиваются два или три сигнализатора клева или комеледержателя. Соответственно для одновременного задействования двух или трех удилищ.

Обычно буз бары продаются попарно, из которых один устанавливается спереди под индикатор клева, второй сзади под держатели комелей. Наиболее популярными сегодня считаются модификации с функцией регулирования по ширине, что дает возможность расстановки удочек веерным способом.

Род поды

Наивысшим достижением в современном карпфишинге является создание род пода, представляющего собой модернизированные исполнения стоек и буз баров, скомплектованных в одну конструкцию. Основными достоинствами такого оснащения считаются:

  • Отличная устойчивость на поверхности;

  • Способность поворачиваться на 360 градусов;

  • Возможность задействовать сразу три-пять удочек;

  • Оперативная трансформация под любые условия и ситуации;

  • Быстрая настройка/разборка;

  • Камуфляжная окраска;

  • Оптимальная транспортабельность.

Подобрать надежный род под для лодки amina можно на сайте https://ribatsuga.com.ua/podstavki-dlja-udilisch/rod-pody/filter/amina. Благодаря использованию при изготовлении род пода специальных сплавов металлов такая установка не только обладает высокой прочностью, но и незначительным весом.

Автор статьи - магазин «Рыбацюга».


25.01.2019 Ссылка Смотрели [632]


 Похожие публикации

Ваш комментарий:

ДОБАВИТЬ ТРОФЕЙ ОЦЕНИТЬ ТРОФЕИ

Спонсоры клуба

Новые записи на форуме

@KANCLER01.12.2020 20:00Осенний Кремень - 2020 ★ Турниры, соревнования, мероприятия

@yaninabondar21.11.2020 22:32Анекдоты про рыбалку и смешные фразы ★ Рыбацкий юмор

@yaninabondar21.11.2020 22:30Разный юмор ★ Рыбацкий юмор

@andrubric26.08.2020 14:17Места для рыбалки ★ Разные темы

@viktoria1312.08.2020 15:50Окрестности Днепра ★ Мы тут рыбачим

Подписка на Email Fisher-Club
Подписка на Facebook Опечатка

© 2013-2021 • fisher-club.com • Хостинг от uCoz
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Smart Group Vision
Форма входа Регистрация
Запомнить меня Забыл пароль ?