..
От загрязнения воды у рыбы может меняться пол. Приблизительно одна треть рыб в британских территориальных водах изменила пол из-за загрязнений, причиняемых канализацией.

к л у б   у с п е ш н ы х  р ы б а к о в

Сегодня были: admin
ПУБЛИКОВАТЬ ОТЧЕТ

Барахолка для рыбаков

ПУБЛИКОВАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ СМОТРЕТЬ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Популярные публикации

Как быстро почистить и приготовить окуня р... К таким как я обычно звонит Гоголь... Карась со льда Надолго ли? Алкоголь и рыбаки Как рыбаку отпраздновать день рождения? Открыла и закрыла. Где рыбаку черпать информацию? Лучшие воблеры IMA в магазине JTB.ua Как привязать поводок чтобы не путался ...

Партнеры клуба

Каталог полезных сайтов

ДОБАВИТЬ САЙТ В КАТАЛОГ СМОТРЕТЬ КАТАЛОГ САЙТОВ


Лучшие воблеры IMA в магазине JTB.ua

fisher-club.com

Клуб успешных рыбаков продолжает знакомить своих читателей с топовыми снастями японских производителей. Сегодня речь пойдет о японских воблерах Ima. Приготовтесь, будет интересно.

Японские воблеры Ima - воплощение лучших инновационных материалов, технологий и разработок в сочетании многоэтапным тестированием лучшими простафферами в самых разнообразных водоемах любого типа. Применение высококачественного пластика обеспечивает целостность приманки даже при многочисленном контакте со дном, подводными препятствиями и мощными челюстями хищников. Высококачественное лакокрасочное покрытие даже при многочисленном контакте с острыми щучьими зубами обеспечивает первоначальный внешний вид воблера. Топовая фурнитура обеспечивает высокий показатель реализации поклевок, а так же позволяет форсировано вываживать добычу. Японские воблера Ima характеризуются невероятными показателями уловистости – не смотря на то, что приманки разработаны для ловли басса, в наших условиях ловли – это идеальный выбор для охоты за щукой, судаков, окунем и белым хищников. Среди огромного множества моделей каждый спиннингист подберет необходимую приманку под свои условия ловли и активность хищника.

Японские воблера бренда Ima – высококачественные приманки, созданные для внутренне-японского рынка. Все модели воплотили в себе лучшие инновационные решения и разработки компании, а так же – многоступенчатое тестирование лучшими простафферами в самых разнообразных водоемах. Не смотря на то, что воблера изначально разрабатывались для ловли басса, в наших условиях ловли – это превосходный выбор для ловли окуня, щуки, судака и сома, а так же – белого хищника. Выполненные из прочного пластика, воблера способны выдержать многочисленные контакты со дном, подводными препятствиями и мощными челюстями хищников. Высококачественное лакокрасочное покрытие обеспечивает первоначальный вид воблера даже после огромного числа пойманных рыб. Благодаря наличию широкого модельного ряда каждый из спиннингистов сможет выбрать наиболее подходящую модель под свои условия ловли и особенности водоема. Все приманки бренда Ima – воплощение инновационных технологий, материалов и именитой японской педантичности.

В каталоге магазина JTB.ua представлен широкий ассортимент воблеров IMA с внутреннего рынка Японии. JTB.ua (Japan Tackle Box) – не просто лучший магазин японских снастей. Мы не продаем товары, а предлагаем широкий выбор лучшей и оригинальной продукции из Японии по низким ценам. В интернет-магазине японских снастей JTB.ua представлены только оригинальные японские спиннинги, катушки, воблера, блесна, шнуры, аксессуары.


13.01.2021 Ссылка Смотрели [25]


 Похожие публикации

Ваш комментарий:

ДОБАВИТЬ ТРОФЕЙ ОЦЕНИТЬ ТРОФЕИ

Спонсоры клуба

Новые записи на форуме

@KANCLER01.12.2020 20:00Осенний Кремень - 2020 ★ Турниры, соревнования, мероприятия

@yaninabondar21.11.2020 22:32Анекдоты про рыбалку и смешные фразы ★ Рыбацкий юмор

@yaninabondar21.11.2020 22:30Разный юмор ★ Рыбацкий юмор

@andrubric26.08.2020 14:17Места для рыбалки ★ Разные темы

@viktoria1312.08.2020 15:50Окрестности Днепра ★ Мы тут рыбачим

Подписка на Email Fisher-Club
Подписка на Facebook Опечатка

© 2013-2021 • fisher-club.com • Хостинг от uCoz
Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0
Smart Group Vision
Форма входа Регистрация
Запомнить меня Забыл пароль ?