..
Жители Мозамбика и Мадагаскара издавна ловят морских черепах с помощью рыб-прилипал. Рыба привязывается за хвост к верёвке и бросается рядом с черепахой, к которой она присасывается.

к л у б   у с п е ш н ы х  р ы б а к о в

Пока никто из членов клуба на сайт сегодня еще не заходил
ПУБЛИКОВАТЬ ОТЧЕТ

Барахолка для рыбаков

ПУБЛИКОВАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ СМОТРЕТЬ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Популярные публикации

А ты откуда узнаешь про правильные рыболов... Про безопасность на рыбалке Рецепт из мидий гурманам клуба успешных ры... Зачем тебе ружье, если ты рыбак 5 лучших рыболовных узлов которые ты долже... Советы покупателям в интернете

Партнеры клуба

Каталог полезных сайтов

ДОБАВИТЬ САЙТ В КАТАЛОГ СМОТРЕТЬ КАТАЛОГ САЙТОВ


Кубок по фидеру Киевской федерации

fisher-club.com

Киевская Федерация рыболовного спорта открыла весенний сезон спортивной рыбалки турниром Первак-Кубок Киева по рыбной ловле на фидер. Соревнования проходили в течение двух дней, 18 и 19 апреля, на Русановском канале в Киеве. Участие в Кубке приняли почти 40 рыбаков-спортсменов. Высокий интерес к соревнованиям среди профессиональных рыбаков свидетельствует о растущей популярности фидерного спорта в Украине - отмечают в Федерации. В этом году старт весеннего сезона оказался более чем удачным. По итогам турнира его участники поймали более 30 килограммов рыбы. Победителей определяли в индивидуальном зачете.

Лучший результат показал Андрей Норцов, который по поймал самый большой улов общим весом 1810 грамм. Ему же принадлежит и рекорд соревнований Big Fish - самая крупная рыба, вес которой составил 320 грамм. Второе место с показателем 1730 грамм занял Михаил Богданович. Бронза досталась Федору Андрусенко за улов в 1660 грамм. Лучшие рыбаки получили специальные призы.

Окончание удачной рыбалки отметили в душевной компании под домашние закуски и крепкие угощения. Что может быть лучше такого уикенда на открытом воздухе весной? Можно конечно, забронировать столик в одном из лучших ресторанов, но не так просто собрать компанию единомышленников, чтобы вместе с ними отметить победу сразу же после турнира. Вся выловленная рыба, как и принято в спортивной рыбалке, была выпущена обратно в воду. Киевская федерация планирует провести еще серию турниров в течение года. Подобные турниры проводятся традиционно давно и всегда вызывают особый интерес у любителей рыбалки.


22.04.2015 Ссылка Смотрели [1189]


 Похожие публикации

Ваш комментарий:

ДОБАВИТЬ ТРОФЕЙ ОЦЕНИТЬ ТРОФЕИ

Спонсоры клуба

Новые записи на форуме

@ПавлоРибак26.09.2022 09:28Разный флуд ★ Флудилка для рыбаков

@aquatory19.07.2021 14:05Рыбалка на Днепре ★ Мы тут рыбачим

@aquatory19.07.2021 14:02Снасти для зимней рыбалки ★ Снасти зимней рыбалки

@KANCLER01.12.2020 20:00Осенний Кремень - 2020 ★ Турниры, соревнования, мероприятия

@yaninabondar21.11.2020 22:32Анекдоты про рыбалку и смешные фразы ★ Рыбацкий юмор

Подписка на Email Fisher-Club
Подписка на Facebook Опечатка

© 2013-2022 • fisher-club.com • Хостинг от uCoz
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Smart Group Vision
Форма входа Регистрация
Запомнить меня Забыл пароль ?