..
Груперы относятся к числу самых больших костных рыб, найденных в теплых морях. Некоторые рыбы весят 4500 кг. Эти огромные рыбы ничего не боятся и нападают на всех, кто приближается к их территории.

к л у б   у с п е ш н ы х  р ы б а к о в

Сегодня были: sacha1984
ПУБЛИКОВАТЬ ОТЧЕТ

Барахолка для рыбаков

ПУБЛИКОВАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ СМОТРЕТЬ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Популярные публикации

А ты откуда узнаешь про правильные рыболов... Про безопасность на рыбалке Рецепт из мидий гурманам клуба успешных ры... Зачем тебе ружье, если ты рыбак 5 лучших рыболовных узлов которые ты долже... Советы покупателям в интернете

Партнеры клуба

Каталог полезных сайтов

ДОБАВИТЬ САЙТ В КАТАЛОГ СМОТРЕТЬ КАТАЛОГ САЙТОВ
День рождения


Как выбрать чехол для удилища

Каждый рыбак знает, что такие полезные вещи как чехлы для удилищ, спиннингов и катушек просто незаменимы для экономии сил и времени при сборе снастей. Кроме того, очень часто они ломаются при перевозке, поэтому в такие моменты особенно важно сохранить снасти целыми.

Чтобы не бояться за их сохранность на ухабистой дороге и в общем, ознакомьтесь с широким ассортиментом чехлов для удилища здесь: http://eto.od.ua/catalog/accessories/chehly/chekhly-kibas/. Но как подобрать хороший и долговечный чехол? Выбрать чехол для удилища довольно просто. Для этого надо ознакомиться с основными особенностями этих приспособлений.

Обзор различий и качеств моделей

Абсолютно все модели различаются по длине. При выборе уделите этому особе внимание. Обычно такие приспособления имеют несколько отсеков, и кармашек. Поэтому туда можно поместить сразу несколько удилищ.

Все чехлы в магазине «ЭТО» предназначены в первую очередь для защиты. Поэтому они выполнены из плотных материалов, влагоустойчивы, плотные, способны сохранять свою форму при давлении. По твердости их различают на:

  • мягкие;
  • полумягкие;
  • жесткие.

Мягкие чехлы выполнены из водонепроницаемой ткани, оснащены удобными ремнями для переноски, различными кармашками и молнией. Такая вещь препятствует влиянию грязи и сырости на удилище. Однако мягкий чехол вряд-ли защитит удилище и другие приспособления от случайных повреждений.

Полужесткие чехлы называют кофрами. Плотная обшивка фиксирует удочку и защищает от повреждений и влаги. Иногда такие приспособления оснащены поролоновым слоем изнутри и кармашками снаружи.

И наконец, жесткие чехлы или тубусы. Они, как правило, представляют собой футляр цилиндрической формы. По сторонам он закрывается крышками. Сделан из жесткой пластмассы, поэтому идеально защитит снасти от повреждений, даже если тубус упадет. Как показывает статистика в магазине «ЭТО» именно тубусы Kibas тут пользуются большой популярностью. Производитель Kibas очень хорошо себя зарекомендовал благодаря высокому качеству производимого товара.

Главным критерием выбора чехла должно стать качество и удобство при транспортировке. Количество дополнительных кармашков и отделений конечно тоже важно, так как все снасти необходимо сохранить целыми при транспортировке. Также важно выбрать чехол с хорошей ручкой для переноса, особенно если вы будете долго идти пешком.


13.06.2017 Ссылка Смотрели [1570]


 Похожие публикации
    Комментарии:
    нет аватара
    Артем
    Оценка: 0
    Вполне достаточно и пластикового чехла: https://spinningline.ru/chehol-udilishcha-plastikovyj-125m-chernyj-p-184376.html чтобы с ручкой главное, иначе просто неудобно носить. И всё. остальное уже лишнее. • [  Материал ]

Ваш комментарий:

ДОБАВИТЬ ТРОФЕЙ ОЦЕНИТЬ ТРОФЕИ

Спонсоры клуба

Новые записи на форуме

@ПавлоРибак26.09.2022 09:28Разный флуд ★ Флудилка для рыбаков

@aquatory19.07.2021 14:05Рыбалка на Днепре ★ Мы тут рыбачим

@aquatory19.07.2021 14:02Снасти для зимней рыбалки ★ Снасти зимней рыбалки

@KANCLER01.12.2020 20:00Осенний Кремень - 2020 ★ Турниры, соревнования, мероприятия

@yaninabondar21.11.2020 22:32Анекдоты про рыбалку и смешные фразы ★ Рыбацкий юмор

Подписка на Email Fisher-Club
Подписка на Facebook Опечатка

© 2013-2022 • fisher-club.com • Хостинг от uCoz
Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0
Smart Group Vision
Форма входа Регистрация
Запомнить меня Забыл пароль ?