..
Жители Мозамбика и Мадагаскара издавна ловят морских черепах с помощью рыб-прилипал. Рыба привязывается за хвост к верёвке и бросается рядом с черепахой, к которой она присасывается.

к л у б   у с п е ш н ы х  р ы б а к о в

Сегодня были: admin
ПУБЛИКОВАТЬ ОТЧЕТ

Барахолка для рыбаков

ПУБЛИКОВАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ СМОТРЕТЬ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Популярные публикации

Зимняя рыбалка 2018 Открытие зимней рыбалки 2018 Получите "подарочек" коллеги-рыб... Карбоновый хлыстик Перволёдок в глухозимье Немножко хорошего клева:) Черные камни И у нас есть окуняки Клуб успешных рыбаков в Instagram Чтобы ловить рыбу потребуется лицензия?

Партнеры клуба

Каталог полезных сайтов

ДОБАВИТЬ САЙТ В КАТАЛОГ СМОТРЕТЬ КАТАЛОГ САЙТОВ
День рождения
OLD(59)


Как определить размер одежды для мужчин

fisher-club.com

Внешний вид человека формирует первое впечатление у незнакомых людей и в дальнейшем оно может изменяться незначительно. А одной из составляющих внешнего вида человека является его одежда. Мужская одежда, как правило, более сдержана по стилю и в большей степени должна подчеркивать социальный статус владельца и его независимость. Также некоторые мужчины любят оригинальные и порой даже экстравагантные наряды. А вот для рыбака правильный выбор размера одежды - это еще и удобство на рыбалке и даже, если хотите, безопасность. Да, да - тесная одежда или слишком большая может спровоцировать падение или ограничить рыбака в свободе действий в экстремальной ситуации. Особенно эта проблема актуальна для рыбаков крупных размеров.

Но помимо типа одежды важно также правильно подобрать её размер. Это очевидно, так как какая бы ни была шикарная одежда она должна быть подходящего размера. Поэтому выбор размера не менее важен, чем качество и производитель одежды. Подобрать размеры одежды позволят качественно сделанные замеры по нескольким показателям. Подбор подходящего размера не всегда бывает простым делом. Особенно это актуально, если покупка осуществляется через Интернет, а вещи от европейских, американских и других производителей. Тогда на первый план выходит вопрос соответствия размеров.

Основным определяющим размером для отечественной одежды для мужчин является полуобхват груди. То есть размер объема груди, деленный на два. Этот замер производится сантиметровой лентой по выступающим точкам груди, нижней части лопаток и подмышечным впадинам. При этом важным моментом является горизонтальное положение сантиметровой ленты. Но это только один из параметров, а для некоторых видов одежды определяющими являются другие размеры.

Далее нужно произвести замеры обхвата талии, бедер и шеи. Необходимо также знать такие параметры, как длина внутреннего и наружного шва брюк, а также длину рукава. Для более точного определения размеров нужно делать замеры на человеке, который находиться в нижнем белье или тонкой обегающей одежде. Желательно, чтобы замеры производил другой человек, а при измерении объемов груди, талии и бедер сантиметровая лента находилась параллельно полу.

Для определения соответствующего размера существуют специальные размерные таблицы. На основании замеров объемов и роста подбирается подходящий размер, причем он будет различным как для разных размерных сеток (международной, американской, европейской и т.д.), так и для определённых видов одежды. Например, большим размерам одежды, которые начинаются с отечественного 52-го (обхват груди - 104, талии – 94, бедер – 108) будут соответствовать международный L (large – большой), американский 42-й и европейский 46-й. Но это соответствие касается пиджаков, курток, свитеров, рубашек, джемперов и т.д.

А если нужно выбрать брюки, то для этого нужно знать значение трех параметров – обхват бедер, обхват талии и длину штанины вдоль её внутреннего шва. Соответственно, для разных типов мужской одежды существует различное сочетание определяющих размер параметров. Некоторые веб-сайты предлагают воспользоваться калькулятором размеров для разных типов одежды, что облегает её выбор. Ещё одной интересной особенностью выбора одежды является то, что у некоторых брендов есть собственная размерная сетка, которая может отличаться от общепринятых международных или европейских значений размеров.

Правильно сняв мерки и воспользовавшись специальными таблицами соответствия можно подобрать подходящую одежду для мужчины в международной, американской, европейской и других размерных сетках.


20.04.2018 Ссылка Смотрели [176]


 Похожие публикации
    Комментарии:
    st0kaN
    Оценка: 0
    жалко что нельзя дизлайк ставить
    admin
    Оценка: 0
    Когда рыбаки не публикуют отчеты на их место приходят продавцы...

Ваш комментарий:

ДОБАВИТЬ ТРОФЕЙ ОЦЕНИТЬ ТРОФЕИ

Спонсоры клуба

Новые записи на форуме

@admin09.11.2018 14:54Анекдоты про рыбалку и смешные фразы ★ Рыбацкий юмор

@SDemin78701.11.2018 10:49Как выбрать удочку ★ Ловля на удочку

@admin30.10.2018 09:31Разный юмор ★ Рыбацкий юмор

@Lenda24.10.2018 06:52Забавные фото, рисунки, видео ★ Рыбацкий юмор

@sawa7822.10.2018 21:10Река Днепр ★ Полтавская область

Подписка на Email Fisher-Club
Подписка на Facebook Опечатка

© 2013-2018 • fisher-club.com • Хостинг от uCoz
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Smart Group Vision
Форма входа Регистрация
Запомнить меня Забыл пароль ?