..
Самая редкая и ценная аквариумная – рыба-дракон или Арована. Цена на нее в зависимости от окраса колеблется в пределах $ 80.000. Платиновая арована, вырастающая до 40 см, стоит 400000 долларов.

к л у б   у с п е ш н ы х  р ы б а к о в

Пока никто из членов клуба на сайт сегодня еще не заходил
ПУБЛИКОВАТЬ ОТЧЕТ

Барахолка для рыбаков

ПУБЛИКОВАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ СМОТРЕТЬ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Популярные публикации

Грамотный выбор рыболовных удилищ – залог ... Как быстро почистить и приготовить окуня р... Рыбак с ружьем - 7 букв Пронозовка. Ловля зимней плотвы со льда на... Алкоголь и рыбаки К таким как я обычно звонит Гоголь... Коты и рыбалка 90-е возвращаются? Эх, мужчины!.... Сула. Серёга мне устроил праздник!

Партнеры клуба

Каталог полезных сайтов

ДОБАВИТЬ САЙТ В КАТАЛОГ СМОТРЕТЬ КАТАЛОГ САЙТОВ
День рождения
megasv(46)


Как на рыбалке побывать и жену с юбилеем поздравить

fisher-club.com

Ну вот представьте такую ситуацию: на выходные в вашем клубе рыбаков запланировано традиционное мероприятие - к примеру, ежегодный турнир "Осенний Кремень". Не участвовать нельзя. Старые добрые друзья, обмен опытом, новые знакомства. Но, есть одно но: дата проведения сейшена совпадает с вашим семейным праздником. Причем таким, что если пропустить, то минимум год придется потом заглаживать вину. Ну, например, это может быть очередная годовщина вашей свадьбы. Или день рождения тещи. Что делать? - вопит душа рыбака. И там надо быть, и там. Вот тут и пригодится маленькая хитрость.

Но, все надо продумать заранее. Для начала вам понадобится доставка букетов цветов. Согласитесь, заинтриговать таким способом оказания внимания можно кого угодно. Сами как и планировалось, отправляетесь с друзьями на рыбалку, а курьер, приносит вашей жене роскошный букет. Ну, конечно, тут уже не стоит скупиться. Букет можно выбрать такой, что ахнет любая.

После вручения букета вы получите фору, по крайней мере до вечера. К букету добавьте записочку, которая как бы явно и не говорит, кто автор букета, но все же между строк намекает, что это таки Вы. Да и кто иной додумается вручать вашей жене букет в день вашей свадьбы. Ну не любовник же, в самом деле.

Да, вы на рыбалке. В сапогах и в куртке. И жена ваша догадывается об этом, так как снасти отсутствуют, рыбацкая амуниция тоже. Но, вы будьте хитрее, возьмите в аренду фрак в местном театре. Припрячьте его на пути домой (хоть у соседа, если есть такой). Вечером, изрядно на веселе, прибываете с рыбалки, снасти к соседу, улов в качестве благодарности, переоблачаетесь во фрак. И, вуаля - сюрприз. Бутылочка хорошего коньяка в руках. Цветы то уже доставлены. Если бы не было букета днем, то ваше явление было бы воспринято как наглая попытка исправить ситуацию. А так, вы - долгожданный супруг. Да еще во фраке. Кстати, если следом за вами потом и ваши друзья зайдут, то, поверьте, примут и их.

Кто провернет такой трюк - ждем отчет.


13.10.2018 Ссылка Смотрели [534]


 Похожие публикации

Ваш комментарий:

ДОБАВИТЬ ТРОФЕЙ ОЦЕНИТЬ ТРОФЕИ

Спонсоры клуба

Новые записи на форуме

@kotgool01.06.2021 17:01Снасти для зимней рыбалки ★ Снасти зимней рыбалки

@kotgool31.05.2021 16:09Разный флуд ★ Флудилка для рыбаков

@kotgool31.05.2021 16:08Рыбалка на Днепре ★ Мы тут рыбачим

@KANCLER01.12.2020 20:00Осенний Кремень - 2020 ★ Турниры, соревнования, мероприятия

@yaninabondar21.11.2020 22:32Анекдоты про рыбалку и смешные фразы ★ Рыбацкий юмор

Подписка на Email Fisher-Club
Подписка на Facebook Опечатка

© 2013-2021 • fisher-club.com • Хостинг от uCoz
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Smart Group Vision
Форма входа Регистрация
Запомнить меня Забыл пароль ?