..
Самая редкая и ценная аквариумная – рыба-дракон или Арована. Цена на нее в зависимости от окраса колеблется в пределах $ 80.000. Платиновая арована, вырастающая до 40 см, стоит 400000 долларов.

к л у б   у с п е ш н ы х  р ы б а к о в

Пока никто из членов клуба на сайт сегодня еще не заходил
ПУБЛИКОВАТЬ ОТЧЕТ

Барахолка для рыбаков

ПУБЛИКОВАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ СМОТРЕТЬ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Популярные публикации

Зимняя рыбалка 2018 Открытие зимней рыбалки 2018 Получите "подарочек" коллеги-рыб... Карбоновый хлыстик Перволёдок в глухозимье Немножко хорошего клева:) Черные камни И у нас есть окуняки Клуб успешных рыбаков в Instagram Чтобы ловить рыбу потребуется лицензия?

Партнеры клуба

Каталог полезных сайтов

ДОБАВИТЬ САЙТ В КАТАЛОГ СМОТРЕТЬ КАТАЛОГ САЙТОВ


Как экономить на рыбалке

Кризис подсказывает новые идеи, в том числе и в организации рыбалки. Не секрет, что с ростом цен на бензин, растет себестоимость рыбалки. А значит удовольствие превращается в дорогое удовольствие. А если учесть растущую стоимость снастей, наживки, экипировки и прочих сопутствующих расходов: на еду, выпивку, курево, а также растущие проблемы по обеспечению жизнедеятельности семей, то многим придется от рыбалки отказываться, если только она не является подспорьем для пропитания семьи. А если еще и лодку надо на берег доставить? Тем не менее, рыбаки народ творческий и просто так не сдаются. Приведем некоторые примеры оптимизации расходов на рыбалку. Так как в кризис стоимость аренды складских помещений падает, то становится вполне реальным арендовать компанией вблизи водоема складское охраняемое помещение, куда можно перевезти плавсредства, снасти. Да, определенный риск есть, но можно поступить еще проще - найти у водоема дедушку с сараем и попроситься к нему на постой со своей лодкой. Чем-то дедушке подсобить и он будет бережно хранить вашу лодчонку. Это позволит вам добираться на рыбалку налегке, например пригородным транспортом. Второй способ - объединяться для коллективной рыбалки: можно арендовать машину для перевозок для всей компании. Кризис настигает не только рыбаков. Так что не стоит унывать и отказываться от своего любимого занятия только потому, что возникают финансовые затруднения. Базы для рыбаков и владельцы платников также испытывают финансовые затруднения, потому также пытаются найти способ удержать постоянных клиентов и сами организовывают подвозку рыбаков к своим водоемам. Это выгодно всем - и рыбакам и бизнесменам.


07.02.2015 Ссылка Смотрели [909]


 Похожие публикации

Ваш комментарий:

ДОБАВИТЬ ТРОФЕЙ ОЦЕНИТЬ ТРОФЕИ

Спонсоры клуба

Новые записи на форуме

@sergey_7622.09.2018 22:32"Осенний Кремень - 2018" ★ Полтавская область

@sacha198421.09.2018 13:10"Осенний Кремень - 2017" ★ Полтавская область

@SergeiFrl19.09.2018 19:54Нить ★ Снасти для ловли хищников

@admin07.09.2018 11:48Рыбацкие истории ★ Рыбацкий юмор

@оберстфиш07.09.2018 07:57Река Днепр ★ Полтавская область

Подписка на Email Fisher-Club
Подписка на Facebook Опечатка

© 2013-2018 • fisher-club.com • Хостинг от uCoz
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Smart Group Vision

Клуб успешных рыбаков - будь в курсе важных событий

Форма входа Регистрация
Запомнить меня Забыл пароль ?