..
Самая редкая и ценная аквариумная – рыба-дракон или Арована. Цена на нее в зависимости от окраса колеблется в пределах $ 80.000. Платиновая арована, вырастающая до 40 см, стоит 400000 долларов.

к л у б   у с п е ш н ы х  р ы б а к о в

Пока никто из членов клуба на сайт сегодня еще не заходил
ПУБЛИКОВАТЬ ОТЧЕТ

Барахолка для рыбаков

ПУБЛИКОВАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ СМОТРЕТЬ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Популярные публикации

А ты откуда узнаешь про правильные рыболов... Про безопасность на рыбалке Рецепт из мидий гурманам клуба успешных ры... Зачем тебе ружье, если ты рыбак 5 лучших рыболовных узлов которые ты долже... Советы покупателям в интернете

Партнеры клуба

Каталог полезных сайтов

ДОБАВИТЬ САЙТ В КАТАЛОГ СМОТРЕТЬ КАТАЛОГ САЙТОВ
День рождения


Горящие туры в Швейцарию из Киева

fisher-club.com

Не рыбалкой единой жив человек. Может пока лед еще не стал, взять и махнуть в Швейцарию? Да и разведать как там с рыбалкой на местных озерах...

Швейцария небольшая, по европейским меркам, страна, которая в ширину всего 348, 5 км и в длину – 220 км. К тому же, она со всех сторон окружена горами, на севере – древние горы Юра, Альпы – на юге. Центр страны располагается на Швейцарском плато, где и проживает основное население. И хотя люди селятся здесь с древних времен, окружающая местность поражает своими девственными пейзажами. А все потому, что жители страны никогда не стремились природу подчинить своей воле, а, скорее наоборот, желали только слиться с ней.

Да, конечно, есть в Швейцарии и крупные экономические и культурные центры такие, как Цюрих, Женева, Берн, Люцерн и Базель, которые, практически, в первозданном виде дошли к нам из средневековья. Однако, настоящей душой страны, все же, являются горы с их пасторальными деревушками. Множество поэтов воспевали красоту Альпийских гор, от заснеженных пиков которых захватывает дух. Многочисленные горные хребты перемежаются глубокими долинами, перевалами и ущельями, в бездну которых срываются водопады. Ее Величество Природа и является основной достопримечательностью Швейцарии.

Хотя отдых Швейцария – Киев может удовлетворить запросы любых, даже очень требовательных туристов. Основной вид отдыха это горнолыжный, поэтому швейцарские горнолыжные курорты отличаются особо высоким уровнем сервиса. Самым престижным из них считается Церматт, где есть собственная роскошная территорию для катания. За ним следует Давос, курорт международного значения с горнолыжными трассами высочайшего уровня. Захватывающие горные спуски Интерпакен. Есть еще Санкт-Мориц, Саас-Фе, Гштаад и множество других.

Нужно сказать, что отдых в Швейцарии никогда не был дешевым. Есть шутка, что на ее курортах отдыхают либо миллионеры, либо миллиардеры. Да, в разгар сезона здесь можно увидеть много знаменитостей, потому что отдыхать на горнолыжном курорте в Швейцарии считается престижным. Однако не все так плохо. Можно приобрести горящие туры в Швейцарию из Киева http://hottours.in.ua/catalog/shvejtsariya/ и среднестатистическому туристу. Выбор их достаточно велик.

Кроме горнолыжного отдыха, Швейцария притягивает и любителей истории и культуры. Здесь есть, что посмотреть в любое время года. Боденское и Женевское озера, между которыми располагается Швейцарское плато, имеют в ширину 50 км. Цюрихское и Люцернское, Луганское и озеро Маджоре, как бриллианты, нанизанные в одно ожерелье. Экскурсионные туры в Швейцарию из Киева не только позволят полюбоваться на это чудо, но и предоставят возможность заняться виндсерфингом или парусным спортом. Не говоря уж об экскурсии в крупные города и замки Швейцарии, где можно ознакомиться с культурой и историей этой маленькой, но богатой страны.

Для оздоровления можно заказать горящие туры в Швейцарию из Киева, цены на которые достаточно высоки, зато вы сможете поправить здоровье на лучших лечебно-оздоровительных курортах. Их здесь множество, и все с обслуживанием высшего качества. Крупнейший термальный курорт - Лейкербад, имеющий всемирную известность горноклиматический курорт - Кран-Монтана, расположенный в красивейшей местности – Гриндельвальд, климатический бальнеологический курорт – Ивердон, расположенный на озере Невшатель, и много других.

Остановив свой выбор на горящих турах в Швейцарию с вылетом из Киева, вы обеспечите себе непревзойденный отдых, который даст вам заряд бодрости на целый год.


19.12.2016 Ссылка Смотрели [899]


 Похожие публикации

Ваш комментарий:

ДОБАВИТЬ ТРОФЕЙ ОЦЕНИТЬ ТРОФЕИ

Спонсоры клуба

Новые записи на форуме

@ПавлоРибак26.09.2022 09:28Разный флуд ★ Флудилка для рыбаков

@aquatory19.07.2021 14:05Рыбалка на Днепре ★ Мы тут рыбачим

@aquatory19.07.2021 14:02Снасти для зимней рыбалки ★ Снасти зимней рыбалки

@KANCLER01.12.2020 20:00Осенний Кремень - 2020 ★ Турниры, соревнования, мероприятия

@yaninabondar21.11.2020 22:32Анекдоты про рыбалку и смешные фразы ★ Рыбацкий юмор

Подписка на Email Fisher-Club
Подписка на Facebook Опечатка

© 2013-2022 • fisher-club.com • Хостинг от uCoz
Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0
Smart Group Vision
Форма входа Регистрация
Запомнить меня Забыл пароль ?