..
Оригинальный способ ловли рыбы – при помощи бакланов. Этот способ ловли основан на блокировке проглатывания птицей улова, при помощи специального ошейника.

к л у б   у с п е ш н ы х  р ы б а к о в

Сегодня были: admin, vorskla
ПУБЛИКОВАТЬ ОТЧЕТ

Барахолка для рыбаков

ПУБЛИКОВАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ СМОТРЕТЬ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Популярные публикации

Карантин и рыбалка. Будут штрафовать или н... Рыбалка - виды и терминология Как связать две лески FG Knot Как узнать где рыбак ловит рыбу? Январь радует Окунь ценою 2 евро и проломленной доски. Нарыбачил 150 килограммов Зима? Изменения климата и рыбалка А мы не ждали вас...

Партнеры клуба

Каталог полезных сайтов

ДОБАВИТЬ САЙТ В КАТАЛОГ СМОТРЕТЬ КАТАЛОГ САЙТОВ
День рождения
MIG(58)


Для чего нужен надежный велосипедный замок

fisher-club.com

В наше время, когда количество автомобилей на улицах городов увеличивается, а доступных парковочных мест не так уже и много, велосипед является отличным альтернативным транспортным средством. К тому же передвижение на нем имеет свои преимущества – маневренность, мобильность, экономность, поддержание мышечного тонуса, снижение веса и многие другие. Надо отметить, что велосипед используется не только для передвижения по городу, но и для поездок, например, на рыбалку. Отличный, кстати, способ.

При этом всегда стоит помнить о том, что велосипед угоняют (воруют) чаще всего из всех транспортных средств. Поэтому, если вы любите передвигаться на нем и планируете на некоторое время оставить его без присмотра на несколько минут или даже часов,к примеру, пока ловите рыбку, то обязательно позаботьтесь о надежной парковке, используя при этом специальное средство – велозамок.

Видов этих устройств немало, поэтому стоит внимательно изучить все их возможности, чтобы выбрать для себя наиболее подходящий вариант. Купив надежный замок, вы снизите вероятность угона до минимума. Можно комбинировать различные защитные системы. Это тоже отпугнет потенциальных любителей брать чужое от вашего транспорта, так как возиться с несколькими замками нужно долго. Стоимость вашего велосипеда может быть любой – воры чаще всего оценивают доступность угона, а не цену самого транспортного средства.

Какими бывают велозамки

Замок для велосипеда — это механическое устройство, с помощью которого происходит прикрепление транспортного средства к парковочному ограждению или статичным предметам. Есть блокираторы, которые обездвиживают части велосипеда, делая невозможным процесс езды. При покупке можно растеряться от разнообразия видов, цен, брендов. Поэтому стоит заранее изучить этот вопрос, чтобы в итоге подобрать надежный вариант. Противоугонные замки делятся на такие на виды по типу крепления:

  • Тросовый. Представляет собой металлический трос в полимерной оболочке различной длины, от 15-20 см до двухметровых. Короткими изделиями можно блокировать колеса, а длинными – пристегивать велосипед к различным предметам или сцепить вместе несколько. Этот замок удобный в транспортировке, его легко обмотать вокруг седла либо рамы. Толщина троса тоже бывает разной. Чем тоньше, тем легче будет его перекусить обычными кусачками. Поэтому степень надежности такого замка под большим вопросом, оставлять на длительное время транспортное средство с такой защитой не рекомендуется.
  • Цепной. Представляет собой толстую металлическую цепь, покрытую плотной тканью или полимером и соединенную в кольцо замком. Модели подороже имеют сплав специальных металлов с закрученными звеньями, и перепилить такую цепь гораздо сложнее, чем обычную. Надежный замок, единственным серьезным недостатком которого является вес.
  • Блокиратор колеса. Это небольшое кольцо, обездвиживающее заднее колесо. Компактное и удобное устройство. К минусам отнесем то, что велосипед можно поднять и погрузить в фургон. Рекомендуется использовать в паре с другим замком.
  • U-образный. Представляет собой вытянутую скобу или дугу с замком. Считается надежным вариантом, так как толщина изделия достаточно серьезна, его почти невозможно перекусить. Минус – дуга короткая, и велик можно пристегнуть только впритык к узкой трубе. Транспортировать такой замок несложно, он компактный. Но при этом достаточно тяжелый – от 1 кг и выше.
  • Пластинчатый. Это своеобразная цепь, сделанная из пластин, скрепленных заклепками. Изготовлен из прочной закаленной стали. Пластины могут быть покрыты мягким материалом для предотвращения появления царапин на раме. Этой конструкцией можно надежно соединить колесо с рамой или с предметом небольшого диаметра. Дешевые модели могут иметь слабые заклепки, которыми соединяются пластины, поэтому экономить на таком изделии не рекомендуется.

Никогда не пренебрегайте велозамками. Даже самый простой, самодельный в виде цепи с навесным замком может уберечь велосипед от угона. Но это срабатывает, только если вы оставляете свое транспортное средство на недолгий срок.


Ссылка Смотрели [101]


 Похожие публикации

Ваш комментарий:

ДОБАВИТЬ ТРОФЕЙ ОЦЕНИТЬ ТРОФЕИ

Спонсоры клуба

Новые записи на форуме

@zaur06.10.2020 15:34Осенний Кремень - 2020 ★ Турниры, соревнования, мероприятия

@andrubric26.08.2020 14:17Места для рыбалки ★ Разные темы

@viktoria1312.08.2020 15:50Окрестности Днепра ★ Мы тут рыбачим

@егор_ыч05.08.2020 11:23Коптим дома сами ★ Рыбацкая кухня

@misteralex29.07.2020 11:20Форум для флуда ★ Флудилка, корзина, не формат

Подписка на Email Fisher-Club
Подписка на Facebook Опечатка

© 2013-2020 • fisher-club.com • Хостинг от uCoz
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Smart Group Vision
Форма входа Регистрация
Запомнить меня Забыл пароль ?