кто-то может скоро пожалеть, что не участвовал в конкурсе отчетов...
Некоторую морскую рыбу, такую как морской угорь, можно мариновать, или употреблять в сыром виде, так как их мясу не требуется обработка из-за отсутствия в нём паразитов.

к л у б   у с п е ш н ы х  р ы б а к о в

Сегодня были: admin, KANCLER, Aleks, pol2901, Lenda, Ben, Karasik, Matros, егор, оберстфиш, zaur, vezdehod, Эхолот, sawa78, Roma1976, Lukas, sacha1984, Костюк
ПУБЛИКОВАТЬ ОТЧЕТ

Барахолка для рыбаков

ПУБЛИКОВАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ СМОТРЕТЬ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Популярные публикации

А у тебя уже есть катушка DAIWA NINJA Призы соревнований Наши посетители на карте Традиция организации зимних турниров откры... Как правильно писать отчеты о рыбалке Фен-шуй на рыбалке Видра: факти, спосіб життя, пізнавальна ін... Рыбалка в стиле старого анекдота Мороз рыбалке не помеха ВНИМАНИЕ ..

Партнеры клуба

Каталог полезных сайтов

ДОБАВИТЬ САЙТ В КАТАЛОГ СМОТРЕТЬ КАТАЛОГ САЙТОВ


Дайджест новостей. Выпуск №2

Продолжаем публиковать обзоры новостей интернета на тему рыбалки - "Новости рыбакам". Первый выпуск показал, что интерес к таким дайджестам есть. Поэтому мы подготовили второй выпуск новостей на тему рыбалки и про приключения рыбаков. Надеемся, что такие выпуски станут традиционными.


photo Смертельный удар током получил 18 августа 2014 года 58-летний житель Верхнебуреинского района. Это случилось, когда мужчина, возвращаясь домой с рыбалки, шел по железнодорожному мосту, и его удочка задела электропровод.


photo Когда четыре года назад предприниматель из столицы Казахстана открывал автосервис, он не придал особого значения тому, что рядом находится болотце. Однако спустя время благодаря грунтовым водам оно превратилось в пруд, в котором можно рыбачить. И вот теперь клиентам СТО, которые заезжают на краткосрочный ремонт, предлагают скоротать время на рыбалке. Пока эта услуга бесплатная. Редко какой водитель отказывается порыбачить после нервотрепки, которую ему обеспечивает неисправность автомобиля».


photo 15 августа 32-летний муж и 33-летняя жена отправились на рыбалку на побережье Чибийского канала. Неподалёку от них отдыхали двое мужчин 35-ти и 42-х лет. Между отдыхающими вспыхнул конфликт, в итоге мужчины избили семейную пару. Преступники на автомобиле скрылись с места происшествия. Супруги обратились с заявлением в правоохранительные органы. Полицейские начали проверку по факту избиения и спустя некоторое время установили личности подозреваемых. Они оба оказались жителями Краснодарского края, и оба были ранее судимы за совершение тяжких преступлений. Одного из них стражам порядка удалось задержать, поиски второго продолжаются.


photo Виталий Кадякин и Сергей Чихирин выловили сома гигантских размеров - 2 метра 20 см в длину и весом в 73 кг. По словам рыбаков, клюнул он на Волге в районе пос. Васильево. В качестве наживки использовали куриную печень. Чтобы доставить улов, потребовалось много усилий. Сома-гиганта уже разделали, делали шашлыки. Получились очень вкусными, отметил заядлый рыбак Сергей. Рыбачить на сома он начал недавно, и это второй его крупный улов.


photo Гомельчанин по имени Руслан Ильницкий утверждает, что выловил 18 августа, пиранью в Каскаде озер на Волотове. По словам самого Руслана, он знает о женщине, которая утверждала, что в воде ее кто-то кусает. Как могли оказаться пираньи в Волотовских озерах, пока доподлинно неизвестно. Высказываются предположения, что их мог кто-то выпустить из аквариума. Возможно, появление пираний в Гомеле как-то связано с глобальным потеплением.


photo Рыбак с 40-летним стажем из Сочи поймал в местном озере недалеко от села Барановка карпа весом 17 килограмм. На вопрос, как ему это удалось, мужчина поделился нехитрым секретом. По его словам, он использовал в качестве наживки шарик из теста со вкусом салями, который приготовил собственноручно. На нее-то и клюнул карп. Как отметил рыбалов-счастливчик, это самая крупная рыба из пойманных в этом сезоне в Сочи. Выступающий за бережное отношение к природе, мужчина отпустил свой трофей обратно в озеро.


photo Рыбакам будет интересно узнать сколько стоит самая дорогая аквариумная рыбка - редкая платиновая аравана. Ее уникальность в расцветке, в которой нет ни одного пятнышка. Рыбка не маленькая. Ее длина около сорока сантиметров. Принадлежит рыбка селекционеру Аро Династи. Ему предлагали за нее 200 тысяч долларов. Он отказался. Ну а если в вашем аквариуме нет таких экземпляров и в нем живут только гуппыши, то не отчаивайтесь, а лучше узнайте как, чем и сколько кормить гуппи, чтобы ваши питомцы обрели не тривиальную расцветку. И может тогда вам и за них предложат хорошую цену.


19.08.2014 Ссылка Смотрели [521]


 Похожие публикации

Ваш комментарий:

ДОБАВИТЬ ТРОФЕЙ ОЦЕНИТЬ ТРОФЕИ

Спонсоры клуба

Новые записи на форуме

@Lenda20.11.2017 09:36Река Днепр ★ Полтавская область

@admin19.11.2017 16:57Маленькие хитрости ★ О сайте

@admin18.11.2017 02:07О членстве в клубе успешных рыбаков ★ У нас в клубе

@admin15.11.2017 11:11Ошибки на форуме и сайте ★ Пожелания и замечания

@CARPOVICH12.11.2017 19:53С Днем рождения ★ Поздравления и пожелания

Подписка на Email Fisher-Club
Подписка на Facebook Опечатка
Сейчас на сайте

© 2013-2017 • fisher-club.com • Хостинг от uCoz
Онлайн всего: 9
Гостей: 7
Пользователей: 2
Smart Group Vision

Клуб успешных рыбаков - будь в курсе важных событий

Форма входа Регистрация
Запомнить меня Забыл пароль ?