..
Некоторую морскую рыбу, такую как морской угорь, можно мариновать, или употреблять в сыром виде, так как их мясу не требуется обработка из-за отсутствия в нём паразитов.

к л у б   у с п е ш н ы х  р ы б а к о в

Пока никто из членов клуба на сайт сегодня еще не заходил
ПУБЛИКОВАТЬ ОТЧЕТ

Барахолка для рыбаков

ПУБЛИКОВАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ СМОТРЕТЬ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Популярные публикации

Зимняя рыбалка 2018 Открытие зимней рыбалки 2018 Получите "подарочек" коллеги-рыб... Карбоновый хлыстик Перволёдок в глухозимье Немножко хорошего клева:) Черные камни И у нас есть окуняки Клуб успешных рыбаков в Instagram Чтобы ловить рыбу потребуется лицензия?

Партнеры клуба

Каталог полезных сайтов

ДОБАВИТЬ САЙТ В КАТАЛОГ СМОТРЕТЬ КАТАЛОГ САЙТОВ


А мы вас предупреждали, уважаемые члены клуба

fisher-club.com

И не хотелось публиковать, но и мимо пройти тоже нельзя. Когда, отдавая дань новомодным мессенджерам, уважаемые члены клуба рванули в соцсети, чтобы обсуждать свои рыбацкие дела там, потому что там все казалось быстрее, свободнее и проще, у нас на сайте появилась статья о тех рисках, которым подвергают себя участники таких сообществ. Не будем повторяться здесь. Все случилось так как мы предполагали (хотя тут не надо было ничего предполагать - и так все ясно было). О рисках мы писали раньше здесь. Теперь ближе к конкретике.

Рыбаки далеки от тонкостей устройства интернета, потому грузить не будем. Если кто не в курсе - есть такая штука как "Даркнет" (глубокий интернет, темный интернет). Попасть туда не просто. Там - другой интернет. Там правят пираты, хакеры и мошенники. И вот из глубин "Даркнета" всплывает взломанный чат Кременчугских рыбаков. Во всей своей красе. Утверждать не будем - может взломали, может кто слил туда. Но факт налицо.

Чтобы не шокировать участников чата, публикуем лишь маленький фрагмент с затертыми именами и аватарками. Но важно не то, кто там пишет, а что там пишут. Вы хоть раз у нас в комментах или форуме видели что-то подобное? Ну вот чтобы понятно было о чем речь (простите, но звездочками плохие слова мы не стали закрывать):

Если на нашем сайте - вы можете оставаться анонимным, сколько вам угодно или можете, если захотите, обнародовать свои данные, то тут у участников чата - привязка к телефону. А это и геолокация и привязка к вашим данным.

А если ваш телефон возьмет ваш ребенок и почитает ваши чаты? То есть маты?

Судя по приведенному фрагменту участников чата уже самих достала установившаяся стилистика общения. Выбор есть - уйти из чата и вернуться к цивилизованному общению на сайте клуба.

Понимая все эти перспективы, мы специально не создавали своего чата в мессенджерах. Может и создадим, но только с модерацией. Мы же создали свой канал - канал в Телеграм служит для информирования, но не для общения.

Не знаем как вас, а нас шокировал этот факт. И потому, приносим извинения тем, чьи сообщения попали на скрины (они об этом знают сами), но не предупредить наше уважаемое сообщество о том, что случилось мы не могли. Но это еще только цветочки в сравнении с тем, что может быть дальше. Что скажете?


22.08.2018 Ссылка Смотрели [154]


 Похожие публикации
    Комментарии:
    sawa78
    Оценка: 0
    так это чат вайбера коротин
    KANCLER
    Оценка: 0
    Ну был бы Коротя, возможно была бы и модерация...

Ваш комментарий:

ДОБАВИТЬ ТРОФЕЙ ОЦЕНИТЬ ТРОФЕИ

Спонсоры клуба

Новые записи на форуме

@sergey_7622.09.2018 22:32"Осенний Кремень - 2018" ★ Полтавская область

@sacha198421.09.2018 13:10"Осенний Кремень - 2017" ★ Полтавская область

@SergeiFrl19.09.2018 19:54Нить ★ Снасти для ловли хищников

@admin07.09.2018 11:48Рыбацкие истории ★ Рыбацкий юмор

@оберстфиш07.09.2018 07:57Река Днепр ★ Полтавская область

Подписка на Email Fisher-Club
Подписка на Facebook Опечатка

© 2013-2018 • fisher-club.com • Хостинг от uCoz
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Smart Group Vision

Клуб успешных рыбаков - будь в курсе важных событий

Форма входа Регистрация
Запомнить меня Забыл пароль ?