Конкурс "Трофей ноября 2014"
|
|
Привет всем заядлым рыболовам клуба! Вопрос "чья рыба больше?" наполнен глубоким сакральным смыслом и всегда подстегивает нас к совершенствованию и новым увлекательным рыбалкам. Рад сообщить, что сегодня стартует очередной этап регулярного удаленного клубного турнира
Конкурс "Трофей ноября 2014"
Условия конкурса:
К участию допускаются только члены клуба успешных рыбаков. Для участия необходимо в данной теме разместить фото участника с крупной рыбой, указать реальные вес и длину рыбы, снасть, наживку/приманку, месность/акваторию, дату поимки. Как разместить фото описано администрацией вот тут: http://fisher-club.com/forum/63-95-1.
К рассмотрению принимаются все рыбы, которые были заявлены с соблюдением условий и пойманы во время проведения конкурса "Трофей ноября 2014".
Фальсифицированные фото и данные не участвуют в конкурсе, более того, фальсификатор рискует быть обличённым привселюдно, потерять репутацию, а также поймать леща и, даже, не одного.
Состязание проводится в нескольких номинациях: - большая рыба (все виды, по весу) - длинная хайка (щука, по длинне) - тяжелый агап (судак, по весу) - огромная жаба (сом, по весу) - мордатый вокунь (окунь, по весу) - породистый конь (жерех, по весу) - упитаный вася (лещ, по весу) - мерный карась (по весу)
Время проведения с 01.11.2014 по 31.11.2014, подведение итогов - до 05.12.2014. Победители и призеры каждой номинации будут награждены виртуальными памятными призами, существенным повышением клубного рейтинга.
Участники гарантированно получают всеобщее уважение, признание и повышение клубного рейтинга за каждую размещенную рыбу.
Организационная коллегия: внештатный эксперт-консультант - Old, главный судья - KANCLER, идейный вдохновитель и организатор - Мозг.
* В случае роста здорового ажиотажа и активного участия в конкурсе призы из виртуальных могут превратиться в реальные, потенциальные спонсоры уже задумались. * Все пожелания, рекомендации, идеи и опыт будут рассмотрены и реализованы на следующем этапе конкурса. Наши мнения будут способствовать дальнейшему улучшению состязания, поэтому прошу не скупиться, обсуждать, предлагать, а главное - УЧАСТВОВАТЬ!
Давайте узнаем, кто из нас поймает сАмУю бОлЬшУю рЫбУ в ноябре и создадим свой увлекательный BigGame! Всем НХНЧ и пусть победит сильнейший.
Двоє рибалок або двоє мисливців ніколи не почувають себе чужими один одному: у них є про віщо говорити, вони – завжди друзі. Остап Вишня.
|
|
|
Ну распечатаю так сказать конкурс этого месяца по щуке , заранее зная, что уже на сегодня имею как минимум третий результат. Наш совместный выезд с Олегом Лендой принес парочку трофеев. Т.к. у Олега по прежнему нет доступа к интернету выкладываю и его и свою щуку. На общем фото, МОЯ та что чуток меньше. По моей : вес 3,860 (фоткать меня с кантером было вчера некому я вчера был дома совсем один , поэтому можете только верить на слово. Впрочем это не столь принципиально, учитывая что щука Олега на вскидку как минимум на 0,5 кг больше , точный вес он напишет сам). Длина моей хайки от носа до основания вилки хвостового плавника 76см (опять таки как видно из совместного фото, хайка Олега длиннее на всего на 4-5см, но при этом толще). Посему свои фото я выложил, а Олег свои выложит как будет иметь доступ к интернету.. Отчет о нашей вчерашней рыбалке выложу немного позже, нужно же еще и работать, а не только рыбачить ) P.S. Фотки делались правильно, чтобы не создавать иллюзию супертрофеев ибо это не самоцель выдавать желаемое за действительное... . К настоящим трофеям нужно еще стремиться...
"Поднимаясь в гору не бей ногами тех, кого обойдешь по пути. Ты их еще встретишь когда будешь спускаться с горы". Лао Цзы
|
|
|
OLD а почему твоих агапов нет в номинации? Или думаешь еще большего хапнуть? :)
"Поднимаясь в гору не бей ногами тех, кого обойдешь по пути. Ты их еще встретишь когда будешь спускаться с горы". Лао Цзы
|
|
|
Для начала выложу долг по октябрю, хотя почти все и так знают что я не вру :)
Ну и измерения к фото, выложенные Юрой
Ровно 5 кг и 80 см
|
|
|
Цитата KANCLER ( ) OLD а почему твоих агапов нет в номинации? Или думаешь еще большего хапнуть? :) Месяц только начался... Да и ничего особенного в них нет,сало как сало.. Да и щуки пока не особенно того... обыкновенные...
Семен
|
|
|
Цитата OLD ( ) Месяц только начался... Да и ничего особенного в них нет,сало как сало.. Да и щуки пока не особенно того... обыкновенные... Анатольевич, на соревнованиях нос утер всем. Так, что есть, что рассказать и показать. Я про свое участие и впечатления напишу позже, пока некогда.
|
|
|
Еще один "малек" в копилку ноября.
Щука 6 кг, 82 см длина. Поймана 15.11 в 14 00 на воблер Bomber Deep Long A B25A цвет GPTBRO.
|
|
|
Судак 3 кг. Каменные потоки. Рипер в 82 цвете.
|
|
|
|
Ну что же, раз наш массовик-затейник Мозг пропал куда-то, придется мне огласить итоги конкурса "Трофей ноября 2014г" В номинации "Большая рыба" : 1. Место Олег Ленда со щукой в 6кг. 2. Место Лодочник со своим агапом в 4,8кг 3. Место KANCLER со щукой 3,860 кг.
В номинации "Длинная хайка" : 1. Место Олег Ленда со своей щукой длиной 82см 2. Место KANCLER я свою даже мерять не стал, но т.к. в номинации было представлено все 2 щуки, то моя выходит на втором месте автоматом.
В номинации "Тяжелый агап (судак, по весу)" : 1. Место Лодочник со своим клыкастым в 4,8кг 2. Жека Pol2901 c агапом в 3 кг
В других номинациях рыба не выставлялась
P.S. Думаю на зимний период подобного рода конкурс теряет актуальность, по причине того, что трофеи в это время года ОБЫЧНО отсутствуют. Но если коллеги хотят продолжения конкурса, то прошу предлагать названия номинаций.
|
|
|
В номинации "Большая рыба" : а 5-ку мою забыли что ли!!!
ай-ай-ай!
добавляйте!
|
|
|
и В номинации "Длинная хайка" добавляйте!
|
|
|
|
в демократию бл..... играете!
рыбу ловить надо, а не играть!
|
|
|
Цитата Lenda ( ) в демократию бл..... играете! рыбу ловить надо, а не играть!
Та поймаешь тут за тобой
|
|
|