Вопросы и ответы по форуму
|
|
Цитата KANCLER ( ) Но больше всего напрягает ота фигня справа. Убрал фигню вниз правой колонки. Цитата st0kaN ( ) Так же не могу раздуплиться, как ставить смайлы :) Потерпите, поправим Цитата st0kaN ( ) Ну и подписи пользователей как то или цветом выделить, или хз - кажется, что это продолжение поста - и только потом понимаешь, что это подпись :) Это поправим, причем скоро - сейчас ведутся работы. Цитата KANCLER ( ) Дима а со смарта такойфигни я не наблюдаю.. В этом и фишка - на смарте правая колонка пропадает- точнее опускается вниз.
|
|
|
А еще если смотреть со смарта то выше окошка для написания сообщений имеется менюшка и она вся на английском языке :( Это нарушение прав потребителя :) :) :) вся информация должна быть на родном языке в крайнем случае на русском ;)
|
|
|
У меня оно никак не убирается. ps -не плохо было бы забацать "предварительный просмотр" сообщения, а то хз, как выглядят ссылки, которые вставляешь
|
|
|
Цитата st0kaN ( ) У меня оно никак не убирается. Эту колонку мы не планируем убирать (перенесена только подписка вниз). К колонке вы привыкните - она информативна. Сразу ясно что делается на главной. Подписи поправили Цитата st0kaN ( ) то выше окошка для написания сообщений имеется менюшка и она вся на английском языке : Такого быть не должно. Давайте скрин.
|
|
|
Цитата admin ( ) то выше окошка для написания сообщений имеется менюшка и она вся на английском языке :Такого быть не должно. Давайте скрин. Это не моя цитата :) ps - не вижу был ответ или прозевал - можно ли сделать перелистывание номеров страниц не только вверху, а и внизу :)
|
|
|
Цитата st0kaN ( ) можно ли сделать перелистывание номеров страниц не только вверху, а и внизу Замечание понятно, поставим в очередь на выполнение, пока много другой работы. быстро не обещаю, приходится и отвечать и допиливать форум одновременно.
|
|
|
Цитата admin Возможность добавлять смайлы восстановлена - все работает так же как и раньше, надеюсь. :ah: Смайлы-то появились но на смарте у меня они выглядят не ввиде мордашек а ввиде буквенных знаков :(
|
|
|
|
Цитата KANCLER ( ) Смайлы-то появились но на смарте у меня они выглядят не ввиде мордашек а ввиде буквенных знаков :( Работаем над проблемой. Причина пока не понятна, потерпите, надеюсь устраним проблему.
|
|
|
Смайлы появились в меню, но отображаются символами в готовом сообщении. Пример: :smile:
|
|
|
Цитата st0kaN ( ) Смайлы появились в меню, но отображаются символами в готовом сообщении. Да это пока так, именно этой проблемой и занимаемся - есть некий скрытый конфликт в коде.
|
|
|
Цитата st0kaN ( ) не плохо было бы забацать "предварительный просмотр" сообщения, По вашей просьбе сделали кнопку-"Просмотр", а также добавили кнопку "Стереть", которая очищает поле ввода (будьте аккуратны при ее использовании).
|
|
|
Восстановлена функция смайлов. Теперь их можно добавлять - должно работать корректно
|
|
|
Уважаемые форумчане. Мы вынуждены следить за внешними ссылками на нашем сайте, так поисковые системы ухудшают позиции сайта из-за таких ссылок. Особенно, если ссылка не тематическая или на сомнительный ресурс. Вы можете суть информации выкладывать в вашем сообщении (мы не ограничиваем вас ни в объеме ни в количестве сообщений, вы можете выкладывать фото в сообщениях), но внешние ссылки модераторами могут удаляться, если они не соответствуют требования поисковых систем к ссылкам. Понятно, не желательны ссылки на сайты конкурентов Если ваша ссылка дает дополнительную информацию или действительно нельзя обойтись без ссылки, то модераторы ее не удалят. В каждом случае это решается индивидуально. Спасибо за понимание.
|
|
|
Цитата st0kaN ( ) можно ли сделать перелистывание номеров страниц не только вверху, а и внизу Как вариант, чтобы не перегружать форум сделали кнопку (стрелка вверх) для быстрого подъема вверх - туда где есть переключатели страниц.
|
|
|