Река Днепр
|
|
Цитата Эхолот ( ) Мороз есть по ночам.... С таким морозом на лед лезут только экстрималы.
оберстфиш
|
|
|
Цитата zaur ( ) кто в курсе как там лед на Днепре, точнее на Кременчугском водохранилище? и как с клевом? на завтра планируем Двигайте в район Недогарок. Там ПОКА ЧТО отзывается тарань лучше всего! С других мест информация менее позитивная и обнадеживающая...
"Поднимаясь в гору не бей ногами тех, кого обойдешь по пути. Ты их еще встретишь когда будешь спускаться с горы". Лао Цзы
|
|
|
Спасибо! в Недогарках ни разу не был.. были в Градижске и дальше до Шушваливки..
все буде добре!
|
|
|
Цитата оберстфиш ( ) С таким морозом на лед лезут только экстрималы. Явно это не обо мне. С моими 120 кг. там делать нечего.
Главное оставаться человеком!
|
|
|
Були вчора в Пронозовці.. погода - пісня JC_doubleup .. по рибі повний прольот.. такого ще ніколи не було зі мною .. лід стрьомний, заходили по темному.. йшли пів-години.. глибина до 9 метрів.. побачив дві невнятних клеваки.. у хлопців від 1 до 4 рибин.. я і до берега ходив в сторону Мозоліївки пробував через кожні 150 м., джойшов до 3 м. і все одно глухо.. в першім часу надумали переїхати в Недогарки.. коли побачили купу народу, зраділи.. _"якщо так багато, значить кльов бешений!" *grin* підїджаємо, рибаки йдуть з льоду і кожен каже, що теж погані справи.. а 12 кльов був гуд, але тараня невелика.. ми й не заходили на лід, поїхали додому.. на пару тижнів, а то і місяць бажання туди не має їхати.. наш водій вже вдруге там обламується.. "дежа вю!"
все буде добре!
|
|
|
Цитата zaur ( ) підїджаємо, рибаки йдуть з льоду і кожен каже, що теж погані справи.. а 12 кльов був гуд, але тараня невелика.. ми й не заходили на лід, поїхали додому.. А от якби в мене був твій номер телефону, то все було би інакше Ми вчора теж були в Недогарках і я дзвонив Ірині щоб дала мені твій номер, щоб з тобою зв'язатися але нажаль Ірина не відповідала, тому ти і залишився без риби... Я трохи згодом напишу про нашу рибалку коротенько...
"Поднимаясь в гору не бей ногами тех, кого обойдешь по пути. Ты их еще встретишь когда будешь спускаться с горы". Лао Цзы
|
|
|
Цитата KANCLER ( ) А от якби в мене був твій номер телефону, то все було би інакше Ми вчора теж були в Недогарках і я дзвонив Ірині щоб дала мені твій номер, щоб з тобою зв'язатися але нажаль Ірина не відповідала, тому ти і залишився без риби... Я трохи згодом напишу про нашу рибалку коротенько... не знаю как выразить свое разочарование после ваших слов... номера скину в личку
все буде добре!
|
|
|
На удивление ВСЕМ !!! Вчера мой товарищ и с ним еще двое установили местный рекорд по ловле плотвы на Самусиевке поймано очень много кг (указанный точный вес попал под мою модерацию, по причине ... ) Не слабо ??????? Факт проверенный прошу никого не сомневаться в правдивости информации !!!!
оберстфиш
|
|
|
Саня! Я убрал твои цифры, потому что такая инфа открыто не пишется, ибо противоречит правилам сайта. Кому хочешь пиши в личку либо звони, но на сайте это перебор. Ничего лично, ты знаешь что я к тебе отлично отношусь, поэтому прошу отнестись с пониманием...
|
|
|
Юра, убрал так убрал, но факт остается фактом. Сегодня туда пробралось 44 человека и полный ноль. Вот такие баранки, шум от плешен , шарканье подошв и болтовня сделали свое дело,рыбка ушла. А они сидели и даже не разговаривали, не то, что ходили по льду. При глубине 1,5 метра и отсутствии воды надо соблюдать тишину. Этот косяк,по видимому, пошел к заводу ИКИ на Власовке, а может на Балу остановился или на сужении. Нужен поиск, но при таком состоянии льда, я лично имел ввиду такую рыбалку.
оберстфиш
|
|
|
Цитата оберстфиш ( ) При глубине 1,5 метра и отсутствии воды надо соблюдать тишину. 100% вообще при ловле мирной рыбы желательно не галдеть и не шуметь... Но если на глубине в 9-10м это не так критично, но на глубинах менее 4м рыба пугается однозначно... Да лед скользкий сейчас а на Днепре и в заливах где есть течение еще и стремный, поэтому лучше посидеть дома чем купаться или вон на водохранилище там лед 15см гарантия!
|
|
|
Цитата оберстфиш ( ) Вчера мой товарищ Реевка рулит
|
|
|
Цитата vorjik ( ) Реевка рулит Шановный, так ты не называя в слух автора наибольшей поимки Вовчика, подтверди, как сказал ЮРА, что действительно было поймано очень много кг рыбы. А то многие просто не поверят. Ну а рулит не Реевка, а Вовчик !!!!!!!
оберстфиш
|
|
|
Саня! Ну раз в год и палка стреляет... вот и в те места иногда МАССОВО заходит тарань и кто попадает на нее в день захода бомбит конкретно... Но там можно 2-3 недели день в день рыбачить по 1-2кг пока таки дождешься своего счастливого дня...
|
|
|
Цитата оберстфиш ( ) подтверди, как сказал ЮРА Подтверждаю, свояк мне не соврет (сегодня со стаканьими глазами рассказал ), а автор найбольшей поимки сосед с ним через двор. Но я так понял, что на такой лед мало бы кто пошел
|
|
|