Осенний Кремень - 2016
|
|
Цитата оберстфиш ( ) Я на старом сайте был тоже очень активный, а теперь только смотрю о том что там происходит. Саня ну ты-то думаю разницу между нашим сайтом и ТЕМ видишь? Если мне память не изменяет тебя ни разу здесь не щимили за твои отчеты, во всяком случае ни модераторы ни Админ. Есть конечно у тебя недоброжелатели, но так они есть на любом сайте и в реальной жизни. Но ты мудрый уже и сам умеешь разбираться в людях Но не будем ветку флудом засорять, посему дальше только по теме...
"Поднимаясь в гору не бей ногами тех, кого обойдешь по пути. Ты их еще встретишь когда будешь спускаться с горы". Лао Цзы
|
|
|
Наш клуб мне очень нравится, был один недоброжелатель,но и он уплыл в прошлое. Наш сайт , это ну очень классный сайт и его мне порекомендовал Мореман !
оберстфиш
|
|
|
Так склалося, що човен з мотором продав. Хто візьме Вітальку Нужненка до себе в човен? Рибу ловить умію, дуже позитивний і веселий, можу даже випить!
|
|
|
Цитата dodomer ( ) Так склалося, що човен з мотором продав. Хто візьме Вітальку Нужненка до себе в човен? Рибу ловить умію, дуже позитивний і веселий, можу даже випить! Ну ти точно як той Віталька з гумористичного серіала тому відповім тобі в аналогічному стилі : Якщо ніхто не візьме, бери в селі колесо от трактора, накачаєш, ми з Олегом тебе будемо тягати на мотузці за нами :padstulom: Але спочатку проголосуй за дату проведення і за суму яку тобі не жалко на це мєроприятіє
"Поднимаясь в гору не бей ногами тех, кого обойдешь по пути. Ты их еще встретишь когда будешь спускаться с горы". Лао Цзы
|
|
|
На колесі я ще не рибачив! Цікаво будуть хоч раз змагання на яких з мене не ржатимуть?
|
|
|
Виталик, на 3-4 дня раньше бы и я тебя взял бы, хоть и мало места. Вакансия забита.
оберстфиш
|
|
|
Цитата оберстфиш ( ) Виталик, на 3-4 дня раньше бы и я тебя взял бы, хоть и мало места. Вакансия забита. Та ладно Саня бери Витальку третьим в лодку, на троих-то оно привычнее соображать нашему брату-славянину только в этом году я вас на воду не выпущу без спасательных жилетов! С меня хватило и прошлого года
|
|
|
Я тоже сделал выводы и приобрел себе жилет .
оберстфиш
|
|
|
Всем привет!Юра, зарегистрируй и меня. Со мной будет мой друг из Днепра,он участвовал в прошлом году.Конечно под мою ответственность! Ну а за меня надеюсь кто нибудь поручится!!!!
|
|
|
Цитата Kokc ( ) Ну а за меня надеюсь кто нибудь поручится!!!! Лично я не берусь, после того, что ты с собой сделал в прошлом году накануне соревнований Кстати ты за дату, сумму взноса проголосовал? А в рубрике ЧТО Я МОГУ ВЗЯТЬ С СОБОЙ пожелания или предложения от тебя будут?
|
|
|
По дате проголосовал.По сумме тоже. А рублика ЧТО Я МОГУ ВЗЯТЬ С СОБОЙ говорит сама за себя. Что смогу,то возьму!!! А навес у нас есть общий, куплен на общие деньги. Но у кого он я не помню.Может быть у Харьковчан!
|
|
|
Точно об участии сообщу попозжее (ближе к дате), но очень буду стараться попасть! Есть стол на 2 метра длиной, раскладной и казан на 40 литров. Если сам не поеду могу просто кому то под ответственность дать (Юре канцлеру или Жеке Полу например). В общем на это можно уже рассчитывать.
Просьба, сообщите в ветке хотя бы акваторию и место сбора... :)))
Пы.Сы. Да и спонсором мы конечно тоже поучаствуем немного..
|
|
|
|
100% не обещаю, но пока записывайте экипаж: я и Толик
Все на рыбалку!
|
|
|
Цитата Karasik ( ) 100% не обещаю, но пока записывайте экипаж: я и Толик Записано! И попробуй не явиться!
|
|
|