Начало форума Новые сообщения ·  
Разный флуд
Ну тут тебе даже возразить нечего... все разложил по полочкам для начинающих предпринимателей! Просто РЕСПЕКТ!!! и плюс в репутацию.
А начинающие предприниматели (да и уже работающие) могут то что написал Андрюха переписать и повесить у себя на рабочем месте как инструкцию по РАЗУМНОМУ ведению бизнеса!
На этом дискуссию можно считать исчерпаной (мне так кажется) и только странно что человек из-за которого она собственно говоря и началась - ни слова не написал :(
"Поднимаясь в гору не бей ногами тех, кого обойдешь по пути. Ты их еще встретишь когда будешь спускаться с горы". Лао Цзы
KANCLER    25.10.2016 • 21:45    [ №1306 ]   Репутация: [ + 1269 ]
Жека ушел в подполье. Ваша дискуссия осталась только вашей. Но думаю, что для разрядки этого вполне достаточно.
оберстфиш
оберстфиш    26.10.2016 • 06:12    [ №1307 ]   Репутация: [ + 687 ]
Цитата оберстфиш ()
Жека ушел в подполье
Жека, никуда не ушел. Читаю, улыбаюсь.
Андрюха прав на все 100%.
Я сам планирую свой рабочий день, неделю, месяц, год.   И вправе сам решать, что мне делать завтра, идти на работу или еще поспать дома и прийти под обед, или вовсе не пойти, а поехать на рыбалку.
Философия очень простая, кому я нужен позвонят и уточнят когда я буду, кому срочно, пускай идут в другое место. А всех денег все равно не заработать.
А если ждать тот один единственный выходной типа воскресенье, и надеяться на погоду. То я так вообще на рыбалку не попаду. Так как на выходных у меня могут и еще семейные проблемы нарисоваться.
Сережа (Карпов), ты наверно уже забыл как занимался ремонтами на Украине, и сам планировал свой рабочий день?  И отдыхал когда не было работы, а не только по воскресеньям?!  Ходил на рыбалку каждый день ну или через день.
А сейчас чему то удивляешься?!
Мы ТУТ ТАК ЖИВЕМ, МЫ НЕ В АМЕРИКЕ, нам до нее ДАЛЕКО и слава БОГУ.

Никому не в обиду, просто высказал свое мнение.

P.S.  Завтра опять рвану на воду, забив на работу. Ибо когда хочется, это хуже чем болит.
pol2901    26.10.2016 • 09:46    [ №1308 ] | Изменено pol2901 - Ср, 26.10.2016, 09:51   Репутация: [ + 710 ]
Господа -товарищи, я в шоке !Сегодня к 7.30 подъезжаю в Самусиевку на пляжик, что бы выйти на воду и ФФФФФФФанарею......., 5 полицейских, двое в штатском , бракоша с сетками и рыбой на ПВХ, короче полный набор ! Увидев , что машин рыбаков нет, принял решение менять место спуска на воду,предварительно переговорив со штатскими. Один из них оказался начальником Кременчугского райотдела полиции, в должности несколько месяцев, а до этого был начальником водной полиции, зовут Олег Иванович ! С его слов я понял, что браканам пришел пипец, полиция настроена серьезно !!! Олег сказал, что в случае зрительного контакта с бракошей,когда он пашет, срочно звонить ему, а он меры примет ! И вы знаете, я ему поверил и понял, что в городе появилась третья сила или новая формация, молодец ! Я заранее предупреждаю скептиков , в дебаты вступать не хочу и не буду, я поверил этому человеку !!! Ну и конечно проверю на деле, браканов хватает везде !
оберстфиш
оберстфиш    27.10.2016 • 19:29    [ №1309 ]   Репутация: [ + 687 ]
ваши слова да до бога :D
sawa78    27.10.2016 • 20:09    [ №1310 ]   Репутация: [ + 984 ]
Цитата оберстфиш ()
Увидев , что машин рыбаков нет, принял решение менять место спуска на воду,

Саня! Ну а отрыбачил-то как???
Или ты увидев полицию свои снасти для ловли под ГЭС даже не расчехлял? podmig
"Поднимаясь в гору не бей ногами тех, кого обойдешь по пути. Ты их еще встретишь когда будешь спускаться с горы". Лао Цзы
KANCLER    27.10.2016 • 20:29    [ №1311 ]   Репутация: [ + 1269 ]
Почему, рыбачил. Но течка достала, головки по 50 грамм до дна не доставали,надо запастись веом грамм по 75-80, те у людей работали.Но это , по моему мнению тяжелый джиг.
оберстфиш
оберстфиш    28.10.2016 • 04:51    [ №1312 ]   Репутация: [ + 687 ]
Как и писал выше, вчера таки выскочили опять на воду с товарищем.  Погода была нормальной в плане ветра, но холодно капец.  Руки, пальцы отмерзали. Но оно того, я вам скажу, стоило. Душу отвел вчера по полной программе. Лучшая рыбалка за последние года 3-4 в плане количества клевак и пойманной рыбы. Я уже молчу про удары, сходы и тд.  Судак конечно размером не блестал, больше двушки не было, но и на том спасибо от души, Нептуну.  Приманку брал жадно, в шахту. Всех конечно я не фоткал, было не комфортно, руки мокрые, холодные Но пару тройку из первых клацнул, для отчета.

pol2901    28.10.2016 • 11:23    [ №1313 ]   Репутация: [ + 710 ]
...ну, головки 50г - это тоже тяжелый джиг :)))) Можно не головки тяжелее брать, а шнур поставить тоньше. Ну, это так - кому что больше нравится.... А вообще, я с завтрашнего дня в отпуске - УРА!!!! :)))))))) будем ее (рыбу) искать! :)))
Люблю ловить хищных рыб
fish-hanter    28.10.2016 • 11:28    [ №1314 ]   Репутация: [ + 301 ]
Цитата pol2901 ()
Как и писал выше, вчера таки выскочили опять на воду с товарищем.  Погода была нормальной в плане ветра, но холодно капец.  Руки, пальцы отмерзали. Но оно того, я вам скажу, стоило. Душу отвел вчера по полной программе. Лучшая рыбалка за последние года 3-4 в плане количества клевак и пойманной рыбы. Я уже молчу про удары, сходы и тд.  Судак конечно размером не блестал, больше двушки не было, но и на том спасибо от души, Нептуну.  Приманку брал жадно, в шахту. Всех конечно я не фоткал, было не комфортно, руки мокрые, холодные Но пару тройку из первых клацнул, для отчета.

Красава Жека!!!
Судя по фоткам ловил в Дериевке?
KANCLER    28.10.2016 • 18:18    [ №1315 ]   Репутация: [ + 1269 ]
Ну что за пипец !!! Пошел в гараж, навел порядок, решил сделать фото отчет своих приманок. НАПИСАЛ ЦЕЛЫЙ РОМАН НА ГЛАВНОЙ СТРАНИЦЕ, А В ИТОГЕ ФОТО ВЫЛОЖИТЬ НЕ СМОГ, НЕ НАШЕЛ КАК. ВЫКЛАДЫВАЮ ЗДЕСЬ, ДАЙ БОГ АДМИН, ПОТРАТИВ СВОИ НЕРВЫ И ЗДОРОВЬЕ КАК ТО ПЕРЕНЕСЕТ ИХ В МОЮ СТАТЕЙКУ.
оберстфиш
оберстфиш    29.10.2016 • 16:41    [ №1316 ] | Изменено оберстфиш - Сб, 29.10.2016, 16:42   Репутация: [ + 687 ]
И шо? Никто на рыбалку не ходит? Ну ладно я - изучаю пока дно водоема. В основном ямы.  Если я этого не сделаю, зимой, я впаду в спячку, как медведь. За не очень короткий промежуток времени,я главное, как мне кажется понял. Сейчас у меня идет подготовка, к решающему броску, даже свои приманки выложить нет времени. Хочу до ледостава, выйти с фидером на Ворсклу, и попытаюсь ловить плотву. Многие говорят, что она не ловится на Ворскле, так вот я хочу разбить этот стереотип. Она не ловится, потому что не правильно ловят ее на реке. Есть на мой взгляд, принцип, по которому, она  будет ловиться. Нужно хорошенько прощупать где она стоит и как она стоит. Мы с моим товарищем, выхолим на Ворсклу на моторной лодке с эхолотом ( в смысле с прибором ), и прощупываем ямы. ( эхолот забарахлил, что то  включается сам и показывает не весть что ) Теперь, раз уж так сложилось, пришло время пробовать, пытаться, искать способ ее ловить. И, как мне  кажется, я поймал суть! Почти все приготовления сделаны, и если все будет нормально, завтра или после завтра, мы сойдемся в единоборстве...я и Ворскла! Ворскла, со своей холодной водой, а я с именем Божьим, и личной подготовкой! Пожелайте мне что нибудь хорошее! ah
Главное оставаться человеком!
Эхолот    02.11.2016 • 19:53    [ №1317 ]   Репутация: [ + 415 ]
Цитата Эхолот ()
Пожелайте мне что нибудь хорошее!

Однозначно желаю Володя чтоб ты доказал что плотва есть и что кормится она круглый год!!! НХНЧ тебе и ждем отчета!!!
KANCLER    03.11.2016 • 05:27    [ №1318 ]   Репутация: [ + 1269 ]
Цитата KANCLER ()
Однозначно желаю Володя чтоб ты доказал что плотва есть и что кормится она круглый год!!!
Ну, то что рыба кормится круглый год, это и без меня все превосходно знают. Но многие утверждают, что поздней осенью, она не ловится. Вот именно это утверждение, я и хочу опровергнуть. Потому как понимаю, что если есть рыба, то она должна и ловиться! Просто нужно подобрать ключик, понять, какие условия необходимо создать для этого. Заряжаю батарейки, и завтра ( если ничто не помешает ) еду на Ворсклу! Мне ведь и самому интересно, что я выяснил, не заблуждаюсь ли я?! Прекрасно понимаю, что Ворскла очень капризна и живность в  нем, под стать реки! НО ежели у меня все получится ..... ох я и визжать от радости и удовольствия буду! drill2 mesto_1  Помню мы с Зауром ходили на Ворсклу зимой, там народа было...... словом мы были далеко ни одни 69 сейчас вспоминая, как тогда эти люди, да и мы в том числе, ловили рыбу... загружаем чуть не полную кормушку прикормки и опускаем в лунку.. так каждый из присутствующих. Можете представить, как она наелась.... rjaka Мы тоже с Зауром от них не отставали... bm Да и ловили, чисто по интуиции.. biggrin кто где.. кто под берегом, кто на течении.. кто где...и как попало...Ну а теперь все по другому...в эту зиму я подготовился. ( мне так кажется и верится) Спасибо за пожелания!
Эхолот    03.11.2016 • 21:43    [ №1319 ] | Изменено Эхолот - Чт, 03.11.2016, 21:54   Репутация: [ + 415 ]
Это же надо.... давление поднялось ( атмосферное ).... ну да ладно... поеду невзирая..... хотя это не  есть хорошо... зато отмазка будет... ежели шо  bm ca
Эхолот    04.11.2016 • 07:06    [ №1320 ]   Репутация: [ + 415 ]
Поиск:

Хостинг от uCoz
Навигатор по клубу
Для входу на сайт введіть
свій логін і пароль

Логін    

Пароль  

Нагадати пароль?