Начало форума Новые сообщения ·  
Разный флуд
К таким вот сообщениям,как это,фото крепится без проблем,что  на родном,что  на хроме,что на яндексе.
Проблема крепежа в разделе НАПИСАНИЕ Отчета Стати.
Опять же проблему решил ЯНДЕКС БРАКЗЕРОМ,вроде льет.Как настроение будет,попробую написаь и прикрепить.
vezdehod    22.08.2016 • 21:12    [ №1261 ]   Репутация: [ + 226 ]
Цитата
Как настроение будет, попробую написать и прикрепить.
Все же советую набирать текст отдельно, а не прямо в форме на сайте, чтобы не обидно было если что-то пойдет не так. Иногда проблема решается в поэтапном размещении - сразу текст, а потом дозаливаете туда фотки по одной, если памяти в вашем устройстве не хватает зараз залить. Там тоже есть модерация - и проблема не в том, что вы не то что то опубликуете а том, как? Если все нормально, то активным авторам также дается членство в клубе уже волей администрации.
admin    22.08.2016 • 21:30    [ №1262 ]   Репутация: [ + 205 ]
Админ,вот читаю и думаю,что за оправдания такие,не получается,пробуй,не загружается,работай,а то сразу геморой!!!Не нравится,досвидания,рыболовных сайтов+миллион.И я считаю что возмущения такого плана до админа не должно доходить.Ребята!!Давайте жить дружно!!!
Хочу на зимнюю рыбалку!!!
CARPOVICH    26.08.2016 • 05:38    [ №1263 ]   Репутация: [ + 1025 ]
Цитата
И я считаю что возмущения такого плана до админа не должно доходить
Спасибо, Карповичу за поддержку.
Цитата
не получается, пробуй, не загружается, работай, а то сразу геморой
Ну что поделаешь, админ - это работа и задача админа всем все разъяснить, помочь и обучить. В том и сила нашего сайта, что Админ не член клуба и не рыбак. Админ - это должность, Админ находится на работе. Админа обидеть очень сложно, практически не реально.
Цитата
Не нравится, до свидания, рыболовных сайтов+миллион.
Наша политика такова - наш посетитель и тем более член клуба - наш капитал и наше ВСЕ. А сиюминутные эмоции человека, у которого что-то сразу не получилось, пройдут. Обычно потом, такие пользователи становятся очень активными участниками сайта :)
admin    26.08.2016 • 11:13    [ №1264 ]   Репутация: [ + 205 ]
Цитата admin ()
Наша политика такова - наш посетитель и тем более член клуба - наш капитал и наше ВСЕ. А сиюминутные эмоции человека, у которого что-то сразу не получилось, пройдут. Обычно потом, такие пользователи становятся очень активными участниками сайта :)

Это 1000% и таких примеров на нашем ресурсе масса aga :podmig:
Как и примеров когда изначально жрущиеся между собой до хрипоты, впоследствии (после переписки со мной или с Админом в личке) становились ну если уж не друзьями, то людьми которые отлично и конструктивно общались как между собой, так и с остальными членами клуба... aga
"Поднимаясь в гору не бей ногами тех, кого обойдешь по пути. Ты их еще встретишь когда будешь спускаться с горы". Лао Цзы
KANCLER    26.08.2016 • 12:10    [ №1265 ]   Репутация: [ + 1269 ]
bt Коллеги,кто может прояснить ситуацию с регистрацией и перерегистрацией моторных лодок в Кременчуге? Реально это оформить по месту или нет?
Hemul    29.08.2016 • 07:53    [ №1266 ]   Репутация: [ + 7 ]
привет!

пора начинать "мутить" Осенний Кремень 2016
реальные даты вырисовываются это 1 октября или 8 октября
раньше - вода еще не остынет
позже делать - половина участников холода боится!
B)  
месяц на сборы - не много!

так, что ......... вперед!

а админ сделает отдельную тему с голосованием по дате!
Lenda    01.09.2016 • 09:14    [ №1267 ]   Репутация: [ + 686 ]
Я за 8-е, тк 1-го у жены День варенья !
оберстфиш
оберстфиш    02.09.2016 • 07:48    [ №1268 ]   Репутация: [ + 687 ]
Я за любое число,если мне можно участвовать в даном мироприятии ah .Никогда раньше не принимал участия в соревнованиях. И мне главное не победа любой ценой ,а участвие. podmig
sacha1984    02.09.2016 • 21:58    [ №1269 ]   Репутация: [ + 722 ]
Попытался черкнуть для пробы ,вроде все получилось,фото зашло,нажал добавить,написало что то про модерацию.Сижу нет и нет,думаю зайду посмотрю,зашел к себе в профиль в статьи отчеты вижу есть 1 отчет,а где он ХЗ.Открыл отчет,поклацал всякие кнопочки,нашел активировать материал,жму да,пишет перелогинтесь,перезахожу,как итог материал отображается в архиве confused ,как так то? 

bm Так ведь и мозги сломать можно.Может мне объяснит кто-то,что опять не так?
vezdehod    07.09.2016 • 17:37    [ №1270 ]   Репутация: [ + 226 ]
Цитата vezdehod ()
Так ведь и мозги сломать можно.Может мне объяснит кто-то,что опять не так?

НИКТО КРОМЕ АДМИНА тебе не поможет!!! Поэтому свои проблемы с тем что что-либо не получается сразу пиши ему в личку...
"Поднимаясь в гору не бей ногами тех, кого обойдешь по пути. Ты их еще встретишь когда будешь спускаться с горы". Лао Цзы
KANCLER    07.09.2016 • 19:08    [ №1271 ]   Репутация: [ + 1269 ]
Понял,спасибо.
vezdehod    07.09.2016 • 19:49    [ №1272 ]   Репутация: [ + 226 ]
как отправить фото на конкурс
Aleks    09.10.2016 • 19:11    [ №1273 ]   Репутация: [ + 31 ]
Цитата Aleks ()
как отправить фото на конкурс

Заходишь на главную страницу, кликаешь на рубрику "Писать Статью/отчет" и пишешь и выкладываешь...
KANCLER    09.10.2016 • 19:13    [ №1274 ]   Репутация: [ + 1269 ]
Всем привет, подскажите какой дорогой лучше на Киев ехать ( в плане асфальтного покрытия). Или есть другие варианты? Я туда на машине не ездил, только на маршрутке или поезде:)
дилетант в рыбацких делах
st0kaN    10.10.2016 • 10:25    [ №1275 ]   Репутация: [ + 356 ]
Поиск:

Хостинг от uCoz
Навигатор по клубу
Для входу на сайт введіть
свій логін і пароль

Логін    

Пароль  

Нагадати пароль?