Разный флуд
|
|
К таким вот сообщениям,как это,фото крепится без проблем,что на родном,что на хроме,что на яндексе. Проблема крепежа в разделе НАПИСАНИЕ Отчета Стати. Опять же проблему решил ЯНДЕКС БРАКЗЕРОМ,вроде льет.Как настроение будет,попробую написаь и прикрепить.
|
|
|
Цитата Как настроение будет, попробую написать и прикрепить. Все же советую набирать текст отдельно, а не прямо в форме на сайте, чтобы не обидно было если что-то пойдет не так. Иногда проблема решается в поэтапном размещении - сразу текст, а потом дозаливаете туда фотки по одной, если памяти в вашем устройстве не хватает зараз залить. Там тоже есть модерация - и проблема не в том, что вы не то что то опубликуете а том, как? Если все нормально, то активным авторам также дается членство в клубе уже волей администрации.
|
|
|
Админ,вот читаю и думаю,что за оправдания такие,не получается,пробуй,не загружается,работай,а то сразу геморой!!!Не нравится,досвидания,рыболовных сайтов+миллион.И я считаю что возмущения такого плана до админа не должно доходить.Ребята!!Давайте жить дружно!!!
Хочу на зимнюю рыбалку!!!
|
|
|
Цитата И я считаю что возмущения такого плана до админа не должно доходить Спасибо, Карповичу за поддержку.
Цитата не получается, пробуй, не загружается, работай, а то сразу геморой Ну что поделаешь, админ - это работа и задача админа всем все разъяснить, помочь и обучить. В том и сила нашего сайта, что Админ не член клуба и не рыбак. Админ - это должность, Админ находится на работе. Админа обидеть очень сложно, практически не реально.Цитата Не нравится, до свидания, рыболовных сайтов+миллион. Наша политика такова - наш посетитель и тем более член клуба - наш капитал и наше ВСЕ. А сиюминутные эмоции человека, у которого что-то сразу не получилось, пройдут. Обычно потом, такие пользователи становятся очень активными участниками сайта :)
|
|
|
Цитата admin ( ) Наша политика такова - наш посетитель и тем более член клуба - наш капитал и наше ВСЕ. А сиюминутные эмоции человека, у которого что-то сразу не получилось, пройдут. Обычно потом, такие пользователи становятся очень активными участниками сайта :) Это 1000% и таких примеров на нашем ресурсе масса :podmig: Как и примеров когда изначально жрущиеся между собой до хрипоты, впоследствии (после переписки со мной или с Админом в личке) становились ну если уж не друзьями, то людьми которые отлично и конструктивно общались как между собой, так и с остальными членами клуба...
"Поднимаясь в гору не бей ногами тех, кого обойдешь по пути. Ты их еще встретишь когда будешь спускаться с горы". Лао Цзы
|
|
|
Коллеги,кто может прояснить ситуацию с регистрацией и перерегистрацией моторных лодок в Кременчуге? Реально это оформить по месту или нет?
|
|
|
привет!
пора начинать "мутить" Осенний Кремень 2016 реальные даты вырисовываются это 1 октября или 8 октября раньше - вода еще не остынет позже делать - половина участников холода боится! месяц на сборы - не много!
так, что ......... вперед!
а админ сделает отдельную тему с голосованием по дате!
|
|
|
Я за 8-е, тк 1-го у жены День варенья !
оберстфиш
|
|
|
Я за любое число,если мне можно участвовать в даном мироприятии .Никогда раньше не принимал участия в соревнованиях. И мне главное не победа любой ценой ,а участвие.
|
|
|
Попытался черкнуть для пробы ,вроде все получилось,фото зашло,нажал добавить,написало что то про модерацию.Сижу нет и нет,думаю зайду посмотрю,зашел к себе в профиль в статьи отчеты вижу есть 1 отчет,а где он ХЗ.Открыл отчет,поклацал всякие кнопочки,нашел активировать материал,жму да,пишет перелогинтесь,перезахожу,как итог материал отображается в архиве ,как так то?
Так ведь и мозги сломать можно.Может мне объяснит кто-то,что опять не так?
|
|
|
Цитата vezdehod ( ) Так ведь и мозги сломать можно.Может мне объяснит кто-то,что опять не так? НИКТО КРОМЕ АДМИНА тебе не поможет!!! Поэтому свои проблемы с тем что что-либо не получается сразу пиши ему в личку...
"Поднимаясь в гору не бей ногами тех, кого обойдешь по пути. Ты их еще встретишь когда будешь спускаться с горы". Лао Цзы
|
|
|
|
как отправить фото на конкурс
|
|
|
Цитата Aleks ( ) как отправить фото на конкурс Заходишь на главную страницу, кликаешь на рубрику "Писать Статью/отчет" и пишешь и выкладываешь...
|
|
|
Всем привет, подскажите какой дорогой лучше на Киев ехать ( в плане асфальтного покрытия). Или есть другие варианты? Я туда на машине не ездил, только на маршрутке или поезде:)
дилетант в рыбацких делах
|
|
|