Начало форума Новые сообщения ·  
Разный флуд
Цитата оберстфиш ()
Что то у нас провал в вопросах рыбалки. Никто не дает никакой информации и обсуждений. На соседнем  сайте в дисскусиях идет постоянное обсуждение вопроса где , на что и как - а у нас тишина.......

Саня! Ты по датам выездов смотри и тогда поймешь какие рыбалки обсуждаются на тех сайтах о которых ты пишешь... Люди выкладывают там отчеты 3-4 дневной давности! Я не знаю чтобы кто-то после этих сильнейших снегопадов куда-то выезжал. Потому и тишина...
"Поднимаясь в гору не бей ногами тех, кого обойдешь по пути. Ты их еще встретишь когда будешь спускаться с горы". Лао Цзы
KANCLER    21.01.2016 • 07:58    [ №886 ]   Репутация: [ + 1269 ]
Вчера товарищи  прорвались на Самусиевку, попали поздно, воды почти не было, но от 3 до 6 кг все равно взяли. На Недогорки дороги нет.Ну а я выехать с гаража не могу, так бы куда нибудь, где есть проезд, по пробовал бы. zribalko biggrin 69
оберстфиш
оберстфиш    21.01.2016 • 10:01    [ №887 ]   Репутация: [ + 687 ]
У нас засыпало снегом все дороги, трактор ездит днем и всю ночь почти... разгребает и не успевает. Я уже давненько не видал столько снега! Очухаюсь от болезни, пройдусь посмотрю как там Ворскала, не засыпало ли её. Представьте.... придется разгребать реку, чтобы рыбы наловить и половить. bv Наверное наделаю тоннелей, и буду лазать по тоннелям. biggrin Жаль Ирка фотик забрала, я бы скинул фото со снегом у нас. bw Опа! А это идея... давайте скидывать фото...у кого сколько намело под названием.. мой дом под снегом... посмотрим на наши сугробы, на природу....Что думаете? ah
Главное оставаться человеком!
Эхолот    21.01.2016 • 10:32    [ №888 ]   Репутация: [ + 415 ]
Был на Корчеватом,поймал 3,5 кг тарани. Завтра отпишусь с фото. Но я не об этом...... Глянул Джсметео на месяц и офонарел -  с четверга начинаются плюсы с дождем, а значит и льду пипец. Будем переходить на февральский джиг.
оберстфиш
оберстфиш    22.01.2016 • 19:43    [ №889 ]   Репутация: [ + 687 ]
Цитата оберстфиш ()
Глянул Джсметео на месяц и офонарел -  с четверга начинаются плюсы с дождем, а значит и льду пипец.

Саня! Пока дождешься дождей - предстоящие морозы лед так подтянут, что до марта стоять будет ;)
"Поднимаясь в гору не бей ногами тех, кого обойдешь по пути. Ты их еще встретишь когда будешь спускаться с горы". Лао Цзы
KANCLER    22.01.2016 • 20:19    [ №890 ]   Репутация: [ + 1269 ]
Цитата KANCLER ()
до марта стоять будет ;)
та с такой снеговой подушкой сильно не намёрзнет. А как всё это дела растанет - начнёт напитываться водой..
Но я не против до марта. Даже до апреля))
дилетант в рыбацких делах
st0kaN    22.01.2016 • 20:36    [ №891 ]   Репутация: [ + 356 ]
Цитата st0kaN ()
та с такой снеговой подушкой сильно не намёрзнет.

Да Дима! Там где слой снега до пол метра конечно не промерзнет, но в целом думаю что на море дожди о которых пишет Оберстфиш лед не растопят...
Хотя лично я тоже за то чтобы он не таял как можно дольше...
KANCLER    22.01.2016 • 20:54    [ №892 ]   Репутация: [ + 1269 ]
Дорога по снежной целине очень плохая, местами под снегом вода, идти тяжело, дорожки слегка пробиты, но все равно плохо идти, особенно с санками. Если прогноз начнет сбываться, то сначала снег стает и на льду будет вода, затем промоины и потом - гаплык рыбалке. Но так как долгосрочным прогнозам лучше не верить, то будем надеяться на лучшее. Я еще своих судаков и карпов со льда не половил, да и тарани надо хоть килограмм 30-40 засолить.
оберстфиш
оберстфиш    23.01.2016 • 07:36    [ №893 ]   Репутация: [ + 687 ]
Цитата оберстфиш ()
Я еще своих судаков и карпов со льда не половил, да и тарани надо хоть килограмм 30-40 засолить.

А ты Саня оптимист :) :) :)
KANCLER    23.01.2016 • 09:09    [ №894 ]   Репутация: [ + 1269 ]
Юрец, сегодня спонтанно опять поехали туда же, на Корчеватое, ну прямо на мысок. Дважды отрывались ,но доехали !  Там опять сели, Кадди лонг - это не жигуль,но приехали. С 10 до 13 .00 полный ноль, потом 3 захода по 10 штук, короче 2 кг , но в удовольствие Назад, дважды сели, но рыбаки помогли вылезти. Закончили все ВОЗДУХОМ в моем гараже, класс ! Кстати у меня с гаража пробита дорога, завтра попробую выехать, а если получится,то только рыбалка !!!
оберстфиш
оберстфиш    23.01.2016 • 19:21    [ №895 ]   Репутация: [ + 687 ]
Коллеги ! Наши Полтавские друзья  в лице Зубатки и плюс еще троих товарищей, хотелибы приехать на рыбалку в Недогорки, но на два дня, с ночевкой. Цены в ночлежках Кремня , как  Вы знаете - кусаются,  поэтому ночевать в гостинице - финансовая  проблема.Со слов Ирины я понял, что Олег Коротя ищет какой то альтернативный вариант. Я же обращаюсь к Вам с вопросом, может у кого в Недогорках есть бабушки или дедушки, которые за небольшую плату возьмут к себе на ночлег эту компанию ?, тем более что они спокойные ребята ! Если у кого то есть варианты, пожалуста выскажете их !!!!
оберстфиш
оберстфиш    27.01.2016 • 05:54    [ №896 ]   Репутация: [ + 687 ]
Коллеги, на соседнем форуме пишут о провалившихся под лед 3 рыбаках на лесозаводе в Светловодске. Там действительно всегда в такое время стремный лед, аналогичная ситуация скоро будет и на Корчеватом, там тоже сильно моет лед. ai
оберстфиш
оберстфиш    28.01.2016 • 19:50    [ №897 ]   Репутация: [ + 687 ]
оберстфиш, это плохо! bw
Главное оставаться человеком!
Эхолот    28.01.2016 • 19:55    [ №898 ]   Репутация: [ + 415 ]
щас каждый день такое начнет происходить лед портитса будет быстро
sawa78    28.01.2016 • 19:59    [ №899 ]   Репутация: [ + 984 ]
Цитата оберстфиш ()
Коллеги, на соседнем форуме пишут о провалившихся под лед 3 рыбаках на лесозаводе в Светловодске.

Саня! Кинь в личку ссылку про то что кто-то нырнул в районе лесозавода. Там сегодня сидел знакомый то ничего такого от него не слыхал... pardon
KANCLER    28.01.2016 • 22:04    [ №900 ]   Репутация: [ + 1269 ]
Поиск:

Хостинг от uCoz
Навигатор по клубу
Для входу на сайт введіть
свій логін і пароль

Логін    

Пароль  

Нагадати пароль?