Разный флуд
|
|
Цитата оберстфиш ( ) Что то у нас провал в вопросах рыбалки. Никто не дает никакой информации и обсуждений. На соседнем сайте в дисскусиях идет постоянное обсуждение вопроса где , на что и как - а у нас тишина.......
Саня! Ты по датам выездов смотри и тогда поймешь какие рыбалки обсуждаются на тех сайтах о которых ты пишешь... Люди выкладывают там отчеты 3-4 дневной давности! Я не знаю чтобы кто-то после этих сильнейших снегопадов куда-то выезжал. Потому и тишина...
"Поднимаясь в гору не бей ногами тех, кого обойдешь по пути. Ты их еще встретишь когда будешь спускаться с горы". Лао Цзы
|
|
|
|
|
Был на Корчеватом,поймал 3,5 кг тарани. Завтра отпишусь с фото. Но я не об этом...... Глянул Джсметео на месяц и офонарел - с четверга начинаются плюсы с дождем, а значит и льду пипец. Будем переходить на февральский джиг.
оберстфиш
|
|
|
Цитата оберстфиш ( ) Глянул Джсметео на месяц и офонарел - с четверга начинаются плюсы с дождем, а значит и льду пипец. Саня! Пока дождешься дождей - предстоящие морозы лед так подтянут, что до марта стоять будет ;)
"Поднимаясь в гору не бей ногами тех, кого обойдешь по пути. Ты их еще встретишь когда будешь спускаться с горы". Лао Цзы
|
|
|
Цитата KANCLER ( ) до марта стоять будет ;) та с такой снеговой подушкой сильно не намёрзнет. А как всё это дела растанет - начнёт напитываться водой.. Но я не против до марта. Даже до апреля))
дилетант в рыбацких делах
|
|
|
Цитата st0kaN ( ) та с такой снеговой подушкой сильно не намёрзнет. Да Дима! Там где слой снега до пол метра конечно не промерзнет, но в целом думаю что на море дожди о которых пишет Оберстфиш лед не растопят... Хотя лично я тоже за то чтобы он не таял как можно дольше...
|
|
|
Дорога по снежной целине очень плохая, местами под снегом вода, идти тяжело, дорожки слегка пробиты, но все равно плохо идти, особенно с санками. Если прогноз начнет сбываться, то сначала снег стает и на льду будет вода, затем промоины и потом - гаплык рыбалке. Но так как долгосрочным прогнозам лучше не верить, то будем надеяться на лучшее. Я еще своих судаков и карпов со льда не половил, да и тарани надо хоть килограмм 30-40 засолить.
оберстфиш
|
|
|
Цитата оберстфиш ( ) Я еще своих судаков и карпов со льда не половил, да и тарани надо хоть килограмм 30-40 засолить. А ты Саня оптимист :) :) :)
|
|
|
Юрец, сегодня спонтанно опять поехали туда же, на Корчеватое, ну прямо на мысок. Дважды отрывались ,но доехали ! Там опять сели, Кадди лонг - это не жигуль,но приехали. С 10 до 13 .00 полный ноль, потом 3 захода по 10 штук, короче 2 кг , но в удовольствие Назад, дважды сели, но рыбаки помогли вылезти. Закончили все ВОЗДУХОМ в моем гараже, класс ! Кстати у меня с гаража пробита дорога, завтра попробую выехать, а если получится,то только рыбалка !!!
оберстфиш
|
|
|
Коллеги ! Наши Полтавские друзья в лице Зубатки и плюс еще троих товарищей, хотелибы приехать на рыбалку в Недогорки, но на два дня, с ночевкой. Цены в ночлежках Кремня , как Вы знаете - кусаются, поэтому ночевать в гостинице - финансовая проблема.Со слов Ирины я понял, что Олег Коротя ищет какой то альтернативный вариант. Я же обращаюсь к Вам с вопросом, может у кого в Недогорках есть бабушки или дедушки, которые за небольшую плату возьмут к себе на ночлег эту компанию ?, тем более что они спокойные ребята ! Если у кого то есть варианты, пожалуста выскажете их !!!!
оберстфиш
|
|
|
Коллеги, на соседнем форуме пишут о провалившихся под лед 3 рыбаках на лесозаводе в Светловодске. Там действительно всегда в такое время стремный лед, аналогичная ситуация скоро будет и на Корчеватом, там тоже сильно моет лед.
оберстфиш
|
|
|
оберстфиш, это плохо!
Главное оставаться человеком!
|
|
|
щас каждый день такое начнет происходить лед портитса будет быстро
|
|
|
Цитата оберстфиш ( ) Коллеги, на соседнем форуме пишут о провалившихся под лед 3 рыбаках на лесозаводе в Светловодске. Саня! Кинь в личку ссылку про то что кто-то нырнул в районе лесозавода. Там сегодня сидел знакомый то ничего такого от него не слыхал...
|
|
|