Разный флуд
|
|
Цитата оберстфиш ( ) Юра, а где ходил ? Саня! Ходил от Дурного Кута до высоковольтной, причем менял и маршруты и глубины и голяк!
"Поднимаясь в гору не бей ногами тех, кого обойдешь по пути. Ты их еще встретишь когда будешь спускаться с горы". Лао Цзы
|
|
|
ну с таким уловом.тратя бензин и нервы, можно сару временно забыть. Переходим на более близкие расстояния и другую рыбу, Юрок, ты меня понял ?!
оберстфиш
|
|
|
Цитата оберстфиш ( ) А лучше всего задать вопрос ГУГЛУ Сколько рыбаков, столько и мнений. Это вероятно зависит все таки от водоема и места его расположения. Все будут говорить, относительно места своего постоянного лова щуки. Например: У нас вода прозрачна ( я не зациклился, просто это яркий пример ), Сара осторожная. У вас иногда шлюзы открываются и гонит воду с мусором, землей и травой, вода уже другая, а значит и рыбалка другая.
Главное оставаться человеком!
|
|
|
Цитата оберстфиш ( ) Юрок, ты меня понял ?! Та понять-то я понял но не ловится она СЕЙЧАС ТАМ
"Поднимаясь в гору не бей ногами тех, кого обойдешь по пути. Ты их еще встретишь когда будешь спускаться с горы". Лао Цзы
|
|
|
есть инфо, позвони если не спиш. Цитата Эхолот ( ) Сколько рыбаков, столько и мнений. Это вероятно зависит все таки от водоема и места его расположения. Все будут говорить, относительно места своего постоянного лова щуки. Например: У нас вода прозрачна ( я не зациклился, просто это яркий пример ), Сара осторожная. У вас иногда шлюзы открываются и гонит воду с мусором, землей и травой, вода уже другая, а значит и рыбалка другая. И все же наберите в Гугле вопрос, клев щуки в полнолуние, там есть много толковых объяснений
оберстфиш
|
|
|
Цитата KANCLER ( ) жена оперативненько ее почистила и пошла смотреть ТВ а дальше я уже сам с ней "разбирался Юр!!!А сам то чего не чистишь-или жене нравится???
Хочу на зимнюю рыбалку!!!
|
|
|
Пока я принимаю душ и ужинаю - жена чистит рыбу а уже снимаю с них шкуры для фаршировки и разделываю на филе их в дальнейшем я... Но это уже не относится к теме ветки посему перенесу во флуд через время...
|
|
|
Цитата оберстфиш ( ) И все же наберите в Гугле вопрос, клев щуки в полнолуние, там есть много толковых объяснени Я уже читал об этом, когда просматривал погоду.
|
|
|
И шо, никто на рыбалке сеня не был????
|
|
|
Цитата CARPOVICH ( ) Юр!!!А сам то чего не чистишь-или жене нравится??? Женам это по статусу положено делать!
|
|
|
Цитата Эхолот ( ) И шо, никто на рыбалке сеня не был???? Раз молчат значит никто...
|
|
|
KANCLER, Мдя-я-я-я!!!
|
|
|
Не знаю куда воткнуть объяву- не обессудьте))) Моему знакомому охотнику нужен специалист по выделке шкурок -скорняк. Есть у нас такие или знакомые, плиз отзовитесь, можно в личку , или трубите тел есть на форуме. Сведу, пусть общаются.
Не за рыбой иду-на рыбалку!
|
|
|
Привет всем единомышленикам. ОЧЕНЬ - ОЧЕНЬ большая прозьба помоч купить воблер "Тсурибитто" - супер кранк 50sr цвет 028. Буду очень признателен!!!
|
|
|
|