Разный флуд
|
|
Ладно. Всем пока!]Приятного времяпрепровождения!
Главное оставаться человеком!
|
|
|
Цитата KANCLER ( ) "Ловля щук на малых реках и озерах" Хорошо, я обдумаю как лучше все , повспоминаю, чтобы поменьше чего пропустить и тогда напишу. А статью вашу читал и раньше и сегодня еще раз. С нетерпением жду продолжения! Огромное спасибо, что отозвались!
|
|
|
я больше склонен не к погоде а к количеству перспективных мест которые знаеш. щука как уже мильен раз писали стоит в засаде-чем больше таких мест знаеш тем лучше. хотя новые искать тоже стоит.может кто то уже был перед вами и сарочку выманил
|
|
|
sawa78, Володь, нажимай на ник того, кому пишешь, а то теряешься и ищешь в чем же дело, откуда это? когда, кто, где?
|
|
|
ну тут больше ответ общий-
|
|
|
sawa78, понял! Ну не знаю как у вас, а у нас, Сара очень привязана к погодным условиям и состоянию воды. Наверное это потому, что у вас глубже, и больше щуки. На малых реках, во всяком случае на Ворскле, в том районе где живу я, все иначе. У нас вода как слеза, средняя глубина ;4 метра + или- 2 метра, за исключением залива. Там до 9 метров, во всяком случае было. Но браки там все живое повыбивали. За щукой нужно следить, вернее даже не за щукой, а за водой, может она как то проявит себя, то вода покажет.. Круги например, малек подпрыгнет или еще чего. Мой сосед ездил на рыбалку ничего не поймал, говорит, не знаю что происходит. Заметь...говорит, вроде и вода прозрачная а не клюет. Я пытался ему сказать, что щука, в подобной ситуации ООчень осторожна, но он меня и слушать не захотел.. говорит... если бы жрать хотела клюнула бы.
|
|
|
я столько раз видел когда человек брал спиниг в руки первый раз и ловил щуку под ногами так сказать притом што она тупо не ловилась мы можем предпологать а че там щука думает сие есть неизвестно
|
|
|
sawa78, Вовчик, я всю весну, все лето, день у день на Ворскле, выучил на что она способна, где и когда ее можно ожидать. На что ловить и на что не стоит, и как ловить. Я вот знаю, что вот в воскресение, можно будет что то поднять, не потому, что полнолуние или новолуние, а потому, что осенью, как и зимой, в теплые солнечные дни, она становится активнее. Аморфность немного отступает. Это к стати и ответ на заданный вопрос, Обертсфишем.
|
|
|
бывает ловиш щук у нее пузо забито рыбой а бывает пусто. вот и делема если пузо забито то жор но!!! она же наелась уже тут у каждого своя чуйка. сколько раз когда тянул блесну как 6 чуством чуствовал щас будет удар.
|
|
|
sawa78, поэтому нужно ловить до того как она нажрется. Нужно знать, когда она начинает кормится.
|
|
|
Эх погодка так и шепчет : займи, но выпей брось всё и поедь на рыбалку! Наверное так и сделаю... Так что всем хорошего дня, а с кем встречусь на воде, то НХНЧ ну и по пиисят за встречу
"Поднимаясь в гору не бей ногами тех, кого обойдешь по пути. Ты их еще встретишь когда будешь спускаться с горы". Лао Цзы
|
|
|
Цитата Эхолот ( ) Это к стати и ответ на заданный вопрос, Обертсфишем.
Цитата Я поставил вопрос о клеве щуки в полнолуние, не потому что я чего то не знаю, а для того что бы услышать мнение окружающих. Вот уже три мнения есть !
оберстфиш
|
|
|
оберстфиш, А кто что говорит?
|
|
|
Аналогичный вопрос на странице : Река Днепр . Мой пост №346,№ 347 -Канцлер,348 - Коротя и здесь 699, это ВЫ ! Может еще кто то что то выскажется ! А лучше всего задать вопрос ГУГЛУ !!
оберстфиш
|
|
|
У меня сегодня друзья были на грушке.По состоянию на 14.14 поймали 2 штуки и один сход. Вес - не крупняк. Сейчас дозвониться не могу, не берут трубу. Юра, а где ходил ?
оберстфиш
|
|
|