Разный флуд
|
|
А я бы не продал. У меня штуки 4 невки лежит - разве что родственникам отдам. Они мне как память о тех временах, когда у меня ещё ничего не было и ловил я на то, чем придется
Цитата Цитата ЭхолотУ меня для этого есть фидеры, разного калибра, с разным тестом и разными кормушками. Так что я этим даже заморачиваться не хочу. В некоторых местах фидер вiдсмоктуйэ у прута. На сильной струе лучше держит дно кормушка, т.к. струна зарывается в свал. Шнур же в крепких местах может срезать. Я на сталь ловлю весной на Псле, когда несёт всяких хлам и жалко шнур, а струна отлично справляется. Каждой снасти свои условия, как ультралайт в калюжке, так и хэвиджиг на фарватере Днепра. Во всяком случае не вредно иметь и то и другое, места много снасть не занимает.
дилетант в рыбацких делах
|
|
|
Цитата vorjik ( ) CARPOVICH, да это не мои, это я так в сети фото нашел для Эхолота, а то он мне все про пчел и струны . Мои лежат где-то у мамы дома пылятся Не про пчел, Вероятнее всего,( ты в пчелах, как я в прутах ), а где можно купить струны, ну или стальной этот провод. Я ведь не ловлю на раритет, не вижу смысла. Канцлер правильно сказал.. есть сейчас более технологические вещи... У меня для этого есть фидеры, разного калибра, с разным тестом и разными кормушками. Так что я этим даже заморачиваться не хочу.
Главное оставаться человеком!
|
|
|
Цитата Эхолот ( ) а где можно купить струны, ну или стальной этот провод В Кременчуге в рыбацких магазинах я думаю можно найти, если еще продаются пруты, то должны быть и струны. Единственное, моток нужно полностью размотать, а потом наматывать на катушку, то в городских условиях для этого подходит только стадион
|
|
|
Цитата st0kaN ( ) А я бы не продал. У меня штуки 4 невки лежит - разве что родственникам отдам. Дима! Всему своё время поверь... я никого не хочу переубеждать но уже не раз убеждался что всё нужно делать вовремя пока есть спрос на тот или иной товар. Когда спрос падает то продать можно только по бросовой цене хотя если деньги не нужны то ввиде раритета или семейной реликвии можно и держать в кладовке или в гараже...
"Поднимаясь в гору не бей ногами тех, кого обойдешь по пути. Ты их еще встретишь когда будешь спускаться с горы". Лао Цзы
|
|
|
KANCLER, Деньги не нужны, это память о былых временах. Вот может будет у меня когда кто, то покажу чем папка в детстве ловил и какое оно было всё одоробло. Вместе поржём и пойдем на рыбалку.
Цитата Цитата vorjik В Кременчуге в рыбацких магазинах я думаю можно найти, если еще продаются пруты, то должны быть и струны. Единственное, моток нужно полностью размотать, а потом наматывать на катушку, то в городских условиях для этого подходит только стадион на керченской продают струну в контейнере возле шиномонтажа. Стоила не помню сколько, но херню вообще
|
|
|
Ох Димка, Димка... поговори с друзьми своими которые похоронили родителей СКОЛЬКО всякого хлама они выгребают после из смерти из кладовок и гаражей и КОМУ ОНО СЕЙЧАС НУЖНО ТО ЧТО ТЕ КОПИЛИ и думали что это ценности... Я это прошел уже как и масса моих друзей поэтому каждая вещь имеет своё золотое время. И если сам точно не пользуешься - то лучше обрати вещь в ликвидные денежные знаки любого государства которому больше доверяешь и это более умное решение Но если ты считаешь иначе - это твоё право...
"Поднимаясь в гору не бей ногами тех, кого обойдешь по пути. Ты их еще встретишь когда будешь спускаться с горы". Лао Цзы
|
|
|
Цитата KANCLER ( ) Но если ты считаешь иначе - это твоё право... Я считаю иначе.
|
|
|
Цитата st0kaN ( ) На сильной струе лучше держит дно кормушка, т.к. струна зарывается в свал Это смотря как забрасывать. Сдуру можно и лоб, во время молитвы пробить. А Канцлер, на все 100% прав!
|
|
|
Цитата Эхолот ( ) Это смотря как забрасывать. Сдуру можно и лоб, во время молитвы пробить. Ну вам виднее, вы наверное постоянно на Днепре рыбачите
|
|
|
Цитата vorjik ( ) В Кременчуге в рыбацких магазинах я думаю можно найти, если еще продаются пруты, то должны быть и струны. Единственное, моток нужно полностью размотать, а потом наматывать на катушку, то в городских условиях для этого подходит только стадион Я же говорил, что ты в пчелах не бельмеса.. Струны, для пчеловодства, продаются в катушках и довольно не плохие струны. Плохие там не пройдут, так как когда дезинфицируешь соты, они должны выдержать.
|
|
|
Цитата st0kaN ( ) Ну вам виднее, вы наверное постоянно на Днепре рыбачите Ну да, я и забыл, кроме Днепра больше негде.
|
|
|
vorjik наматывать струну не нада стадион раньше и леска шла в мотках кто помнит тот знает как ее наматывать. так и струну- беретса круг на него ложитса струна гвоздиками по кругу розпинаетса в середину круга ручка и тупо наматываетса на катуху без проблем
|
|
|
Цитата sawa78 ( ) наматывать струну не нада стадион раньше и леска шла в мотках кто помнит тот знает как ее наматывать. так и струну- беретса круг на него ложитса струна гвоздиками по кругу розпинаетса в середину круга ручка и тупо наматываетса на катуху без проблем Да вариантов КАК НАМОТАТЬ СТРУНУ в интернете валом... проблема в том КАК ЕЕ ПУЛЯТЬ чтобы бороду не сделать потому что в отличие от лески там фиг что распутаешь + шкуру на пальцах можно снять аж бегом, поэтому я струну применять решил исключительно для сталькотрола...
|
|
|
Цитата KANCLER ( ) я струну применять решил исключительно для сталькотрола... А если цепа? И отбойник не помогает? Придется откусывать?
|
|
|
все переходим на струны все
|
|
|