Разный флуд
|
|
раньше пальцем терли чем меньше черноты тем меньше алюминия в пруте
|
|
|
Цитата KANCLER ( ) Старые были чисто титановые или сплав на основе пружинной стали У меня их два. Один очень-очень давно намутил у одного алкаша, но он требует небольшого ремонта ручки и кончика. Видно, что старый, был длиннее и лапшистее, чем у кого я видел, пришлось немного укоротить. А второй короче и жесче, уже купленный мной за гривны и в отличном состоянии.
|
|
|
А вот как! Титановые,, а я думал стальные, тоже ведь пружинят. Но они же тяжелые какие,а титановые конечно полегче будят. Тепрь вот занавес потихоньку открывается.
Главное оставаться человеком!
|
|
|
пруты раньше отдельно продавали по диаметру прута а ручки стандартные. пруты были вроде 8-10-12 мм эт основание и от этого жосткость самого прута типа теста
|
|
|
sawa78, Я кажись видел такое чудо у нас на рыболовном рынке. Я еще спросил, мол что это? А он та это для тех кто в курсе, это старое и т.д.
Главное оставаться человеком!
|
|
|
раньше это было вверх совершенства для сильного течения днепра лет так 10-15 назад. альтернатива ленинградскому короткому колу
|
|
|
vorjik, А чего-очень даже неплохие пруты.Только ставишь неправильно.Вся поклевка идет от ручки и пружинит хорошо и поклевку сразу видно.Даже колокольчики можно не ставить.
Хочу на зимнюю рыбалку!!!
|
|
|
Сейчас на OLX этого барахла выставляют валом потому что пруты на данное время УЗКОспециализированные. Народ переходит массово на более легкий углепластик + безинерционки, а уж с фидерами при их длине от 3,3м и более с превосходной чуйкой - титановые пруты и вовсе тягаться не могут поэтому их берут либо деды либо те кто ловит с лодки... Поэтому предложений всё больше а спроса всё меньше. Я на прошлых выходных под стальку взял у человека еще СОВЕТСКИЙ!!! НАСТОЯЩИЙ титан + "Невку" всего за 350грн. и уже успел обрыбить на последней своей рыбалке...
"Поднимаясь в гору не бей ногами тех, кого обойдешь по пути. Ты их еще встретишь когда будешь спускаться с горы". Лао Цзы
|
|
|
sawa78, У меня вообще ничего не бралось-хоть три хоть не три.А то что сейчас конечно фуфло-не гнется даже...
Хочу на зимнюю рыбалку!!!
|
|
|
Цитата CARPOVICH ( ) А то что сейчас конечно фуфло-не гнется даже.. Оно то гнется Серега но вот назад геометрия не возвращается потому что там титиана меньше 50% из-за его дороговизны!
"Поднимаясь в гору не бей ногами тех, кого обойдешь по пути. Ты их еще встретишь когда будешь спускаться с горы". Лао Цзы
|
|
|
Цитата CARPOVICH ( ) А чего-очень даже неплохие пруты. CARPOVICH, да это не мои, это я так в сети фото нашел для Эхолота, а то он мне все про пчел и струны . Мои лежат где-то у мамы дома пылятся
|
|
|
Цитата vorjik ( ) . Мои лежат где-то у мамы дома пылятся
Мой тебе совет Виталя : продавай пока еще есть люди согласные на них ловить потому как новое поколение выбирает уже более современные и технологичные вещи...
|
|
|
можна подождать и продать антикварам
|
|
|
Цитата KANCLER ( ) Мой тебе совет Виталя : продавай пока еще есть люди согласные на них ловить Юра, если так, то я так и сделаю, надо только их пофоткать. А то уже пошли всякие лодочные фидера и т.д. Хотя ими и сейчас можно очень удачно с берега белую рыбу струнить где-то на набережной в районе четырех сезонов или стоматполиклинники, да и на Псле по весне
|
|
|
на большом течении ток струнна и спасает фидер несет кормухи .например самусиевка как воду горнут
|
|
|