Разный флуд
|
|
Цитата sawa78 ( ) я не про дорожку это я знаю. я именно про ( зачем на стальку) изза толщины? Да! Она не так парусит как нитка + не обрезается о ракушку на перекате. Но лучше пусть всё опишет ГУРУ этого дела Серега Карпов, а то я его попросил описать а он пропал Я тоже выхожу из интернета, нужно готовиться к завтрашней рыбалке...
"Поднимаясь в гору не бей ногами тех, кого обойдешь по пути. Ты их еще встретишь когда будешь спускаться с горы". Лао Цзы
|
|
|
ну удачи вам завтра не хвоста ни чешуи ну или так как то
|
|
|
Цитата sawa78 ( ) ну удачи вам завтра не хвоста ни чешуи ну или так как то Спасибо, тебе того же!!! Ну а в воскресенье или понедельник давай обменяемся отчетами
"Поднимаясь в гору не бей ногами тех, кого обойдешь по пути. Ты их еще встретишь когда будешь спускаться с горы". Лао Цзы
|
|
|
окей
|
|
|
|
да это сосед мой у родителей купил он 2 спина под струну насмотрелся как специ ловят. сьездил пару раз палец чуть не скальпировал и порезал спины киевские под-струнные конци перешол на леску :bv:ну там рыбак канеш интересный но факт на лицо так сказать или на палец
|
|
|
Как рыбачить на белую на струне я знаю, Юра, а поделишься опытом, как Вы с Лендой, щуку на струнку ловить собираетесь ???, Мне это очень интересно !!! Кстати, готов с понедельника, в любой день выехать на сару, можем с ночевкой двумя экипажами !
оберстфиш
|
|
|
Цитата CARPOVICH ( ) Вот так.Дома-тоесть в Украине все эти снасти остались в (консервированном)состоянии.Так что при отпуске в сезон могу рыбачит-думаю технику ловли еще не забыл. Серега! Белая рыба на струну меня не впечатляет. Я думал ты расскажешь секреты ловли ХИЩНИКА на стальку...
|
|
|
Цитата оберстфиш ( ) Юра, а поделишься опытом, как Вы с Лендой, щуку на струнку ловить собираетесь ???, Саня! Та пока делиться нечем я завтра впервые в жизни эту снасть в руки возьму и не факт что что-то поймаю. Нужно сначала КАК МИНИМУМ почувствовать и понять снасть а это не джигование когда важна чувствительная палка и тонкий шнур чтобы отличать стук об дно от тычка судака А чего это ты судачатник решил в щукаря переквалифицироваться?
|
|
|
KANCLER, Сорри!!!Никогда не ловил и вводить вас в заблуждение не буду.Одно знаю что если и ловить то будут свои сложности.Именно хищника с его способами и уловками-думаю что только шнур или леска.Так что еще раз сорри-тут я вам не консультант...
Хочу на зимнюю рыбалку!!!
|
|
|
Цитата CARPOVICH ( ) Именно хищника с его способами и уловками-думаю что только шнур или леска.
Ну вот и постараемся с Олегом опровергнуть твои сомнения, что шнур или леска предпочтительнее
|
|
|
Удачи на водоемах!!!!
Хочу на зимнюю рыбалку!!!
|
|
|
Цитата KANCLER ( ) А чего это ты судачатник решил в щукаря переквалифицироваться? Юра, я щукой конкретно лет 8 занимался, прежде чем подсел на судака. Воблеров, причем рабочих, штук 40, блесен и вертушек не меньше, селикона тоже хватает. Вот и решил несколько разнообразить диапазон рыбалки, тем более что всю пойманую щуку жена невестке отвезет, там любят фаршированую щуку. Сейчас морозилки забиты рыбой, вот мама отвезет ее и будем снова забивать. Консервы с таранки я не делаю, только с судаков и иногда с карася. Так что немного пощукарим и вновь за судаков. Скину небольшую галерею фоток с моими уловами в разные годы, Юра , подредактируй, а точнее разверни некоторые фото, у меня не получается
оберстфиш
|
|
|
|
Цитата sawa78 ( ) попробую поупиратса именно в селикон нада учитса модным словам джиг На силикон щука тоже ловится, но разная. В основном травянка, самая большая, это 3 кг.
Главное оставаться человеком!
|
|
|