Разный флуд
|
|
sawa78, Я по ходу тоже ловлю на мели. Вот тут как раз тот вариант... если негде? Но к сожаление, сейчас в тех местах, где обычно я ловлю, вода чистая как слеза. Тут я согласен с Канслером, в такую воду щука очень осторожная, подчеркиваю, очень!!! Ее тяжело выманить, даже если она и задержалась на своих местах, что вряд ли. Она так же скатывается поглубже и стоит в менее глубоких местах. Охотится выходит на свои привычные.
Главное оставаться человеком!
|
|
|
ну завтра проедусь по берегу папробую соблазнить зубатую коротя подогнал селиконок гарных попытаюсь их разловитью. проеду по проверенных местах с берега лодка отменяетса друг занят
|
|
|
sawa78, Успехов, дружище!!!
Главное оставаться человеком!
|
|
|
попробую поупиратса именно в селикон нада учитса модным словам джиг
|
|
|
Цитата sawa78 ( ) попробую поупиратса именно в селикон нада учитса модным словам джиг Ну тогда ждем отчета , притом ПРИ ЛЮБОМ РАСКЛАДЕ ведь даже отрицательный результат - это шаг к следующему положительному, ибо на СВОИХ ошибках учиться всегда легче... Хотя лично я желаю НХНЧ на завтра! P.S. Завтра тоже планирую быть на воде, но тупо тролить в поисках новых перспективных мест + попутно осваивать новую для себя снасть сталькотрол... (хотя для многих она уже неоднократно проверенная и результативная, а я вот только буду учиться )
"Поднимаясь в гору не бей ногами тех, кого обойдешь по пути. Ты их еще встретишь когда будешь спускаться с горы". Лао Цзы
|
|
|
сталькотрол это на струну?
|
|
|
Цитата sawa78 ( ) сталькотрол это на струну? На нее родимую... Нужно же в этой жизни всё перепробовать . Разве что квочатником уже не стану... В своё время Жека не захотел меня на это дело подсадить, а теперь у меня пропал тот запал...
"Поднимаясь в гору не бей ногами тех, кого обойдешь по пути. Ты их еще встретишь когда будешь спускаться с горы". Лао Цзы
|
|
|
а не опасно? коряжка там. зазевался палец попал?
|
|
|
Цитата sawa78 ( ) а не опасно? коряжка там. зазевался палец попал? Ну Жека же вроде как пока все пальцы на руках имеет, а я чем хуже? Ну а обрежу, то кого-то другого спасу от этого деяния своим "опытом" но надеюсь, что всё будет хорошо! Лишь бы зубатая это оценила
|
|
|
Ну что вы ребятки так менжуетесь последние 15 лет тоько на стркну и лови даже с лодки.Ведь мы на Днепровском течении таки.А палец никогда и ни у кого не попадал.Кстати Женю на струну я подсадил а вы где были не знаю так что все с опыта что осталось могу подсказать.
Хочу на зимнюю рыбалку!!!
|
|
|
Цитата CARPOVICH ( ) Кстати Женю на струну я подсадил а вы где были не знаю так что все с опыта что осталось могу подсказать. Ну тогда Серега делись опытом с новичками... ЧТО главное в этом деле? Интересно будет почитать о твоем опыте ловли...
|
|
|
а смысл дорожить на стальку? изза толщины штоб меньше видно?
|
|
|
.А палец никогда и ни у кого не попадал попадал палец сосед разрезал до кости и перешол на леску когда то поотрезал конци на спинах под струну
|
|
|
Цитата sawa78 ( ) а смысл дорожить на стальку? изза толщины штоб меньше видно? Дорожишь на силикон и получается та же ступенчатая проводка что и в джиг, но тролингуя ты облавливаешь значительно бОльшую территорию чем в бросок ПОКА.... пока не загонишь крючки в корягу
|
|
|
я не про дорожку это я знаю. я именно про ( зачем на стальку) изза толщины?
|
|
|