Разный флуд
|
|
Что то мы на споры перешли !Добраться до тн Грушки в Чиколавке - не проблема, для тех кто знает место. Тот кто едет по словестной кроке маршрута , рискует не туда заехать, это уже минус ! Даже точно попав на место, нужно еще знать где ловят щуку, можно день про бросать снасти и ничего не увидеть, это уже два минуса ! Въезд на поляну после дождя чреват тем, что может появиться возможность слегка там забуксовать и присесть, а это минус три ! И т.д., но не надо унывать, все когда то бывает в первый раз, а дальше будет легче ! Да и с чего то надо начинать !!!
оберстфиш
|
|
|
Цитата Эхолот ( ) Один тут нормальный человек... лиш бы добрался. Спасибо вам дружище, за беспокойство! Судя по написанному, нормальных тут два, вы и Сава! Володя, всі тут нормальні, не ображай людей.. трошки пошуткували, постьобали... не ображайся! З приводу математики, думаю не один я тут не зрозумів цього:-"все купил, только не так оговаривалось. 5 нашел только одну, ну а 4 купил 2." Як вчорашня риболовля, вдалось зубату виманить?
все буде добре!
|
|
|
Чем вызван рост цен на сжиженный газ на украинских АЗС http://avtovod.org.ua/news/722705375...nskih-azs.html
|
|
|
завжди дивуюсь.. от і в цій статті середня ціна по Україні 9.66, тобто є і дешевше.. а в Полтаві, як завжди, найдорожче.. від 10.20 і вище, хоча весь газ в області з наших полтавських родовищ, яких уйма, в крайньому разі із Сумщини.. в мене товариш адміністратор заправки, то казав що дешевіть газ не буде, а от подорожчати ще може
все буде добре!
|
|
|
Мужики, сам фанарею ! Каждый день рост цен на 30 коп, а это ведь серьезно !
оберстфиш
|
|
|
Цитата zaur ( ) З приводу математики, думаю не один я тут не зрозумів цього Заур, кому надо понял! Ты наверное видел кому было адресовано? И причем тут обижайся или нет?
Главное оставаться человеком!
|
|
|
Цитата sawa78 ( ) секреты не выдавайте Ни за что!!!
|
|
|
Цитата zaur ( ) трошки пошуткували, постьобали Так пошуткували або постебати? Подпись мою прочти! Уже даже и не знаю... писать о рыбалке или нет. А вдруг опять стеб начнется.
|
|
|
Цитата Эхолот ( ) Уже даже и не знаю... писать о рыбалке или нет. А вдруг опять стеб начнется. Про рыбалку стеб менее вероятен
"Поднимаясь в гору не бей ногами тех, кого обойдешь по пути. Ты их еще встретишь когда будешь спускаться с горы". Лао Цзы
|
|
|
Эхолот- не томите поведайте че там на рыбалке
|
|
|
Цитата zaur ( ) Полтаві, як завжди, найдорожче.. від 10.20 і вище, хоча весь газ в області з наших полтавських родовищ, яких уйма, в крайньому разі із Сумщини.. в мене товариш адміністратор заправки, то казав що дешевіть газ не буде, а от подорожчати ще може Не прибедняйтесь, в Полтаве было всегда дешевле, чем в Кременчуге. А газ, который добывают - то метан, пропан-бутан - это продукт переработки нефти))) Удачи!
Все на рыбалку!
|
|
|
Цитата sawa78 ( ) Эхолот- не томите поведайте че там на рыбалке А давайте и это будет нашим с вами секретом?!
|
|
|
Цитата Эхолот ( ) А давайте и это будет нашим с вами секретом?! bv Ну началось.... Где больше двух, говорят в слух. Нас тут явно больше двух. Предполагаю, что ничего не поймали, ибо погодка была еще та. Я бы не рискнул ехать, ветер был большой даже в городе. Хотя если знать акваторию, то запрятаться от ветра там есть где, и куча перспективных мест с глубинами до 5 м. Прямо возле стоянки в каких то 150-300м.
|
|
|
Гг
|
|
|
Жека места найти мона за островами спрятатса, но это если знаеш места я был недели 2 раза тож ветер сильный холодина а 4 приговорили щуки ,спрятавшись на меляке притом 1. 2 метра глубина и ударов было много
|
|
|