Разный флуд
|
|
Цитата st0kaN ( ) Та ловится будет, куда она денется. Планирую быть со стороны карьера редутского, не далеко от берега возле бакенов. Нихрена там не ловится пятница-воскресенье. Лодок на воде по пальцам пересчитать, многие и клева не видели. Рыбартели достают пустые сети.
|
|
|
Цитата pol2901 ( ) Рыбартели достают пустые сети. Вот тебе (Димону) и ответ!
рыбу нужно искать
а берет она (белая) сейчас что дурная!
|
|
|
Цитата Lenda ( ) а берет она (белая) сейчас что дурная! Олег, где искать?! В каменных Потоках, на всем известных местах, 5-7 лодок с утра стояло и это в выходные дни. К обеду никого. Когда такое было?! По эхолоту белой нету вообще. До самой Чиколовки ( быков) ниже не ходил, там тоже наблюдал 3-5 лодок. Это же нонсенс, по эхолоту тоже пусто. Кое как проклевывает таранушка в ладошку и меньше, карася нету вообще, про ляща и козлов молчу. Может напротив Немецкого на Генерельских и есть рыба, я там не был. Или где то в Дереевке и ниже. Будем искать там на сл. выходных.
|
|
|
Был я не Редутах а под зелёным, нормально клевало. Сильно не упирались, но и сказать, шо клёв плохой - тоже не могу. Уже белая раздуплилась немного. Огорчает правда, что лящ не клюёт
дилетант в рыбацких делах
|
|
|
Цитата st0kaN ( ) Сильно не упирались, но и сказать, шо клёв плохой - тоже не могу. Уже белая раздуплилась немного Димон! А где же тогда отчет???
"Поднимаясь в гору не бей ногами тех, кого обойдешь по пути. Ты их еще встретишь когда будешь спускаться с горы". Лао Цзы
|
|
|
Цитата KANCLER ( ) Димон! А где же тогда отчет??? Та там нема про шо было писать. Белой на таранку налупил да и все дела. На днях исправлюсь, если рыба не будет против
дилетант в рыбацких делах
|
|
|
Силиконовые приманки от Украинских производителей по гуманным ценам ( не реклама) http://toirtap.com.ua/catalog/silikonovye-primanki/ http://fanatik.dp.ua/
пробуем не стесняемся, пишем отзывы.
|
|
|
Цитата pol2901 ( ) по гуманным ценам ( не реклама) НИФИГА СЕБЕ "гуманные" на "Фанатик" А ты сам-то ловил на них или кто из знакомых? или откуда желание их приобрести?
"Поднимаясь в гору не бей ногами тех, кого обойдешь по пути. Ты их еще встретишь когда будешь спускаться с горы". Лао Цзы
|
|
|
Недавиче катался на велосипеде в районе "генеральских круч" и возник вопрос. А почему они кручи, если то и круч там нет?
|
|
|
Цитата prarobik ( ) Недавиче катался на велосипеде в районе "генеральских круч" и возник вопрос. А почему они кручи, если то и круч там нет? А с генеральскими тебе всё понятно? Что-то я там памятника ни одному генералу не наблюдал
|
|
|
Доброго времени суток уважаемые форумчане!На счет Тоиртапа ,одни только положительные отзывы,особенно нравится пиявка, подкос под вагабонд и бычок ,ловят разную рыбу,начиная от окуня до сома.Вменяемая цена , резина живучая,хотя окуня рвут ее , не без этого конечно.
|
|
|
Цитата KANCLER ( ) НИФИГА СЕБЕ "гуманные" на "Фанатик" aiА ты сам-то ловил на них или кто из знакомых? или откуда желание их приобрести? Юра, а что тебя так испугало?! Цена указана за упаковку ( ты наверно не дочитал) в упаковке 10шт. 27гривен. Дешевле лаки джона. http://fanatik.dp.ua/catalog....00220 Сам пока не пробовал, но с других сайтов оч. хвалят. По окуню я не выступаю, а на судака к сезону попозже прикуплю, если все нормально будет.
|
|
|
Цитата pol2901 ( ) Цена указана за упаковку ( ты наверно не дочитал) в упаковке 10шт. Самое прикольное что я ПРОСТО НЕ НАШЕЛ где там написано за упаковку, поэтому решил что это за 1шт! При такой цене ЗА УПАКОВКУ можно брать однозначно , лишь бы они еще и ловили... P.S. Кстати страничку они сегодня удалили (так у меня на экране высвечивается, если заходить именно по той ссылке, что ты кинул в своем последнем посту)
|
|
|
Цитата KANCLER ( ) P.S. Кстати страничку они сегодня удалили У меня все открывается. Ну это не важно. Цена нормальная, прикуплю для судака ближе к осени.
|
|
|
Ребята, съедобка "Тоиртап" продаётся у нас в городе в магазинах "от А до Я".Один находится на остановке "Вечно Живым",другой на ул. Пролетарской остановка "рынок", там где был бывший шэриф. Какая цена точно не помню,врать не буду.
|
|
|