Разный флуд
|
|
Цитата babax ( ) Но укорачивает жизнь на те же две недели Обоснуй
дилетант в рыбацких делах
|
|
|
Цитата st0kaN ( ) Обоснуй Тягать тяжести с матюками вредно для здоровья.
|
|
|
Цитата babax ( ) Тягать тяжести с матюками вредно для здоровья. Баб топтать тоже вредно - сердце может схватить. Ну ты понял короче
|
|
|
Цитата st0kaN ( ) Баб топтать тоже вредно - сердце может схватить. Это смотря в каком возрасте
|
|
|
Цитата babax ( ) Это смотря в каком возрасте Это смотря каких баб
|
|
|
Цитата st0kaN ( ) Это смотря каких баб Я понял что Вы спец не только по рыбалке
|
|
|
Поступила инфа, шо в Градижске лед 15см, промоины старые позамерзали и лёд там сантиметров 6. Вчера знакомый там рыбачил. Кто что знает, видел?
|
|
|
Знаю СОВЕРШЕННО ТОЧНО что в Нагорном уже пару дней как ловится приличных размеров тарань в часе ходьбы от берега и тоже лед надежный и старые промоины надежно затянуты новым льдом. Думаю что и с нашей стороны море стоит...
"Поднимаясь в гору не бей ногами тех, кого обойдешь по пути. Ты их еще встретишь когда будешь спускаться с горы". Лао Цзы
|
|
|
В Мозолиевке вчера рыбачили знакомые,40 минут ходу в сторону 8 Марта.Поймали неплохо,лед нормальный.
андрейспрут
|
|
|
Сатаево, лед стоит и рыба есть !
оберстфиш
|
|
|
Цитата оберстфиш ( ) лед стоит и рыба есть Одразу один суто чоловічий тост пригадався Не буду його в оригіналі озвучувати, а от інтерпритацію для рибалєєв...
"Шоб льод стояв і риба була..."
Не питай мене ніколи хто я... Коли мене не стане - відповідь прийде сама.
|
|
|
Я тут смотрю киевляне и прочие лупят синца и чехонь. Собственно вопрос: у нас он не ловится, потому что мы не ловим на всякие гирлянды, или он у нас просто очень разбавлен водой?
|
|
|
по чехони ....
в Пронозовке несколько лет назад стояла ванна на прицепе на берегу - рыбу скупляли
один раз после не особо удачной рыбалки подошел посмотреть что люди поймали
и был удивлен и озадачен!
пол ванны было чехони!
|
|
|
Кто в курсе, есть ли ещё лёд на море?
|
|
|
Лед-то ОДНОЗНАЧНО есть ВЕЗДЕ, тут вопрос нужно ставить иначе ГДЕ есть нормальный выход на лед?
"Поднимаясь в гору не бей ногами тех, кого обойдешь по пути. Ты их еще встретишь когда будешь спускаться с горы". Лао Цзы
|
|
|