Разный флуд
|
|
Цитата vorjik ( ) А все таки спиннинг возьму, есть то не просит Виталя,удочки не брать,с автобуса не выходить!
Рыбалка – сложная наука, в которой невозможно достичь совершенства. К этому можно лишь стремиться.
|
|
|
Привет всем , вот вы где все спрятались)))) А то мне в личку пишут пишут, мол заходи сюда, ну вот зашёл)))) Вчера вышел побросать , а воды НОЛЬ это просто полный ноль, говорят что до часу воду пихали аж за край , а я приехал в 17.00 болото болотом. Для наглядности прошёлся до камней что бы сделать фото. Ну и как обычно аист всё в том же месте попрошайничает)))
|
|
|
|
Вот же сегодня погода ,самое то для рыбалки Любителям экстрима Интересно какая волна сейчас на р.Днепр, а на водохранилище??
|
|
|
Да, на водосховищі мабуть хвилі морскі, цікаво подивитись. Дерев по області багато поваляло, на одне під Полтавою в темноті, утром чуть не налетів... Так що не ставте машини під деревами, і поблизості, а також під бігбордами, і т.п... Ну,і про себе любимих теж думайте. Удачі...
|
|
|
Привет народ, как дела обстоят с белой в черте города с лодки?Кто что видел, слышал, ловил? Думаю завтра мотнуться
дилетант в рыбацких делах
|
|
|
всем вечер добрый!Всвязи с распродажей магазина(не моего!)Распродаются разные рыболовные вещи:спининги фавориты,очень много воблеров салмо,различные кормушки,заброды, вейдерсы,шнуры санлайн разные,подсаки,спининги салмо,вообщем много всяка разна...распродаем по ОПТОВЫМ ценам!!!!!!!!!Товар весь у меня можно все пощупать!По воблерам от 5 шт скидка 10 % от оптовой цены!кому интересно пишите
|
|
|
Цитата KONGER ( ) Распродаются разные рыболовные вещи:спининги фавориты,очень много воблеров салмо, различные кормушки, заброды, вейдерсы, шнуры санлайн разные, подсаки, спининги салмо, вообщем много всяка разна...распродаем по ОПТОВЫМ ценам Имеет смысл сделать объявление в разделе Барахолка. Там ваше сообщение прочитает больше народу.
|
|
|
Цитата KONGER ( ) всем вечер добрый!Всвязи с распродажей магазина(не моего!)Распродаются разные рыболовные вещи:спининги фавориты,очень много воблеров салмо,различные кормушки,заброды, вейдерсы,шнуры санлайн разные,подсаки,спининги салмо,вообщем много всяка разна...распродаем по ОПТОВЫМ ценам!!!!!!!!!Товар весь у меня можно все пощупать!По воблерам от 5 шт скидка 10 % от оптовой цены!кому интересно пишите Экусима 4000 есть? И вообще, где все находится, чтобы можно было посмотреть
|
|
|
|
Цитата Цитата KANCLERК сожалению да . Хотя, нет... бывает,что не толкают ВООБЩЕ!
Я так и понял. Т.к. последнее время я рыбачил с берега ночью, то уровень очень высокий, когда приезжаю к 17, медленно набирают и медленно спускают. Уже по темному бывает шурует капитально,но в основном как то спокойненько. Видать электроэнергию мотают. ps -не пашет кнопка репутации, хотел клацнуть форумчанам в "репу", но почему-то ничего не происходит. Пробовал на 2-х браузерах
|
|
|
Не знаю... У меня кнопка репутации пашет. Я повышал ребятам.
"Поднимаясь в гору не бей ногами тех, кого обойдешь по пути. Ты их еще встретишь когда будешь спускаться с горы". Лао Цзы
|
|
|
Цитата KANCLER ( ) но почему-то ничего не происходит. единственное ограничение - если вы уже недавно повышали репутацию.
|
|
|
Цитата admin ( ) единственное ограничение - если вы уже недавно повышали репутацию. наверное. уже работает
|
|
|
поступили OSP и ZIP BAYTS Кому надо пишите,,,,,,,
|
|
|