Осенний Кремень - 2014
|
|
Цитата pol2901 ( ) Андрей Близнюк +1, деньги сдал. 100гр. Жека,в четверг заеду. Цитата KANCLER ( ) Саня! Коротю Олега точно прихвати Пока договорился с Андрюхой Блызнюком,а то он дорогу незнает! Если б кто в лодку взял, было б вообще чудово!
Рыбалка – сложная наука, в которой невозможно достичь совершенства. К этому можно лишь стремиться.
|
|
|
Цитата Korotia ( ) Если б кто в лодку взял, было б вообще чудово! А что прошлогодний экипаж с Жекой нереален?
"Поднимаясь в гору не бей ногами тех, кого обойдешь по пути. Ты их еще встретишь когда будешь спускаться с горы". Лао Цзы
|
|
|
Мы как-то совсем упустили такую вещь как столы. На чем расставлять будем свои снадобья и стаканы? Я из-за проблем с ногой не был на прошлогоднем сейшине и не знаю кто в прошлом году всё это привозил.
"Поднимаясь в гору не бей ногами тех, кого обойдешь по пути. Ты их еще встретишь когда будешь спускаться с горы". Лао Цзы
|
|
|
Деньги еще сдал Костя Кокс и Градежск. И того, со мной, пока 6 человек.
|
|
|
Цитата KANCLER ( ) А что прошлогодний экипаж с Жекой нереален?
Если ты имеешь ввиду меня, то я рыбачил сам, в соревнованиях не участвовал. Могу кого то взять в лодку, с бензином с половины. Литр с маслом 18гр, за день выкатываю 6-8л. Кто готов спонсировать не вопрос.
|
|
|
Цитата pol2901 ( ) Если ты имеешь ввиду меня, то я рыбачил сам Жека в том году мы с тобой рыбчили,я щуку на 2.5кг взял!
Рыбалка – сложная наука, в которой невозможно достичь совершенства. К этому можно лишь стремиться.
|
|
|
Цитата pol2901 ( ) Если ты имеешь ввиду меня, то я рыбачил сам, Сдается мне Жека ты попутал прошлый год с позапрошлым. В прошлом ты ТОЧНО рыбачил с Коротей и он тогда выловил самую крупную рыбину в вашем экипаже. Я тогда был на больничном но помню как он рассказывал, что имея в своем арсенале всего пару воблеров умудрился на один из них еще и сару хапнуть... . Но то такэ... Тебе решать с кем рыбачить...
|
|
|
Юра, я могу рыбачить хоть с чертом, но еще никто не звонил и не спрашивал, с кем я рыбачу. Еще никто не застолбил место. Пока в лодке сам. Я привык один, никто не мешает, куда захотел туда и поплыл, как захотел так и рыбачишь. Хочешь бросок, хочешь джиг, хочешь тролл. Если кто подсядет, я вовсе не против. Но с одним условием бенз пополам. Тем более, что рыбача вдвоем, расход увеличивается, так как лодка хуже и дольше выходит на глис, нада больше газовать и т.д. А если тролить в ветер, то вообще газуешь постоянно, выравнивая лодку. В непогоду за два дня я один выкатываю под 15 литров. Когда бенз был по 8гр., я в принципе мог себе это позволить, сейчас уже сткрутнее. Так что могу взять хоть Олега Коротю, хоть Жеку Моторатора, хоть еще кого....
Что там с деньгами?! Тебе кто то сдал?! Звонил Мореман, обещался кинуть на карточку, номер я ему дал, но пока не было.
Кстати судя по этому сайту http://rybalku.ru/prognoz/?city=64, смотрю я на него частенько, и часто все совпадает. На субботу рыбы ждать не стоит. С пятницы идет спад клева.
|
|
|
KANCLER, Боюсь сглазить, но кажись всё сростается положительно. Завтра буду знать точно. Возможно даже приеду в пятницу.
|
|
|
Цитата Somik ( ) KANCLER, Боюсь сглазить, но кажись всё сростается положительно. Завтра буду знать точно. Возможно даже приеду в пятницу.
Толик, сабантуй без тебя и не сабантуй во все. Я уже забыл как ты выглядишь....... Присоединяйся конечно. Деньги на шашлык или мне или Юре.
|
|
|
pol2901, Спасибо на добром слове. Надеюсь подскочить завтра к Сан-Ремо.
|
|
|
Цитата KANCLER ( ) S. Кто светится зеленым цветом - то деньги сдал (это чтобы народ мог ориентироваться)
Себя то зеленым пометь. А то вдруг кто не ориентируется . Шучу.
Олег Ленда еще сдал. Точнее я за него. Ну пока и усе.........
|
|
|
Цитата pol2901 ( ) Мы же не за рыбой едим!
|
|
|
Я завтра подойду в Сан-Рэмо и сдам денежку.
|
|
|
Сегодня весь день был занят - мотался по работе (я ж пока не пенсионер, поэтому иногда работы бывает валом, хоть дурной, но валом) поэтому отвечу так сказать всем по-порядку: 1. КТО ОРГАНИЗУЕТ СТОЛЫ??? вопрос на момент открытый (завтра тоже не уверен, что успею вернуться в Кременчуг до 18-00) поэтому всем кто соберется в Сан-Ремо просьба этот вопрос поставить первым на повестку дня, затем уже печенька, сахар и прочее. Кстати заранее нужно будет также знать СКОЛЬКО ЧЕЛОВЕК ОСТАЕТСЯ НОЧЕВАТЬ ибо это для них чай, печенька и прочее? 2. Жека я лично не доверяю сайтам которые прогнозируют клев. всё это сродни шаманству... На уху уверен поймаем по-любому такой кагалой а заодно и опровергнем твой сайт 3. Все кто на стр.1 светятся как светлячки зеленым - это значит что деньги либо у Жеки, либо у меня на карточке. Я свои 50грн. и деньги с карточки поднесу к Жеке в пятницу утром когда начнем закупать продукты как мы с Жекой предварительно и договаривались... Все кто не светится зеленым - на момент деньги не сдали и НЕ ПОДТВЕРДИЛИ на 100% своё участие. Я так понимаю, если до утра пятницы денег не будет, можно это рассматривать как то, что у человека (команды) не получается приехать.
|
|
|