Обновки для рыбалки
|
|
CARPOVICH, канеха, тебе хорошо!
Главное оставаться человеком!
|
|
|
Цитата CARPOVICH ( ) Вот они подарочки от черной пятницы спин у лайт-25$. Теплая фуфаечка с капишеном и логотипом 10$. Пара воблерков по 2$ и магнитик на холодильник-подарок магазина. Пока вот так. Серега! А в эту самую "черную пятницу" на все товары скидка в магазинах у вас или только на какую-то часть?
"Поднимаясь в гору не бей ногами тех, кого обойдешь по пути. Ты их еще встретишь когда будешь спускаться с горы". Лао Цзы
|
|
|
Да почти на все но один день.Потом опять тоже самое.А так надо следить .Бывает в любое время кое на что очень класно.Вот спин который последний стоил 60$ скинули половину я приехал осталось 2 длины 212 см.Вот так.
Хочу на зимнюю рыбалку!!!
|
|
|
|
Олежка, сапоги класс, сам такие ношу уже два сезона, но цена у них сейчас ...... Кстати , Украина начала производить свои сапоги из пены, фирма КРОК, цена 200 гринов, в Кремне есть.
оберстфиш
|
|
|
Цитата оберстфиш ( ) Олежка, сапоги класс, сам такие ношу уже два сезона, но цена у них сейчас ...... Кстати , Украина начала производить свои сапоги из пены, фирма КРОК, цена 200 гринов, в Кремне есть. Спасибо,но уже закомпасировано!
Рыбалка – сложная наука, в которой невозможно достичь совершенства. К этому можно лишь стремиться.
|
|
|
Новогодние распродажи погнали, готовлюсь к следующему сезону
.
|
|
|
Думаю і собі щось замість валянок прикупить, мож що порадите. Вібачаюсь що не зовсім в тему.. Побачив і "вспомнив"..
|
|
|
Цитата vorjik ( ) Новогодние распродажи погнали, готовлюсь к следующему сезону На сколько похудел твой кошелек если не секрет?
"Поднимаясь в гору не бей ногами тех, кого обойдешь по пути. Ты их еще встретишь когда будешь спускаться с горы". Лао Цзы
|
|
|
Цитата увлекающийся ( ) Думаю і собі щось замість валянок прикупить, мож що порадите. Вібачаюсь що не зовсім в тему.. Побачив і "вспомнив".. Оптимальный вариантец сапоги Lemigo А там смотри сам какие тебе больше по душе: такие какие купил Олег Коротя или покруче? Но я уже пару сезонов имею и зимние и осенние и эмоции только положительные от их эксплуатации.
|
|
|
Цитата KANCLER ( ) На сколько похудел твой кошелек если не секрет? Не, Юра, на всеобщее обозрение выставлять не буду, но если хочешь, отвечу в личку. Хотя думаю, что Smith Jib по 159грн это очень хорошо
|
|
|
Цитата vorjik ( ) Хотя думаю, что Smith Jib по 159грн это очень хорошо Это 1000% что очень хорошая цена!!!
|
|
|
Цитата увлекающийся ( ) Думаю і собі щось замість валянок прикупить, мож що порадитеН Никогда не был на зимней рыбалке, но уговаривают , поэтому чтобы бюджетно обойтись буду заказывать наши сапоги Dreamstan, люди с работы опытные сказали, что лучше чем Крок, хотя конторы в одном городе.
|
|
|
|
Цитата Korotia ( ) Жена связала перчатки
Перчатки то что нужно!!! Как раз те пальцы которыми рюмку держать - открыты!!!
|
|
|