Обновки для рыбалки
|
|
Хочу в этом году попробовать окуня половить. Надеюсь разловлю хоть один))) Балансиры "крапаль" 3см. Ну и ножички прикупил.
дилетант в рыбацких делах
|
|
|
по перволедке будут ловить а дальше как масть ляжет
|
|
|
То они у нормальных пацыков будут ловить, а я пока только одного в жизни окуня поймал со льда и то с тобой отада помнишь, хз сколько лет назад на Ивках?
|
|
|
поймаеш если лед будет по перволедке на все берет и у всех
|
|
|
Цитата sawa78 ( ) поймаеш если лед будет по перволедке на все берет и у всех Ну если шо я с тобой
|
|
|
да не вопрос
|
|
|
|
И это всё на 60 баксов? Афигеть У нас на 60 грн даже кепку не купишь
|
|
|
Цитата st0kaN ( ) И это всё на 60 баксов? Нет-еще рыбка из резины фаркоп в машине прикрывать-позже покажу...
Хочу на зимнюю рыбалку!!!
|
|
|
Вот еще забыл совсем-рюкзачек очень вместительный-новый в местном секон-хенде за 7 баксов!Ну очень меня порадовал-случайно попал-обычно такие вещи раскупаются индусами и китайцами вмиг.
|
|
|
Цитата CARPOVICH ( ) А вот и то-чем смог себя порадовать на день варенья...ё 1-спининг Катушка как у меня, да и спин похож. Что на нем написано, кроме того, что это УЛ? У меня МЛ. Строй.. быстрый. Брет Фиш называется. Только не нужно говорить, что это бюджетный вариант, потому как он не 700 гр. стоит. Ты ведь как никто тут знаешь, сколько стоит спины с этим именем. Не, есть конечно и бюджетные варианты, по 600... 700 гр. Спасибо За репутацию, отдаю то что обещал. ( Совсем забыл )
Главное оставаться человеком!
|
|
|
Вов!!!Спин обычный у.лайт ручка-корка-продавался вместе с катушкой-расчитан на форель до 4 кил-даже леска была намотана где то 0.18-0.16.Называется по нашему Шекспир-Shekespeare-catch more fish поймать еще рыбы.И катуха неплохая 5.5.1 так что разловим в субботу.Да-стоит 30 долларов.Анаписано на твоем -дыхание рыбы!!!
|
|
|
Цитата CARPOVICH ( ) Анаписано на твоем -дыхание рыбы!! Вот... я же говорил, что ты эту фирму знаешь лучше нас тут. 30 - баксов, это и есть 600гр плюс/минус. Дыхание рыбы... и придумают же. Наверное индейцы придумали, это в их духе. Завтра, если не забуду (ща не охота идти в гараж) Скину название своей катушки.. Цифры похожие!
Главное оставаться человеком!
|
|
|
Цитата Эхолот ( ) 30 - баксов, это и есть 600гр плюс/минус.
на сегодня это уже 765 гривен. Сам пользуюсь двумя спиннингами от Bass Pro Shops, это одночастники ( снятые с производства) Первый Bass Pro Shops Johnny Morris элит (2,1 м) до 17 гр. Екстра - фаст. Второй Bass Pro Shops Pro Qualifier (2,1м) до 14грамм. Реальный тест обоих от 7-8 грамм и до 56гр. ( это то что нима бросал)
|
|
|
|