Обновки для рыбалки
|
|
Олег, купи еще у меня Deps Pulscod
|
|
|
Цитата vorjik ( ) Олег, купи еще у меня Deps Pulscod
За 50 грн? :-) Запросто!!!
Рыбалка – сложная наука, в которой невозможно достичь совершенства. К этому можно лишь стремиться.
|
|
|
Сегодня в честь Дня рыбака надвигающегося сделали мне презент в виде мягкой накладки на сидуху, вот такой
Теперь 5-я точка будет себя чувствовать уверенней и не придется с собой подушечку таскать
дилетант в рыбацких делах
|
|
|
Прикупил по случаю, по вменяемой цене ( как для сегодня) 80-100гр. Щучий сезон покажет, зря или не зря купил.
|
|
|
Поделись источником низких цен.
Ты ж щук не любишь ловить
|
|
|
Цитата Lenda ( ) Поделись источником низких цен.Ты ж щук не любишь ловить
Олег, ловить люблю, есть не люблю, поэтому стараюсь по возможности ловить то, что ем. Но иногда и щуку люблю погонять. Брал тут, там еще всяких много. http://x-fisher.org.ua/forum/viewtopic.php?t=10419
|
|
|
|
Цитата Korotia ( ) .Окунь уже успел оценить мои труды!!! А судак когда оценит? Или ты тяжелую артиллерию не заряжал?
"Поднимаясь в гору не бей ногами тех, кого обойдешь по пути. Ты их еще встретишь когда будешь спускаться с горы". Лао Цзы
|
|
|
Юра,в Кагамлыке судака нет!
Рыбалка – сложная наука, в которой невозможно достичь совершенства. К этому можно лишь стремиться.
|
|
|
Накануне сезона большого тролинга приобрел я и парочку РАРИТЕТОВ! которые так давно искал по всех сайтах где только можно было и уже было разуверился, что вообще смогу их у кого-то прикупить, а тут УДАЧКА!!! Олег Ленда случайно заприметил, как мужик выложил на продажу кучу новых "Танцоров" , далее что называется "Звонок другу" и я первым забронировал у человека сразу два совершенно нулячих воба (еще в упаковках заклеены были с завода) да еще и в самых ходовых размерчиках И вот теперь они у меня, а значи осенью зубатая получит то, что она так любит! Скажу сразу что цены были далеко не из дешевых, но человек точно знал, ЧТО он продает рабочие модели, снятые с производства, а поэтому РАРИТЕТ и стоил как и подобает раритету... Но разве в цене дело, если нашел ту вещь, которую искал? P.S. Ну а то КАК ловят такие воблера можно увидеть ЗДЕСЬ http://fisher-club.com/news....0-27-18 и не только...
"Поднимаясь в гору не бей ногами тех, кого обойдешь по пути. Ты их еще встретишь когда будешь спускаться с горы". Лао Цзы
|
|
|
Може комусь потрібний напів -- жорский тубус для спінінга від Дайва Інфініті Джиг " 2.7 ? Зовсім новенький, можливо разом зі спінінгом бо це він вже дванадцятий. Скидка буде ЗА рамками розумного.
Рибачу, ремонтую ваші човни.
|
|
|
Ну вот по случаю приближающегося юбилея - сделал себе так сказать подарок. Теперь вот сижу разбираюсь... Инструкция на 200 страниц только Как разберусь - выеду на воду тестировать...
|
|
|
При отдыхе на природе, самое то
|
|
|
Цитата vorjik ( ) При отдыхе на природе, самое то Прикольная фигня. Как называется, сколько стОит, если не секрет?
дилетант в рыбацких делах
|
|
|
обычная холодильная сумка и акб холода. Купить можно во многих магазинах.
оберстфиш
|
|
|